Прокурорувидела ваши фото здесь
Моя снежная свадьба 14.11.09 и поняла, я тот самый визажист.
Про мужика уведенного..и т. д.- улыбнуло..странное чувство юмора

Анна, по себе людей не судят... Оправдываться я не собираюсь, просто хочу внести коррективы в ваш пост про жуткого визажиста. Вы слукавили, когда написали, что репетиция вам не понравилось, необычно было..быть может...но негативных эмоций, реакций шока, я не наблюдала

, ведь помнится даже маме и сестре вашей все понравилась и выглядело все достойно, быть может, подводка с желтом вечернем освещении были ярковаты и мы договарились, что она будет менее интенсивна и мэйк вцелом- более нежный. На сколько память не изменяет вы согласились со мною.
И еще вопрос: "если вам не понравился визаж на репетиции, то зачем пригласили неугодного визажиста в день свадьбы?"
Последний момент-про мои тени, работаю только на Atelier, проверенными уже и временем и любой непогодой. На сколько слышала отзывы от парикмахера, вы ведь
ДОКРАШИВАЛИ 
себя после его ухода (то есть мой мэйк вам показался не достаточно интенсивным?! А в посте всё наоборот пишите

). Выходит, я сделала работу по всем учтенным недостаткам на репетиции, а вы зачем-то докрасили себя
своими тенями... За качество ваших материалов я не отвечаю!
В любом случае, СПАСИБО за отзыв!
Р.S.
Прокурор писал(а):
Верхнее веко сделала опухшим, нижнее подвела почти черными тенями, ровной толстой линией, одинаковой по толщине под всем глазом, от чего он стал узким. Верхние ресницы накрасила совсем немного, а нижние оочень жирно и сильно вниз. Глаза были оооочень опущенные, опухшие, узкие... Румяна как у матрешки от ушей до самого носа
Вот это да...когда ж я такое успела то сделать..это уже креативный make up, он стоит дороже и около часа времени точно не хватило бы мне на этот вид работы
Модераторам: сорри за OFF