Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1127 ]  Страница 34 из 57  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10-й месяц жизни ребенка
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Лапочку-Дианочку с десяткой! У дочи волосы шикарные, прическа с хвостиками - супер!
Изображение

Последний раз редактировалось Липа 15 янв 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Mikanka
Какая классная!!!А волосия то какие длинные!Косы заплетать можно!!!Поздравляем с десятиком!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Mikanka
Зачетная пчелка :good: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2009
Mikanka
Поздравляем Диану и её семью с 10 месяцами!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
Mikanka
Кареглазую красотку с десяточкой!Красивая доча у Вас получилась!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Mikanka
Поздравляем маленькую Красавицу с десятью месячишками!!! :Rose: :Rose: :Rose:
В ваших глазах (на фото у ёлочки) можно утонуть... :) кот из Шрека просто отдыхает !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2008
Девочка Всем большое спасибо за поздравления :Rose: . Нам очень приятно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем привет!!! А мне тоже недавно исполнилось 10 месяцев! Родители в шоке… :shock: до годика осталось меньше двух месяцев.. Этот месяц у меня был оооочень насыщен событиями, новыми впечатлениями и достижениями.
Одна из самых больших радостей этого месяца : я подружилась с горшком :D и,наконец-то, стала использовать его по назначению. До этого у меня был другой горшочек, сидеть на нём я категорически отказывалась, вот что я с ним делала:
Изображение
А потом мама решила купить мне горшок попроще , и попала в точку!
Изображение
В этом месяце я впервые увидела ёлочку! Восторгу моему не было границ! Эт я на своём личном авто у ёлочки
Изображение
Ещё в этом месяце я была на настоящей большой ёлке! Получилось это случайно, мы оказались в нужный момент в нужном месте :Yahoo!: мама думала, что я испугаюсь такого количества деток в костюмах, Деда Мороза и Снегурочки, а мне наоборот очень понравилось, я даже хлопала в ладоши и пыталась по-своему подпевать песенки :Bravo: . А это я на ёлке с моими новыми друзьями
Изображение
Ещё я встречала первый в моей жизни Новый Год!Мама в прошлом году для нас шила костюм божьей коровки, а в этом году я уже сама отдельно от мамы встречала в нём НГ:
Изображение
Встретила я его как большая, смотрела на фейерверки в окошко,спать улеглась только в 1.00, боялась вдруг что интересное пропущу:) :D
Ещё я научилась танцевать!!! Сначала просто крутила фонарики под музыку,а потом как-то смотрела с мамой предновогодний концерт и как начала плясать, теперь живу под девизом «Ни дня без танца»,танцую,когда слышу любую музыку (даже колыбельные, мама теперь перед сном мне их не включает, потому что сосание сиси танцам не помеха :Yahoo!: ,танцую, когда слышу звук дрели(через стенку от соседей :lol: ),слова «песенка», «музыка», когда вижу поющий горшок и танцующую корову.
А ещё в этом месяце я участвовала в соревнованиях ползунов!!!
Изображение
Изображение
И заняла первое место!!!Гип-гип Ураааа!!! :Yahoo!:
Изображение
Я продолжаю оттачивать навыки хождения за ручку,сама пока боюсь, могу постоять секунд 7-10, но на большее смелости пока не хватает. Остаюсь всё такой же болтушкой, говорю осознанно «ДЯЙ»,когда мне что-нибудь нужно и показываю на это пальчиком,знаю уже много всего,что есть у нас дома(любимые игрушки,ёлочку,люстру - сразу показываю на них пальчиком, часики – смотрю на них и говорю Так-так и др.) Сейчас мне больше всего нравится вкладывать маленькие стаканчики в большие,складывать что-нибудь в коробочки и вытряхивать или доставать назад,ещё люблю вешать колечки на спинку стульчиков на кухне. В этом месяце я набрала всего 150 г :( и вешу сейчас всего лишь 8200. Ем как и раньше плохо,каши совсем перестала любить :bad: , кушаю с удовольстивем только обед (домашние овощи с мяском из баночек),сухарики,хлебушек,ну и йогурт по настроению. Уф,ну вроде бы всё рассказала! Ещё немного фото:
С любимым папулей:
ИзображениеНаряжалась на НГ:
Изображение
Хороша ли из меня снегурочка?;))
Изображение
На прогулке в 10 месяцев
Изображение
Пока-пока!!!До встреси через месяц!
Пы.сы.: надеюсь вам не надоело читать мой мега-отчётик…меньше почему-то ну никак не получается..:(

Последний раз редактировалось Naffenok 21 янв 2010, 00:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Naffenok
Светульку-красотульку с десяточкой)))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2007
Деток с десяточкой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2008
Изображений: 0
Почти 10 месяцев Полине.
Послезавтра 24, а значит вот и пролетел ещё один месяц. Он был очень длинный и нудный для мамы и очень продуктивный на достижения для Полины.

Главное достижение - Полина пошла! Пока неуверенно, но с каждым днём всё смелее. Отпускается от опоры и стоит. Стоит долго. Потом идёт! Иногда до меня, иногда до Ули (старшей сестрёнки). Уля водит Полю за ручку. Уже за одну. Но ползать ей проще и безопаснее. А Полинка осторожная, падать ой как не любит. Сначала 1000 раз убедится, что стоит! Потом только отпустится!

Про рост и вес ничего не пишу, так как в поликлиннике мы ещё не были. Одно хочу сказать, что после больницы Полина очень плохо кушает и, как мне кажется, совсем ничего не набрала. Зато немного вытянулась. А ещё у дочери очень выросла ножка, 19-й котофеевский и 11,5 скороходы - уже впритык! (Для справки: Уля до года и 4 носила 19 и как раз те самые скороходы!)

О питании:
Пробовать даю всё из своей тарелки, почти всё сразу же выплёвывается. Мандарин не понравился давала много раз - плюёт (для справки : Уля ела их килограммами! Ну... не совсем килограмами, но от папиного каждого мандарина по 2-3 дольки, а папа наш мандарины очень любит. В прошлом году за 2 недели новогодних праздников он съел 2! ящика!) Яблоко мы только мусолим. Зато очень любит Полинка всё мучное. Бублики, хлеб, булочки, макароны. Но вы не думайте. Я ей так помуслякать даю. Мы булки с вареньем не лопаем. Уважаем детские печеньки, даю 2-3 в день. Обязательно каждый день ест творожок 70 мл, пюрешки фруктовые даю, но редко. А в основном, у нас на столе всё с нашего огорода: тыква, кабачок, капуста, морковка, свёкла, картошка, лук, патисон, яблоки сушоные, абрикосы, смородина, жимолость, клубника. Магазинное боюсь давать панически!!! После очередного раза в инфекционке, после сока "Фруто Няня".
От смеси отказывается. Плюёт. Но ночью сонная всё же ест.

Зубов 8, 4 вверху и 4 внизу. Но у меня есть подозрения, что где-то там ещё что-то лезет, потому что дочь капризулит и постоянно там что-то чешет. Посмотреть, а тем более потрогать не даёт! Жевать Поля не умеет, так как я даю ей всё протёртое.

Говорить перестала. Только мама, машет головой "не-нет" и грозит мне пальцем "Но-но-но!". Добивается своего криком. (Раньше говорила ням-ням, дяй, я-я (ляля)).

Машет "пока-пока"! Ладушки и сороку не любит и вырывает руку.

Стучит кулачком в дверь "тук-тук".

Залазиет и слазиет с дивана в зале.

Кувыркается через голову.

Любуется на себя в зеркало.

Научилась прыгать в кроватке, держится за прутья и скачет.

Танцует, если слышит музыку. Если раньше только руками махала, то теперь попой из стороны в сторону двигает.

Укачивает себя сама Аа-А!

Сосёт соску, постоянно держит её в поле зрения. Хотела еже забрать, но дочь не отдаёт. Как потом забирать буду не зню. Всё же к году хочу отобрать.

Складывает пуговицы в банку, закрывает кастрюлю крышкой, ставит кубик на кубик. Пирамидку не любит. Бросает.

Катает коляску кукольную (но я её страхую, потому что иногда сильно разгоняется и падает).

Полина продолжает исследовать квартиру. Она отломала дверку шкафа, где лежат книжки. Вот откуда такая силища? Любимое занятие - это вытащить из шкафа все кастрюли и сидеть подбирать крыжки. Ещё любит смотреть, как стирает стиральная машинка. Мячик поднимает над головой одной рукой (я так не умею!). Кидает мячик, ползёт за ним, опять кидает и так может повторятся до бесконечности.

Открывает камод и вытаскивает оттуда все вещи. Вообще может с очень большой скаростью "навести порядок" ВЕЗДЕ!

Ещё Полина задира. Она постоянно тиранит Ульяну. Отбирает у Ули игрушку и удирает.

Любимая игрушка - мягкий плюшевый медведь.

Спит днём только на балконе и спелёнаная по рукам и ногам. Иначе не спит. как ни крути! Первый раз с 12 до 13-13.30, второй раз в 16-16.30 до 17.30-18. На ночь укладывать начинаю в 21. к 22-22.30 уже спит. Но так трудно засыпает. Трёт глаза, хнычет, но уснуть долго не может. Слишком она впечатлительная. Встаёт утром рано в 6 - 6.30. До 7 ползает по мне или Гришке. В 7 звенит Гришкин будильник, я встаю и даю Ульяне ещё немного поспать.

На улицу в этом месяце гулять практически не ходили. Очень холодно. Зато были в Fantazy Land(е). Ещё ходили в Океанариум и в гости к моей однокурснице Ане и её дочурке Катюшке. Были на Центральной площади и Набережной.

Девочка моя, зачем ты так быстро растёшь? Я за тобой не успеваю.

Вложения:
тт.jpg
тт.jpg [ 8.79 КБ | Просмотров: 1584 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 386 раз
Mikanka
Какие вы класнючие...глазищи просто :good: ..С Десяточкой ВАС!!!! :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Naffenok
Светуличку десяточкой! :Rose: :Rose: :Rose:
Отчетик-супер! Читаешьна одном дыхании!!! :good:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
СашУлкА
Поличку Поздравляю! Такая умничка,уже столько умеет!!! :good:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2010
ИзображениеKATIK
Златочку поздравляем с 10-ой! :Bravo: Растите большими и красивыми!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Микстура
Yulka
Kimura
Девочки,спасибо вам за поздравления!!! Нам со Светулей ну очь приятненько!
СашУлкА
Поздравляем Полиночку с десятью месяцами и первыми шажочками!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодчинка! Так держать! :good:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Naffenok
Дочурку с новым месяцем и новыми достижениями! :Rose: Поздравляем! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
СашУлкА
Поздравляем Полину с 10 месяцами! Наши детки в один день родились, только с разницей в 2 месяца :friends:
Жалко, что маме так и не удалось понянькаться с лялей, но судя по отчёту Полина уже совсем взрослая и самостоятельная девушка. Молодец малышка! Желаем новых достижений и новых таких же потрясающих отчётов!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
АзиАткА
Алисочку с десяточкой!!!!!! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ИзображениеЖивая музыка
Любочку с 10-ой!!!!!! :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1127 ]  Страница 34 из 57  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов