Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
У моей мелкой тоже была непроходимость слезного канала, в роддоме было нормально, а домой приехали и где то через пару дней стала слеза стоять в левом глазе. Пришла наша педиатр посмотрела, и сказала что типо скорее всего коннюктивит, назначила закапывние. В итоге, все только ухудшилось, стал по утрам в глазу гной стоять. Пошли к окулисту, она сказала, что непроходимость слезного канала, посоветовала хорошего врача с Материнства и детства. Позвонили, записались, приехали, в этот же день нам сделали зондрование, (ребенка забрали, так что я не видела как все происходило), вынесли всю заплаканную. После этого, мы еще недели полторы капали глаз, и после этого все нормально. Только стала замечать, когда у ребенка сопли, глазик слезиться немного.

А у вас девочки, не замечали, после зондирования бывает что у ребенка глазик слезиться при насморке???

Сообщение Добавлено:  
ТАня К., к сожалению врач на больничном..буду на след неделе записываться если выйдет...уже к другим не стала пока..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2009
Девочки!!!! Хочу поделиться с вами советом. У нас такая же проблема была, с самого рождения, до трех мес. мы капали разные капли, протирали фурацилином, делали массаж ничего не помагало, хотели уже нас направить на прокалывание.... Тут подруга посоветовала мочей ребенка протирать глаз два раза в день, я была в шоке, но через три дня глаз был нормальным никакого гноя, нам сейчас 6 мес. и все отл....................

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Мариша
На больничном :%) мы через неделю к ней повторно идем... может уже выйдет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
Счастливая мамка писал(а):
А у вас девочки, не замечали, после зондирования бывает что у ребенка глазик слезиться при насморке???

Нет, я не замечала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
звс
в любом случае, нужен осмотр врача, и желательно не одного. Моей в роддоме даже намека на дакриоцистит не сделали, альбуцидик покапайте и все. Безрезультатно, только окулист в поликлинике сказала, что это дакриоцистит. Месяц или полтора капали разныи каплями, масажи, в аленку сходили, там окулист хороший,онпоказал как правиль делать массаж. Но все равно не прошло. Пошли на зондирование в ЦОМиД. Как хорошо что я не видела эту проедуру, иначе сердце не выдержало бы. Ее вынесли, я слышала тольк через корридор как из другого кабинета кричала моя крошка, ей было 3 месяца уже. Занесли всю в слезах, запленатую до шеи, с красным глазиком. Дня два еще краснота была, потом все прошло, йчас уже 5, глаз в прекрасном состоянии. Хорошо, что не стали затягивать с этим, Чем старше ребенок, тем сильнее психотравма, и тем сложнее врачам сделать свое дело.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Счастливая мамка писал(а):

У нас сейчас как раз насморк, смотрю, слезка в одном глазике стоит немножко, нам зондировали оба глаза и этот, который счас слезиться не смогли до конца пробить, может поэтому, хотя до насморка все в норме было.

Сообщение Добавлено:  
блин, вчера сказали мануал эта еще не вышла с больничного, а сегодня не дозвонилась им :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
И у нас была эта проблема.. сразу еще в роддоме, потом попали в отделение новорожденных с пневманией, там наш заведующий и сказал, ждать до трех месяцев.. так как ребенок будет расти, глазик тоже и возможно пленочка сама и прорвется. Мы и ждали.. ходили конечно и к окулисту.. там нам сказали безоговорочно идти на зондирование.. я не пошла и слава богу..В три месяца и 2 недели все само собой и исчезло :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Мариша
Я не знаю других врачей, может только к самой Карпенко записаться, она там принимает. Но я считаю, что если есть возможность избежать зондирования , то надо испробовать. Нам мануал помог с первого раза, если нет, то надо второй раз попытаться. Я знаю, что А. Васильева на больничном, но она же выйдет когда-нибудь. Мне её просто рекомендовала очень, очень крутой врач мануал-остеопат,я сама к ней хожу - просто чудеса!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша
Добрый день.
Александра (мануал), должна с понед. уже выйти с больничного. Я к ней в понед. на 9 утра записана. Так я им звонила, узнать, стоит ли мне приходить, а то не хочется лишний раз ребенка по холоду тащить. Вообщем мне ответили, если она не выйдет с больничного, то мне сама перезвонить, приходить или нет. Пока не звонила, наверно с понед. будет уже принимать. Позвоните в понед. с утра, попробуйте записаться.
P.S. После первого посещения один глазик прошел... надеюсь после второго и второй пройдет :)

Сообщение Добавлено:  
Речка, я в пятницу позвонила мне тоже сказали в понедельник позвонить записаться если выйдет...вот ждем..
ТАня К., в любом случае лучше сначала к мануалу согласна с вами...зондирование рассатриваю как последнюю меру ...все таки мы уже и большие..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
хочу поделиться своим счастливым опытом...непроходимость слезных каналов у сына была с рождения. один глазик как-то сам прорвался, а другой после продолжительного плача, когда не смогла вовремя подойти и сын плакал минуты три навзрыд...я очень переживала, что так вышло, но нет худа без добра, оба глаза теперь чистые и слезка не стоит. А уже подумывала о бужировании тоже. Вывод такой-детям иногда необхъодимо пореветь, а то мы его с роддома оберегали от плача :D
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сайонара
Да, нам тоже говорили, дайте ребенку поплакать... :) На самом деле, если у вас прошло от прлача, значит пленочки тоненькие были... иногда непроходимость связана не только с наличием пленочки, могут быть смещены немного кости при рождении, тогда от плача не проходит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Речка писал(а):
На самом деле, если у вас прошло от прлача, значит пленочки тоненькие были...

возможно. но попытка не пытка :D
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Речка
Так ведь ура!!!! Один глазик - это уже хорошо! Желаю Вам удачи!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАня К.
Да, я тоже радуюсь, когда утром просыпаюсь, а он чистенький, и не нужно тереть, гной смывать. Хотя я по ее словам поняла, что с правым сложнее, чем с левым. В итоге с правым ок, а с левым еще нужно работать. Даже он у меня сегодня плакал сильно, правый нормально, а в левом слеза встала. Завтра мы опять на прием идем как на праздник :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Речка
Я думаю, что всё у вас пройдёт! Мы тоже скоро пойдём просто так, показаться. Нам ещё какую-нибудь гимнастику покажут!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы были сегодня, нам пошаманили второй глазик, сказали ждать выздоровления. Показали гимнастику. Сказала прийти через месяц так сказать на проф. осмотр :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Речка
Жду ваших сообщений о результатах по второму глазику и конечно надеюсь, что помогло! Тьфу-тьфу-тьфу!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов