Интервью Йена
Как получается что все эти вампирские штучки так популярны? Кассовый успех Сумерек проложил путь ко всему этому. Это открыло рынок. Жанр всегда был популярен, но у него есть всплеск, который является, почему этот показ получил зеленый свет.
Твой герой не особо легок характером? Да, но я его не осуждаю. Каждый имеет свою причину по которой он ведет себя так или иначе. Он верит что его действия имеют оправдание. Он верит в то, что его брат сделал его таким несчастным и поэтому поклялся всю жизнь наказывать за это. Он живет ради этого.
Какие у тебя отношения с собственными братьями? Мы не особо придираемся друг к другу. Мой брат на семь лет старше поэтому всегда надирает мне задницу.
Ты привлекаешь внимание каких-нибудь поклонниц вампиров? Нет, слава Богу!. Мы снимаем сериал в округе Джорджии, поэтому свободны от этого. Такое случалось, когда я играл в "Lost". Фанаты спали в палатках около моего дома.
Ты ощущал когда-то на себе что-то сверхъестественное? Думаю да. Я Южанин. А там очень много сверхъестественной силы. Там очень много людей погибло во время гражданской войны. Если ты веришь во что-то, то ты это ощутишь.
Ты был моделью с 10 лет. Каково это? Необыкновенно. Кроме игры в баскетбол летом я отправлялся в Нью Йорк на показы. Я многому научился. Я познакомился с образованными, интеллигентными, влиятельными людьми и с тех пор этот город у меня в крови. Это было очень дикое сопоставление Нью-Йорка и тихой Луизианы где жила моя семья. Это меняет взгляд на детство. Ты очень быстро растешь. Когда мне было 16 я переехал в Европу.
Ты выступал на ралли? Я съехал с ралли и машина какое-то время волочилась вниз с горы. Какое-то время я не мог придти в себя, но вскоре успокоился. В Европе ребята ездят медленнее. Есть некоторые вещи, которые разрешены в Европе но запрещены в Америке. В Европе можно пить с 16 лет, ребята проводят отличное время, и это не похоже на штаты, где надо ждать до 21 года, потом разом опустошить ящик пива и окончить день в больнице. Детям в Европе не приходится делать таких вещей.
Ты легко вжился в роль? Модели, которые стали актерами имеют клише… Это ужасное клише но нам приходится смотреть на все положительно. Я очень многое узнал путешествуя.
Твоего героя удалили из сериала Lost из-за того, что его роман с сестрой не был популярен среди зрителей? Нет, это было частью истории. Он умер в свое время. Lost хорошо повлиял на мою карьеру и я благодарен всем, кто помогал получить эту роль. Я недавно закончил сниматься в паре сцен для Lost. Это было классно вновь вернуться туда.
Это гордость быть знаменитым? Это весело и захватывающе. Мы сняли пару фотографий на следующий день для Mac, м они подарили мне прекрасный компьютер. Когда Mac дарит тебе вещи, ты знаешь, что заслужил это. Они ничего не делают просто так.
Я люблю хорошее вино. У меня есть близкий друг, один из лучших виноделов, и я провел очень много лет в Италии и Франции, так что начал проникаться в искусство вина, и изучил то, что мне нравится. Я знаю на что тратить деньги. Я бы хотел иметь собственный виноградник и винный погреб.
Если ты был кенгуру, чтоб ты прятал у себя в кармане? Пистолет, чтоб отпугивать охотников на кенгуру.