Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 660 ]  Страница 9 из 33  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Лёнька писал(а):
сайонара, вы сейчас как? в свободном планировании или были уже на консультации врача?

В свободном планировании)Купила тест на овуляцию, но он ничего не показал( Интересно, овуляция вообще -то обязательно должна быть каждый месяц, или нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
сайонара писал(а):
я знаю, что нужно отключить голову, но никак не получается...этой осенью столько переживаний дурацких, ипотека, на работе все не так, и, естественно, у меня ничего не получается. Боюсь идти к врачу, а вдруг он скажет, что я не смогу иметь детей? Заведомо уже все обдумала что может быть плохого:(((

Начнем с того, что все проблемы - от нервов.
Отсюда и сбой может быть.
Лучше собраться. Забыть все негативные думки. И спокойно сходить к нормальному платному врачу с заявлением "Встречайте, я хочу ребенка!" Потом уже и разговоры будут, почему же что-то не получается. Ах, если бы все было "Раз и готово!", то, наверное, и этой ветки форума не было. Поэтому, присоединяйся в болтушку, "отлючай мозги" и сходи для собственного успокоения к врачу, которая скажет, что "Все у тебя хо-ро-шо"!!!! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
сайонара писал(а):
Заведомо уже все обдумала что может быть плохого((

здрасте, приехали!!!! :lol: это кто ж так планировать начинает-то? :)
не буду повторять слова Yuleshna, просто присоединюсь, первое и самое важное - это психологический настрой на положительный результат!!! :) у вас все получится! вы станете счастливыми родителями!
теперь давай с тестами на овуляцию разбираться. ты его по инструкции выполняла правильно 5 дней подряд и полоски яркой не было? так? кстати, несколько циклов в году могут быть ановуляторными(без овуляции) - это нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yuleshna писал(а):
сайонара писал(а):
я знаю, что нужно отключить голову, но никак не получается...этой осенью столько переживаний дурацких, ипотека, на работе все не так, и, естественно, у меня ничего не получается. Боюсь идти к врачу, а вдруг он скажет, что я не смогу иметь детей? Заведомо уже все обдумала что может быть плохого:(((

Лучше собраться. Забыть все негативные думки. И спокойно сходить к нормальному платному врачу с заявлением "Встречайте, я хочу ребенка!" Потом уже и разговоры будут, почему же что-то не получается. Ах, если бы все было "Раз и готово!", то, наверное, и этой ветки форума не было. Поэтому, присоединяйся в болтушку, "отлючай мозги" и сходи для собственного успокоения к врачу, которая скажет, что "Все у тебя хо-ро-шо"!!!! :wink:

Почему именно к платному?Мне наоборот говорили, что платные придумают кучу болячек, только бы платили подольше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лёнька писал(а):
сайонара писал(а):
Заведомо уже все обдумала что может быть плохого((

здрасте, приехали!!!! :lol: это кто ж так планировать начинает-то? :)
не буду повторять слова Yuleshna, просто присоединюсь, первое и самое важное - это психологический настрой на положительный результат!!! :) у вас все получится! вы станете счастливыми родителями!
теперь давай с тестами на овуляцию разбираться. ты его по инструкции выполняла правильно 5 дней подряд и полоски яркой не было? так? кстати, несколько циклов в году могут быть ановуляторными(без овуляции) - это нормально.

уфф...успкоила)но тесты я точно правильно днлала, 100%, и все без толку. И как тут настроиться положительно?все вокруг уже беременные, а у нас нич-чего не выходит(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Yuleshna писал(а):
И спокойно сходить к нормальному платному врачу с заявлением "Встречайте, я хочу ребенка!"

Ага, только к нормальному. А то я когда-то заранее пришла в центр материнства и детства, мне сразу (до анализов, коих выписали мильон) сказали, что пока детей заводить нельзя, а потом у нас состоялся такой примечательный диалог:
(врач) - Ну и чего вы так разволновались?
- Ну как... за будущих детей...
- Да сейчас-то что волноваться, может вы вообще детей иметь не сможете.

---
сайонара, я тоже думаю, что у вас все от нервов. А с 1 и 2 раза получается далеко не у всех даже без нервов. :)
Дочь и сын.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сайонара, ага! особенно в планирующей ветке все вокуг беременные :lol: :lol: :lol: посмотри, нас много, ожидающих аистов :D и погоди еще паниковать. давай-ка бери себя в руки, собирай свои позитивные мысли в кучу, не зацикливайся на том, что у вас что-то не так, а просто еще время не пришло, ваш малыш вас испытывает на прочность и терпение :wink:
а вот по поводу обследования, наверно было бы не лишним. но принимать решение в любом случае тебе. но зато, ты бы избавилась окончательно от мысли, что у вас что-то не так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Танка писал(а):
Yuleshna писал(а):
И спокойно сходить к нормальному платному врачу с заявлением "Встречайте, я хочу ребенка!"

Ага, только к нормальному. А то я когда-то заранее пришла в центр материнства и детства, мне сразу (до анализов, коих выписали мильон) сказали, что пока детей заводить нельзя, а потом у нас состоялся такой примечательный диалог:
(врач) - Ну и чего вы так разволновались?
- Ну как... за будущих детей...
- Да сейчас-то что волноваться, может вы вообще детей иметь не сможете.

---
сайонара, я тоже думаю, что у вас все от нервов. А с 1 и 2 раза получается далеко не у всех даже без нервов. :)

Вот потому-то я и боюсь идти к врачу(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, всем спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку. запишусь, все-тки, на прием к врачу на следующей неделе.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сайонара писал(а):
запишусь, все-тки, на прием к врачу на следующей неделе.

это правильный подход :D и ничего не бойся!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
сайонара писал(а):
Yuleshna писал(а):
сайонара писал(а):

Почему именно к платному?Мне наоборот говорили, что платные придумают кучу болячек, только бы платили подольше

Ну, это только мое личное мнение.
Но, на мой взгляд, если ты придешь к злой бесплатной тете из ЖК и скажешь "Здрасти, я хочу ребенка!" Тебе скажут: "Или и хоти, а 2 месяца не срок".
А так, ты сдашь все положенные для грамотного планирования анализы. На краснуху, на антитела, гормоны посмотрят, мазок, хотя бы. Если все в порядке - так и Слава Богу! Но ты хоть не будешь себе нервы накручивать, что "А вдруг!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
сайонара
Если был сбой, то все же лучше обследоваться на гормоны. Хотя бы для того, чтобы удостовериться, что все нормально. Какие гормоны - врач скажет. Ну и на инфекции желательно то же сдать. Конечно, это денег стоит, но спокойствие дороже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
сайонара писал(а):
после всех попыток-такое расстройство ...сбился цикл...

Простите, после всех попыток - это как? два месяца????? У меня скоро год будет, как пытаемся...у некоторых девочек и того больше....у вас вообще нет причин волноваться, лучше идите к врачу и удачи!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
сайонара
Долой кипишь!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
alya
У нас получилось на 4 месяц! Не расстраивайся. А лучше пройди обследование и проверь обязательно проходимость труб! От этого зависит много! :-) Желаю удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lelka
спасибо! у меня пока причина в отсутствии О... :(
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
alya
че то я сегодня совсем балда стала...
хотела написать Сайонара, подумала о тебе и написала тебе..но ты тоже там не вешай нос и ищи свою овульку! кстати, её можно вызвать!
Чиканэ я сегодня короче

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lelka
:D
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
У меня тоже не получается лялька, а что такое тест на овуляцию? Все врачи, у кого доводилось прежде наблюдаться, овуляцию определяли другим способом. Расскажите о тесте. Как им пользоваться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
У меня тоже не получается лялька, а что такое тест на овуляцию? Все врачи, у кого доводилось прежде наблюдаться, овуляцию определяли другим способом. Расскажите о тесте. Как им пользоваться

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 660 ]  Страница 9 из 33  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов