Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
missis.raf писал(а):
именно так и формируется, я - центр вселенной и мне все должны! Осталось расстелить красную ковровую дорожку и корону напялить!

Бред какой то... Ну ладно, я постою с полугодовашкой в очереди на регистрацию и в туалет, только потом не удивляйтесь, чей ребенок весь перелет будет орать и мешать вам же :%) А как вы себе представляете, когда маму, папу и 3-х летку пытаются зарегистрировать в разных концах салона? Если людей не научили уступить женщине с маленьким ребенком или помочь управится с тяжелым багажом, то кто из нас эгоист?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
считаю, что с маленьки детьми нужно пропускать. если у нас это войдет в культуру, то и не придется лесть на пролом. Лично я и в международных аэропартах иду без очереди. А там они ооофигеные. Даже перелазию через ограждения. ну, а что делать-то? если мои 2ое начнут выступать - хана всем :)) :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Родителей с маленькими детьми пропускают без очереди во всех аэропортах мира. И только у нас находятся "особо заботливые", которые возмущаются, когда мамы с детьми пытаются очередь обойти. Типа если ребенок в очереди поорет часок-другой - он живо альтруистом станет :evil:

missis.raf, Дэвушка!
Учите матчасть, а именно, детскую психологию, до 7 лет ребенок - эгоист по определению - это норма! И лишь потом, взрослея, он учится понимать, что вокруг есть другие люди, с интересами и потребностями, отличными от его собственных.

Сообщение Добавлено:  
Девчата, кто летал через Пекин. В международном терминале есть что-нибудь типа комнаты матери и ребенка. Летим с лялькой, где ей памперсы переодевать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
M@sh@
Я как раз психолог по образованию! :smile:
А вы не читали книгу Ибука Масару "После 3-х уже поздно"? Прочитайте, узнаете много нового и интересного! Вот у таких мамочек и вырастают эгоисты, которые считают, что до 7 лет ребенку все можно, ведь он "все равно ничего не понимает".

Сообщение Добавлено:  
И я психолог. И не только по образованию, но еще кандидат психологических наук и доцент кафедры. :lol: Повторяю еще раз: учите мат. часть. Вам двойка по детской психологии! Читайте Выготского!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
M@sh@
Вы действительно считаете, что до 7 лет ребенок не способен осознать, что своими действиями он может сознательно нанести вред окружающим? :smile:
После 3-х лет ребенок все прекрасно осознает. Недаром во многих культурах начиная с 3 лет у ребенка были уже какие-то свои обязанности в доме, которые постепенно возрастали. Это у нас только бездельников любят растить, лет до 20! :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
вот тоже, не в тему конечно, сталкнулась летом на детской плащадке у свое дома..зашла к нам мама со своим ребенком, тот видно что младше моего малого..мой лезет по горке..тот стоит на верху, смотрит, потом бирет и талкает моего...хорошо, что мой успел зацепиться за канат, а то бы ребенок инвалид..мамаша - ну что ты так, нельзя мальчика обижать..потом моя старшая катается на качале - он подходит хватает ее за кому и начинает тянуть..мама из далека кричит - ну нельзя девочек так. На мои замечания не реагирует. И это ПСИХОЛОГ!!! причем работает в саду где мои детки. Я к такой тети своих ни за что....
я хоть и перла со своими во всех аэропортах на пролом - только вот эгоистами они не стали. и игрухой поделятся и чиколадкой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Это еще раз подтверждает, что дети намного раньше становятся сознательными, чем мы привыкли думать.
Я сразу вспомнила историю из детства, когда моей бабушке мешали соседи, громко музыку слушали или шумели, она всегда поднималась наверх и говорила - Как вам не стыдно! Вы же ребенку спать мешаете! При этом я всегда недоумевала - мне же никто не мешает! Просто очень удобно иногда прикрыться ребенком для выполнения своих нужд, не правда ли? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Треугольник писал(а):
missis.raf писал(а):
именно так и формируется, я - центр вселенной и мне все должны! Осталось расстелить красную ковровую дорожку и корону напялить!

Бред какой то... Ну ладно, я постою с полугодовашкой в очереди на регистрацию и в туалет, только потом не удивляйтесь, чей ребенок весь перелет будет орать и мешать вам же :%) А как вы себе представляете, когда маму, папу и 3-х летку пытаются зарегистрировать в разных концах салона? Если людей не научили уступить женщине с маленьким ребенком или помочь управится с тяжелым багажом, то кто из нас эгоист?

недавно летали с тремя детьми, младшему 1 год. нигде без очереди не пускали, да и просится было глупо, каждая вторая семья с ребенком, конечно я могла разораться, что у меня же трое. кстати при регистрации дети не требуются, обычно папа сам всех регистрировал. дети бегали в стороне. обычно регистрировались в конце, итог: доставались самые лучшие места.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
M@sh@

в пекине есть, и во 2 терминале и в 3 тоже. причем не одна. удачи! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
missis.raf писал(а):
M@sh@
Вы действительно считаете, что до 7 лет ребенок не способен осознать, что своими действиями он может сознательно нанести вред окружающим? :smile:
После 3-х лет ребенок все прекрасно осознает. Недаром во многих культурах начиная с 3 лет у ребенка были уже какие-то свои обязанности в доме, которые постепенно возрастали. Это у нас только бездельников любят растить, лет до 20! :lol:

Речь шла о маме, которыя с маленьким ребенком на руках прошла на регистрацию вне очереди!
"своими действиями он может сознательно нанести вред окружающим" О каких действиях ребенка идет речь!? Вы детей-то живьем видели? :lol:
Уж не гребли бы все в одну кучу!
Почитаете мои посты и не приписываете мне не мои слова! Я нигде не писала, что
missis.raf писал(а):
M@sh@ что до 7 лет ребенку все можно, ведь он "все равно ничего не понимает".

Учитесь слушать людей, уж коли называете себя психологом!

За вашим флудом затерялся мой вопрос по теме ветки :evil:

:Bravo: Девоньки! Очень актуально! Скоро лететь, а я до сих пор не знаю, есть ли в Пекине в международном терминале комната тима "для матери и ребенка".

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
M@sh@

в пекине есть, и во 2 терминале и в 3 тоже. причем не одна. удачи! :Rose:

Спасибо огромное! :Rose: :Rose: :Rose: А как она там называется или обозначается? Как найти?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
missis.raf писал(а):
M@sh@
Я как раз психолог по образованию! :smile:
А вы не читали книгу Ибука Масару "После 3-х уже поздно"? Прочитайте, узнаете много нового и интересного! Вот у таких мамочек и вырастают эгоисты, которые считают, что до 7 лет ребенку все можно, ведь он "все равно ничего не понимает".

Я не психолог, но все же тут немного о разном. ИМХО.
Одно дело когда мамы считают что ребенок до 7 лет эгоист по определению, и позволяют ему быть эгоистом.
И совсем другое, когда они также знают про "до 7 лет эгоист", но не позволяют ребенку сесть на шею.

Сорри за офф, тут вообще о другом :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
missis.raf писал(а):
Просто очень удобно иногда прикрыться ребенком для выполнения своих нужд, не правда ли?

ну, не знаю, конечно, как обстоят дела, когда ребенок уже большой. Но я вам скажу, как мать пока еще маленького ребенка: в первую очередь я думаю не о своих нуждах, а о нуждах моей дочери. Ребенок не будет долго сидеть на руках спокойно, ему захочется посидеть полежать, походить, попить (а я вам скажу, что стоять, держать одной рукой 11 килограмм, другой рукой искать воду в сумке не очень удобно :no: ) поэтому и хочется поскорее свалить из очереди и устроить детю максимум комфорта.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
missis.raf,
вдумайтесь в мои слова: в теории одно, а на практике все по-другому.

ВЫ видели когда-нибудь ребенка, который сильно хочет спать, а вы ему физически просто не можете дать поспать - нет
Вы видели ребенка после самолета, который 9 часов летел, ....ему еще2 часа предстоит лететь - нет
ВЫ стояли хоть раз без всякой помощи на регистрацию с ребенком и багажом + с ручн кладью в самолет- нет
ВЫ стояли в очереди с ребенком в душном зале, полностью одетым, чтобы выйти на улицу на посадку к автобусу - нет
ВЫ вообще хоть раз пробовали договориться с годовалым ребенком - нет
ТАК ВОТ ПОПРОБУЙТЕ ВСЕ ЭТО, ТОГДА БУДЕТЕ УМНЫЕ МЫСЛИ ВПИХИВАТЬ В ФОРУМ, и читайте, пожалуйста, свою психологию тихонько, чтоб никто не слышал.

Я вас уверяю пролететь на самолете на дальний перелет в одиночку с ребенком сравнимо со схватками при родах - всегда думаешь быстрее бы все благополучно закончилось, но об этом нам с Вами тоже пока рано разговаривать... в книжках тоже пишут...дышите, считайте, а когда наступают схватки, какое в ж... дышите - пыхтите, так и с самолетами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
natakis777
:Bravo: да она все равно не поймет, уже несколько раз пытались донести информацию.....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natakis777
Хорошо, извиняюсь, если кого обидела, я все же была не права :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
missis.raf писал(а):
Хорошо, извиняюсь, если кого обидела, я все же была не права

Вот теперь вижу психолога перед собой. :friends:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Разные есть ситуации, у меня сыну уже почти 7 и он очень даже застроенный в плане поведения, т.е. он сам прекрасно понимает, что нельзя лезть без очереди, нельзя кричать и баловаться в общественных местах и т.д. и т.п., но все равно он остается ребенком и в стрессовых ситуациях (а предстоящий полет на самолете это уже стресс, хоть и приятный :) ) у него могут просто перегореть предохранители и тут уже не до хороших манер, тут приходится думать только о том, как не допустить истерик и еще бОльших проблем себе и окружающим! Поэтому лучше я быстренько пройду без очереди и мне пофигу, кто что там думает о моем бескультурье, а воспитанием надо заниматься в другом месте и в другое время, вот когда психика окрепнет, тогда это воспитание и проявится :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов