Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 3 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Я уже почти год Линдинет-20 пью. С первого месяца, как начала, сразу часы, вернее, дни можно было сверять по циклу :) Не потолстела, ничего другого тож не произошло, ттт. Главное, читать блин интсрукцию внимательно, чтоб безо всякого там...
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Пробовала несколько таблеточек...от 2-х молочница, от других головокружение... лучшие Ярина...их переносила замечательно, и кожа лучше стала... вот так"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
Пила сначала Новинет, потом Регулон. Тоже всё хорошо было :lol: А сейчас детёныша планируем, поэтому ничего не пью, анализы сдаю и зубки лечу :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, вроде в поиске такого нет, неделю назад я пропустила таблетку новинета (контрацептив) и вспомнила только вечером- то есть уже прошло 12 часов и я просто пропустила таблетку. По-моему, надо было сделать так....
короче, это было недели полтры назад - в середине цикла примерно и вот где-то с 4 дня после непринятой таблетки у меня начались выделения красновато-коричневого цвета, как-будто месячные заканчиваются. не сильные, но есть.... каждый день.... Живот побаливает немного, ощущения все-время что вотвотначнутся месячные...
у кого нибудь так было? Может таким образом организм реагировать на пропущенную таблетку? а то я уже волнуюсь, вернее все время, но работа-работа и некогда бежать к гинекологу даже.... я просто где-то читала, что побочные действия таблеток кровотечения слабые иногда...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Плюша писал(а):
я просто где-то читала, что побочные действия таблеток кровотечения слабые иногда...

Есть такое.
Подруга пила одни таблетки, а потом купила в аптеке другие (типа аналог, нужных не оказалось). Так у нее кровотечение было 2 месяца!!!
Сдвинулся гормональный фон и потом она еще пару лет колола всякие лекарства - лечилась, потом благополучно родила дочь.

Так что есть побочные действия, чтобы там вам ни говорили.
Сходите к врачу.

Ну неужели нет для вас других способов контрацепци - только пить гормоны?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
была и спираль, были и презервативы, таблетки нравятся больше всего..... :D
про два месяца - напугали!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну да... не повезло ей.

Зато она сильно похудела и стала такая тростиночка, прямо модель...
хотя ее не радовало, она хотела быть толстой и здоровой.

За рубежом (Америка, например) каждый месяц сдают кровь на гормоны и выписывается рецепт врача, так просто тебе в аптеке не продадут такие таблетки.

Так что вот...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Оральные контрацептивы - совершенно нормальный и современный метод контрацепции. Гормонов там минимум.

Плюша, на фоне приема препарата могут быть прорывные кровотечения (несколько дней всего). Возможно в вашем случае организм так среагировал на пропущенную таблетку.
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Плюша
Я пропускала таблетку на третьей неделе цикла. Тоже были выделения, пыталась остановить кровоостанавливающими средствами, не помогало. В инструкции написано, что если на третьей неделе пропуск был, то след. пачку начинать без 7-дневного перерыва, я так и сделала, все нормализовалось. Но это у меня вообще был первый месяц приема ОК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri писал(а):
Оральные контрацептивы - совершенно нормальный и современный метод контрацепции. Гормонов там минимум.

ага, что же тогда у многих такие проблемы потом начинаются по-женски?

Наш организм - очень тонкая структура, малейший гормональный дисбаланс - и вам и проблемы обеспечены.
Особенно если учесть, что вы эти "безобидно-малые" дозы гормонов пьете регулярно месяцами...

Я никогда не пила гормональные таблетки и никогда не буд их пить - это мой личный выбор, основанный на негативном опыте моих близких друзей. Это я привела яркий такой пример, а есть менее яркие - с ростом волос и прибавкой в весе и ростом полипов, на фоне приема современных таблеток с минимумом гормонов.

За это сообщение автора lima поблагодарил: Яорхидея

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
lima, перед тем, как принимать какие-либо гормональные препараты обычно идут к врачу и сдают анализы и только на основании результатов обследования назначается тот или иной ОК. Современные препараты не вызывают роста нежелательных волос или прибавку в весе, если только человек их сам себе не назначает, основываясь на опыте или мнении подруг. Мне, например, спираль не подходит по морально-этическим соображениям, а презервативы ни я, ни муж не любим. До беременности предохранялась ОК, закончу кормить - вернусь к этому способу предохранения. Мой гормональный фон таков, что во время приема ОК улучшается внешний вид, состояние кожи и волос, я не только не поправляюсь, а даже худею. НО!!! каждому свое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тата*
+1

Вы верно говорите - каждому свое и надо обязательно на основе анализов назначать препарат. Но даже все эти правильные меры порой приводят к последствиям.

Врачи обязаны говорить об этом, предупреждать, что есть побочные эффекты.

Мне все же кажется, что вмешиваться в природу организма - не есть хорошо.

Спираль - это да, как-то не очень здорово осознавать, что внутри тебя что-то инородное. А к презервативам я положительно отношусь, и большинство мужчин тоже...

Девочки, а давайте опрос заведем - кто пил таблетки и у кого были/не были проблемы?
Народу тут много ходит - будет у нас статистика достоверная по городу :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
lima, а чего далеко ходить - у меня были проблемы в свое время, правда не глобальные. Объясню в чем было дело - пила ОК по назначению врача, но этот врач не удосужилась послать меня на обследование. В итоге я получила истончение эндометрия, которое вовремя обнаружила гинеколог-эндокринолог в другой клинике. Ведь врач должен не только правильно подобрать препарат, но и грамотно расписать график его приема, т.е. например одной пациентке подходит схема "три месяца пьешь-месяц отдыхаешь", другой "полгода пьешь, месяц отдыхаешь" и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Подолью масла в огонь. Но, правда, это было уже давно, сейчас все же получше препараты.
У меня после этих гормональных таблетокв 25 лет выросла миома матки до 19 недел беременности. Оперировали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
в качестве оправдания скажу, что сдавала тест на гормоны и не дешево, так что я подошла с умом к делу:-) Также после начала приема ОК у меня заметно стала лучше кожа, прекратились каждомесячные высыпания. В целом, я довольна. И мне кажется, что лучше стала переносить пмс. Это очень важно для психов:-)
пойду почитаю инструкция в интернете, может, тоже сделать без перерыва
вот -
Если прием препарата пропущен, но с момента пропуска прошло не более 12 ч, следует принять пропущенную таблетку, а затем продолжить прием препарата в обычное время. Если с момента пропуска прошло более 12 ч, надежность контрацепции в этом цикле не гарантируется, рекомендуется применение дополнительных методов контрацепции. Если пропуск приема допущен в 1-ю или 2-ю неделю цикла, необходимо принять 2 таблетки на следующий день, а затем продолжить регулярный прием препарата, используя дополнительные методы контрацепции до конца цикла. Если пропуск приема допущен на 3‑й неделе цикла, следует принять пропущенную таблетку и продолжить регулярный прием препарата без 7-дневного перерыва.

Получается, я нарушила правила- не приняла на след день 2 таблетки сразу, отсюда, наверное, и красные выделения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Плюша, я думаю у вас пройдет все.

По поводу пмс - надо налаживать свой гормональный фон с мужчиной, а не с колесами все же. Мужчина - он лучшее лекарство.
Замечено по себе.

А с возрастом это выливается вообще в глобальные проблемы (недостаток внимания имею в виду).

Насчет кожи и волос - это да, от многих слышала. Но еще важны питание и физ. нагрузки.

Вообще однозначно грамотный эндокринолог в этом деле необходим.
Ноя лично ярый противник "синтетических" гормонов в моем организме - и так хватает вредного воздействия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
lima писал(а):
ага, что же тогда у многих такие проблемы потом начинаются по-женски?

Наоборот, проблемы уходят :)

Лично мой пример. У меня был эндометриоз, который я успешно вылечила приемом Жанина, и продолжаю его пить дальше, потому что у меня улучшилось состояние кожи с тех пор, как минимальная доза гормонов стала регулярно поступать в мой организм :P И волос у меня стало меньше, вес стабилен на протяжении уже года, так что в моем случае прием ОК только в плюс.
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
Я пила Ярину в лечебных целых (поликистоз под вопросом был)- яичники уменьшились, состояние кожи и волос улучшилось, но ..
зато очень сильно нарушился цикл после окончания приема, поправилась на 5 кг, ну и во время постоянно тошнило (это потому что проблемы с желчным пузырем, не рекомендуется их пить).
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Ssonet писал(а):
Я пила Ярину в лечебных целых (поликистоз под вопросом был)-

тоже так пила, только не Ярину, другие. Заработала мастопатию и оставила кучу нервов, пробегав по онкологам, чтобы удостовериться что это только мастопатия....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
poli-kiri, а ведь в Жанине не самая минимальная доза гормонов.
насколько я помню, там 0.3, а есть и 0.2 гормонов в таблетках, не помню, правда, чего мг или кг:-)
Просто жанин, как мне объясняли, благотворно действует на кожу, как никакой другой ОК. Но я выбрала где 0.2.
Еще говорили, что так как в жанине больше гормонов, тошнить может больше как начинаешь прнимать :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 3 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов