Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 22 из 36  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
мы переводчику платили по 50$ за все часы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Tatalexx
понятно, СПАСИБО!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
да все нормально прошло. это просто я параноик. были вчера в Mount Elizabeth
все очень понравилось. впринципе я почти все и сама понимала, но в переводчиком все же чуствуешь себя уверенее. сделали всякие анализы и узи. результат через пару дней надо забрать будет. у них там есть такая книжка и в ней все цены прописаны, на анализы, на осмотры и т.д... толстенькая такая книжечка, страниц 250-300 наверно.

я все волновалась, что ребенок потеет, когда засыпает - сказали, что очень многие дети потеют и что это нормально.... ухх. гора с плечь...

странно, а когда я поднимала этот вопрос у врачей во владивостоке, то они лишь задумчиво смотрели на ребенка и не спешили успокоить, но и не пугали ничем.

Сообщение Добавлено:  
ParkwayHealth,

дмитрий у меня такой вопрос: а есть какие-нибудь пакеты на обслуживание. и удешевляют ли они обследование. и что это такое?
сегодня с одноклассником общалась и он несколько раз переспросил брали мы пакет или так просто. а что это за пакеты я не успела расспросить уже бежала.
он сказал, что на 2 недели родителей именно на обследование ложил.
и еще вопрос: что входит в родовой комплекс в сингапуре.

начинаю задумываться о 2-м ребенке и о том, что синг отличное место для родов :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
ParkwayHealth,

уточнила 100 и 50
И еще есть такой момент как подбор врача. Мой переводчик мне несколько вариантов подбирала, у некоторых сама она лечится. А переводчики от парквея записывают как правило к свободному врачу. Иногда давали скидку или какие нибудь бонусы просто потому что она была симпатична врачу)) моему кошельку было приятно)

пример из жизни, мне надо делать операцию в одном госпитале она стоит 6000 сингов, а у другого врача 3000! (госпиталя разные но парквеевские) Разница существенная. Более дешевый вариан, переводчик сама у это врача лечится. и че думаете парквей будет заморачиватся какого вам посоветовать? Мне кажется что врятли.
Я не спорю что можно взять любого переводчика, переводчик и в африке переводчик (по цене уточнюсь). но будет ли парквей так подбирать тебе врача или просто запишет к свободному? Я со своим переводчиком уже 3 раз работаю и ее рекомендовали мои знакомые (она вообще работает без рекламы, через сарафанное радио) и вообщем то уверена.
И такой момент, она покупает лекарства в долг! за свои деньги! нам просто родственникам надо было купить доргие лекарства, она им купила, а потом они ей вернули. Нам предлогала деньги когда у нас не хватало (суммы были большие). Я это не к тому что она такая благотворительница, а к тому что не все переводчики вне парквея "сомнительные" которым бы только вас развести.
И кстате мы не летим через кого то , в том и прикол, мы все сами...а переводчик просто записывает к врачу и сидит переводит. И кто сказал что мы не ищем легких путей, как раз то и толкнуло нас на самостоятельное путишествие посещение представительства парквея (уж не знаю офицального или нет, я че то запуталась в хитросплетениях историй про официальное представительство). Такое разводилово было. Причем не столько на самих услугах по переписке, сколько на дополнительных туристических услугах (виза, трансфер)
Songe у меня подруга вот на днях родила в синге второго ребенка. Очень давольно. Поэтому я мужу сказала копи деньги)) тока там, с меня хватило нашей совдепии.

Последний раз редактировалось Miya 24 янв 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
да у нас наверно можно только по мегу блату приятные роды утроить. Т.К.даже за кучу денег тебе всё равно попадется санитарка, которая ложку дегтя кинет.

в синге весь персонал с тобой очень деликатно работает. ты всем нужен, не то что у нас. не доросла россия еще до хорошей медицыны. очень жалко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Songe писал(а):
я все волновалась, что ребенок потеет, когда засыпает - сказали, что очень многие дети потеют и что это нормально.... ухх. гора с плечь...

странно, а когда я поднимала этот вопрос у врачей во владивостоке, то они лишь задумчиво смотрели на ребенка и не спешили успокоить, но и не пугали ничем.

на тот же самый вопрос в поликлинике на Бестужева педиатр тоже ни чем не пугала, ответив что у детей это нормальное явление
:pardon:

Сообщение Добавлено:  
да вот в том то и дело, что мне уже начинает казаться, что когда в поликлинике на бестужева говорят "это нормально", то это означает "мы сами не знаем почему так происходит"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Songe писал(а):
да вот в том то и дело, что мне уже начинает казаться, что когда в поликлинике на бестужева говорят "это нормально", то это означает "мы сами не знаем почему так происходит"

почему же!
она всё научно объяснила по какой причине это происхидит.
Вам же в Сингапуре тоже самое ответили :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Отнюдь не все свободные переводчики СОМНИТЕЛЬНЫЕ, но .... лично я могу быть уверен в нормальной работе только трех человек из всего табуна "медицинских переводчиков", которые заполонили госпитали в последние годы. Поверьте, мы 4 года отправляем пациентов, и знаем всех, кто этим промышляет, знаем все проколы и недостатки, которые совершают вчерашние гиды из зоопарка.
Нам абсолютно нет никакой разницы, с кем вы будете работать и сколько заплатите. В конце концов это Ваши деньги, и Вам решать экономить их или нет. Главное что бы оказывались достойные услуги со стороны переводчика и его работа не портила репутацию госпиталей, компании , врачей и не сказалась отрицательно на Вашем лечении.
В какой гостинице Вы жили, если не секрет?[/quote]
Почему вам нет ни какой разницы с кем вам работать? Разве вы не пытаетесь привлечь клиентов? Любой бизнес на этом основан.
Где парквей "берет" профессиональных медецинских русско-говорящих переводчиков?
Я считаю что рекомендация людей пользовавших услугами моего перводчика, лучшая гарантия для меня его профессионализма. Если вы меня сможете убидить, что у вас действительно подготовленные, профессиональные переводчики, которые индивидуально подходят к каждому пациенту, то я непримено воспользуюсь вашими услугами и буду вас рекомендовать.
Сеть отелей фрегренсс. У вас есть что порекомендовать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2010
Miya Вы совершенно точно подметили - где Парквей берет "профессиональных переводчиков"? да точно там же, откуда берутся и независимые переводчики. Фактически, с улицы. Сингапурской :) Люди приходят, учатся, и постепенно становятся профессионалами. Как и везде, собственно. Я лично знаю достаточно много медицинских переводчиков (независимых), и подавляющее большинство из них - абсолютно не случайные люди, в отношении которых слово табун мне кажется немного не вежливым.
И эпитеты типа "вчерашние гиды из зоопарка" не совсем уместны - вы лично знаетет кого-то из мед.переводчиков в Сингапуре, кто раньше работал в зоопарке? и работают ли в Сингапурском Зоо русские гиды? вроде, и не работали никогда.
При всем моем уважении к замечательной компании Parkway, кроме нее в Сингапуре существует огромное множество частных и государственных клиник, госпиталей, медицинских центров, и на Парквее свет клином не сошелся. Это при том, что цены у Парквея, скажем так, далеко не самые гуманные. А вообще, не имеет значения, в каком именно мед.центре сидит доктор - важно имя доктора, его репутация и профессионализм. Поэтому мы никогда не зацикливаемся на одной компании (как, к примеру, Parkway или Raffles), а предоставляем клиенту свободу выбора, предлагаем сразу несколько вариантов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
EHG-Sing
да не тратьте время на споры :smile:
ParkwayHealth
давно зарекомендовал себя и далллееекоооо не с лучшей стороны
о каком уважении, доверии может идти речь к своим клиентам. если по фразам типа табун и т.п. видно отношение к людям в целом

агония и не более...имхо..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2010
ParkwayHealth писал(а):
Поехав через независимого переводчика, либо через турфирму, либо через представительство Вы в любом случае попадете к докторам Парквэй. Как не крути а специалисты и госпитали лучшие в Сингапуре, что бы тут не говорили...

в любом случае? прям-таки и в любом??? ой, не факт, не факт... то что Парквей - одни из самых дорогих - да, однозначно. Но говорить о самой лучшести... Профессиональные специалисты есть и в других мед.центрах, а расценки в госпитале Маунт Элизабет на госпитализацию - да, действительно самые высокие в Сингапуре, при этом клиенты бывают недовольны отношением мед.сестер (хамят-с, знаете ли), и за большие деньги они получают не тот сервис, на который рассчитывали.
ParkwayHealth писал(а):
Да, знаю!

Имена, пароли, явки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 7 раз
ParkwayHealth писал(а):
Уважаемая Songe,

Скиньте пожалуйста личное сообщение с Вашим имэйлом, я перешлю Вам информацию о родах и обследовании.

Можно и мне скинуть просто в личное сообщение такую информацию, мне очень актуально.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 7 раз
EHG-Sing
вы какие госпитали можете предложить для родов? Какая цена и что в нее входит? За какое время до ПДР стоит приехать и где предлагаете жить до самих родов? Можете ли предложить до приезда в Сингапур он-лайн консультирование беременности? Напишите, пожалуйста, в личное сообщение.

Меня все интересует что касается родов, кто имеет хоть какую то инфу именно по этому вопросу, напишите пожалуйста, желательно с ценами, спасибо, заранее.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2009
Подскажите лечат ли в Сингапуре артрозы второй степени. У мужа на локтевом суставе такой диагноз поставили. Болит не переставая.

Сообщение Добавлено:  
ParkwayHealth писал(а):
за 2,5 года

за 3.5 :Yahoo!:

да такие как мы и приводят десятки клиентов, но увы для вас - не вам :P

Сообщение Добавлено:  
ParkwayHealth волосы говорите дыбом встали - медицинская проблема однако :mrgreen: посоветовать переводчика :wink:
ParkwayHealth писал(а):
Поберегите глазки . Нельзя всю жизнь провдить перед монитором.

понадобится - не вопрос, сьездим подлечим :mrgreen:

Последний раз редактировалось kitti 24 янв 2010, 01:22, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Представительство создано для Вас, для того что бы помогать и организовывать процесс с наименьшими затратами времени и денег.
Как Вы наверное успели заметить - переводчики БЕСПЛАТНЫЕ, поэтому "привлечение новых клиентов" в этой ситуации неуместное предположение. Штатные переводчики и так востребованы, запись на них за 2-3 недели.

Если мое предположение неуместно, зачем же вы тогда вообще так настаиваете на переводчиках парквея раз им все равно новые клиенты не нужны?
Так Бесплатные или 100 и 50 синг.долл? Я вот вообще не пойму. Все бесплатно. Парквей не похож на благотворительную организацию и ценник у них такой! что мама не горюй.
Fragrance selegie мы обычно бронируем по цене 88-98USD в сутки, включая завтрак на двоих взрослых. Номер superior. Я бронирую за такую же цену.
Я уточнила мой переводчик тоже стоит 100 и 50.
Вы не ответили на мои вопросы. Чем вы можете подтвердить квалификацию переводчиков? Сколько вы берете за свои услуги и за что конкретно?

Сообщение Добавлено:  
Miya писал(а):
Вы не ответили на мои вопросы.

вы еще не заметили, но ParkwayHealth
никогда не отвечат по существу :D (перечитайте ветку и все его 16 :mrgreen: постов) или это мож тактика такая :pardon: (сетевым маркетингом попахивает.. имхо )

ммм .. хотя высказывания о людях в целом + о потенциальных клиентах компании, причем имеющих прямое отношение к его личной зарплаты - ну куда уж существеннее 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 22 из 36  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов