Be-l-k-a писал(а):
Цитата:
Butterfly_На каждую вечернюю смену выдаются определенное количество пеленок и памперсов. памперсы вообще выдают только нашим детям.вот дают нам с 16.00 пеленок 3 мешка и все.используй как хочешь а если кончатся твои проблемы. так и получается что на каждую палату запас ограничен.а вы мамы можете и подгузники купить своим малышам и салфетки влажные.а иногда нам и подгузников не дают. так а у дневной смены больше пеленок и подгузники для отказных пачками лежат у сестры хозяйки и салфетки влажные. а когда 16.00 наступает сестра хозяйка свою комнату под замок и домой пошла.а вечерняя смена вынуждена ограничиваться.
Отказничков, конечно, жалко - им никто не купит ни памперсы, ни салфетки, поэтому им выдаются. Но почему, скажите, детки, которые по каким-либо причинам временно лежат без мам, остаются без памперсов? Мою девочку привезли в ваше отделение на третьи сутки после рождения, я осталась в роддоме, так как у меня было кесарево. Муж и звонил, и ходил, и совал эти памперсы - ответ был один - ничего не нужно, у нас все есть. А когда я в первый же день после выписки примчалась в больницу, то обнаружила своего ребенка, завернутую в тряпку, которую вы называете пеленкой, памперсами там вообще не пахло. Лежит вся мокрая - хоть одеялом прикрыли, чтобы сразу не замерзла и орать не начала, и на том спасибо.

А вы взываете о понимании к вашим персонам. А кто поймет деток, которые еще маме рассказать ничего не могут, как тут с ними обращались в ее отсутствие...
Опять же вопрос,когда вы лежали? лично наша смена по крайней мере сейчас и даже с того времени когда я начала работать(сентябрь 2009) всегда берет то что передают и относят именно тому ребенку которому это передали.и мы даже говорим что очень замечательно что вы приносите,так как у нас действительно нехватка. За другие смены я ничего сказать не могу