Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 23 из 71  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
Монька писал(а):
Пигги
Если журнал или книгу узреют-ругаться будут. :O:

а я брала книгу и даже читала. никто ничего не говорил. хотя я и не догадывалась, что нельзя :o

Сообщение Добавлено:  
Leona писал(а):
Монька писал(а):
Пигги
Если журнал или книгу узреют-ругаться будут. :O:

а я брала книгу и даже читала. никто ничего не говорил. хотя я и не догадывалась, что нельзя :o

А у меня увидели журнал "мама,это я!"И сказали убирать и отдавать родственникам :pardon: Видимо от смены зависит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Если журнал или книгу узреют-ругаться будут.
Монька а я во второй раз (с сынишкой) брала здоровенную энциклопедию "Мама и малыш" - по уходу за малышом, читала при педиатрах и при наших врачах, и хоть бы слово кто. Педи ругались только за одеяльца тёпленькие из дома. (Из окна так дуло прямо на кроватку, что хоть в шубу одевай малыша. Потом мой муж ругаться в приёмный покой пошёл, грит - если ничего с окном не сделаете, я вас ославлю на весь край на своём ОТВ-Прим :mrgreen: . Тут сразу прибежали и окно забили).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 8 раз
Пигги писал(а):
блин, я окончательно запуталась, что конкретно взять в родовой зал - для себя и что конкретно- для малыша?
и неужели там кто-то будет рыться в моей сумке и проверять, не взяла ли я чего "запрещенного" типа лишнего журнала или еще чего-нибудь (в послеродовое)...

Должно быть именно 2 пакета. Их могут проверить, а могут и нет - как повезет. Я приехала в родом ночью, видимо поэтому мои пакеты не проверяли.
Вот списочек, фотала в июле. Качество не очень, но можно при желании все рассмотреть :D

Вложения:
Комментарий к файлу: Список вещей в 4-й роддом
список вещей.jpg
список вещей.jpg [ 67.55 КБ | Просмотров: 2044 ]
У меня две дочки - львицы, я их выращиваю, а они меня воспитывают!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2009
clubnika83 писал(а):
Зато на 3-й день там всем мамочкам дарят промо-упаковки, а в них: памперсы, хаггисы, и журнальчики с полезной информацией, вот их и можно будет почитать.

Было дело помню помню даже читать пыталась

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
спасибо за список. а сумку, в которой все это привезено. куда девают? в камеру хранения? и еще - в чем сами мамочки родившие ходят, свое неужели нельзя взять?...ну там ночнушку, халатик.......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Пигги
Если в палате не платной, то выдают ночнушку и халат больничные, не бог весть какие, но главное чистые. А в платной палате можно всё своё брать. Сумку, в которой всё привезено, отдают родственникам, которые Вас сопровождают.

Сообщение Добавлено:  
Tanianka
спасибо, и что, вообще не разрешат свое надеть, даже на 2, 3 день?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Пигги
Ночнушки будут каждый день чистые давать. А из своего у меня лично были только трусы и бюстгалтер для кормления. В день выписки родные привезли всю необходимую одежду.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Пигги, привет. У меня спросили, что в сумке я сказала , что все по списку и никто даже не думал у меня проверять. С этой сумкой я была в родзале, в спине стоял катетор, а я для малыша ничего не вытащила. Так я просила акушерку порыться и найти там для малыша, то воду мне достать, то сертификат там поискать и никто мне не говорил почему у меня книги по грудному вскармливанию лежат. Я наоборот им говорила, что в книге написано так то и так то кормить и прикладывать к груди. Так что бери с собой нужную литературу в свободные минутки будешь прочитывать. А халат и ночнушка их, зачем тебе свое тащить? Там же не показ мод, их стерилизуют. Я даже фоталась в этой ночнушке :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Я в 4-м роддоме рожала в 1996 г. у Василевской, очень довольна, без единого разрыва, ребенок крупный. А в 2007 году рожала у Матюшевой (по договоренности) с эпидуральной анестизией. Всем довольна. Лежала в люксе. Абсолютно не являюсь сторонником платной медицины, но именно в случае родов считаю, что лучше не рисковать с незнакомой дежурной бригадой.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, вот читаю, даже смешно как-то, Вы в роддом идете рожать или журнальчики читать, или внешнем видом друг перед другом понтоваться :%) ? Я рожала дважды в этом роддоме, там не думаешь что кто-то в окна смотрит или как ты смотришся в рванной ночнушке, там ой, ошибочка вышла! в туалет некогда сходить если ребенок на сисе круглосуточно лежит, а если есть свободная минутка ложися и спишь, потому что в первые дни Вы спать почти не БУДЕТЕ. И думать будете только о РЕБЕНКЕ :!:

Сообщение Добавлено:  
Хакамада
да я согласна с вами полностью, просто по неопытности спрашиваю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Пигги
Не знаю как в четверке, в тройке у меня на после родов был свой бандаж, прочее красиво и удобное белье и шелковый халат + фен и косметика, я цаца такая, что рожала там не рожала, а должна выглядеть хорошо. Я была в платной палате и мне все это разрешали носить, а вот в бесплатной, если вы не одна запретят из-за того что ваши личные вещи - источник вашей личной микрофлоры, которая являясь безвредной для вас и вашего ребенка, в то же время является чужеродной и весьма опасной для других младенцев в палате (равно как и микрофлора ваших соседок будет опасна для вашего ребенка), поэтому ни в коем случае нельзя сушить всякое тряпье (типа труселя) на батареях в палате, все вещи одноразовые, никаких своих одеялок и платочков носовых в общей палате быть не должно и строгая личная гигиена.

А насчет того, что в роддоме ничего кроме ребенка и сна ваааще не волнует, не соглашусь, с первым ребенком еще конечно да, но это от неожиданности больше, а со всеми последующими уж как повезет. Мне сын позволял все, можно было положить, сказать что "я сейчас буду занята - отдохни", и он либо задремывал, либо лежал глазел по сторонам (в частности на ярко-голубую пачку от салфеток), а я могла и накраситься и волосы уложить и в столовую сходить, в общем главное договориться с дитём (делать это лучше заранее, пока он еще не родился и не научился вам возражать ;) ). Кстати, еще советую прихватить что-нить яркое и шуршащее (ту же пачку влажных салфеток, например) можно будет показать ребенку, все веселее, чем в белый потолок пялиться, да и развитие какое-никакое. Да и себе прихватите журнал или косметику, а вдруг вам повезет и ваш ляль будет одним из тех спокойных ангелов, которых мамы с трудом помнят неспящими, ну а не будет времени и желания читать (красится, стругать лобзиком) заберет обратно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Юрьевна писал(а):
Пигги, привет. У меня спросили, что в сумке я сказала , что все по списку и никто даже не думал у меня проверять. С этой сумкой я была в родзале, в спине стоял катетор, а я для малыша ничего не вытащила. Так я просила акушерку порыться и найти там для малыша, то воду мне достать, то сертификат там поискать и никто мне не говорил почему у меня книги по грудному вскармливанию лежат. Я наоборот им говорила, что в книге написано так то и так то кормить и прикладывать к груди. Так что бери с собой нужную литературу в свободные минутки будешь прочитывать. А халат и ночнушка их, зачем тебе свое тащить? Там же не показ мод, их стерилизуют. Я даже фоталась в этой ночнушке :D

да,ночнушки там еще те,с печатями по всему подолу(чтобы не унесли,видать,красоту такую :D ),я у девочки видела,она к мужу в холл пробралась в ней,правда,охранник ее сразу выгнал

Сообщение Добавлено:  
clubnika83 писал(а):
Пигги писал(а):
блин, я окончательно запуталась, что конкретно взять в родовой зал - для себя и что конкретно- для малыша?
и неужели там кто-то будет рыться в моей сумке и проверять, не взяла ли я чего "запрещенного" типа лишнего журнала или еще чего-нибудь (в послеродовое)...

Должно быть именно 2 пакета. Их могут проверить, а могут и нет - как повезет. Я приехала в родом ночью, видимо поэтому мои пакеты не проверяли.
Вот списочек, фотала в июле. Качество не очень, но можно при желании все рассмотреть :D

Можно еще спросить - в списке на фотографии (стр.30) из роддома указано, что нужно взять простыни 4 шт. - это для роженицы, пеленки тоже 4 шт.?
у них что, там своих простыней нету? + ребенку тоже пеленки разные... а некоторые говорят, ребенку только подгузники и носочки-шапочку....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, мы буквально вчера вернулись с 4 роддома, все прошло хорошо, роды с врачом Василевской и акушеркой Анечкой, отношение отличное, лежали в обычной палате, каждый день выдают утром и вечером распашенку для лялика, пеленки, мамам сорочки. Для лялика в послеродовое с собой носочки обязательно нужно взять на каждый день и подгузники. В родовое подгузник, распашенку и чепчик. Рожали с мужем, от мужа только флюшка и сменная одежда.

Сообщение Добавлено:  
Laki
А что еще нужно обязательно взять с собой? что вы брали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
средство личной гигены для себя, трусики одноразовые для рожениц, прокладки,полотенца бумажные, я мазь бепантен для сосков брала, т.к. пока молозиво идет лялик соски рассасывает, очень больно, а мазька прям супер заживляет. вобще если, что понадобиться вам, в любое время передачки принимают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Laki
Поздравляем!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 23 из 71  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов