Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 8 из 101  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Подскажите, пожалуйста, кто и где лечит своих домашних любимцев. Желательно отзывы о клиниках. Не хотелось бы попасть к неквалифицированным врачам на прием! :!:
Вызов ветеринара домой
Изображение

Заголовок сообщения: Re: ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Оксана фонд Друг писал(а):
У всех клиник есть иногда оплошности. Просто "Дар" и "Друг" по количеству действительно хороших специалистов-ветеренаров и просто отзывчивых и добрых сотрудников, которые животных любят в нашем городе безусловно на первом месте.
А так почти у каждого есть своё мнение и свой врач.
Главное всё таки не в какую клинику ходить, а к какому врачу!
В тех врачах к которым мы обращаемся я уверенна на 1000%.

Оксана, у Вас большой опыт, подскажите пожалуйста хорошего специалиста по проблеме мочекаменка у кота. Лечимся давно, перепичканные лекарствами а толку ноль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
За время воспитания моего песика могу сказать только ОГРОМНОЕ спасибо гос.ветлечебнице в районе борисенко, поворот на право если ехать в сторону тихой, в двухэтажках стареньких. адрес не помню. Женщина нас принемала фамилия у нее как то с огнем связанна, не помню 4 года назад было. Так она моего пса с того света вытащила, у него отравление было, толи солевое толи крысинным ядом.......так я думала что рядом с псом своим лягу, а он маленький у меня был, щенок еще совсем. Откапали, откололи. Я клизмы ему дома делала, ночами не спала он плакал....вообщем ужас был. Поэтому огромное человеческое и собачкино спасибо за то что спасли а точнее наверное сказать подарили вторую жизнь!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 137 раз
Цитата:
подскажите пожалуйста хорошего специалиста по проблеме мочекаменка у кота.

Ketty, кота моей хорошей знакомой, леченого в разных клиниках, практически безнадёжного вылечили в "Алексе" на БАМе. Лечила его женщина - главврач.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2009
Хочу рассказать как мы обратились в клинку "Ника". Кошке сделали операцию ,был перелом со смещением, спицу поставили. Оставили на сутки в стационаре. За все это с нас взяли 5000р. После этого, через 3 дня моя кошка начала жутко чихать.я позвонила в клинику, мне там ответили, что это риновирусная инфекция, у кошек сейчас ходит, но моя кошка даже в подъезд не выходит!!!!!!!В общем они предположили, что комната в больнице была плохо прокварцованна, и лекарств на НННН-ную сумму предложили купить.-уколы_!!!4 укола в день!!!кошке!! короче швы после операции я снимала уже сама, в эту "знаменитую" и заразную клинику что-то не хочется больше обращаться.А еще у нас второй котенок тоже заболел, т.е. заразился, теперь они хором чихают. не знаю что делать, кошки дышат ртом,ночами мучаются и не спят, уколы колоть не дают,Короче сходили в клинику!!!Вот думаю, должна нести ответственность такая ветклиника за ТАКИЕ услуги????? :bad: , пришли с одним, ушли с другим...

Сообщение Добавлено:  
Элефант

А отравиться у вас они ничем не могли? Может, где-то какая-то химия пролилась? У меня кот недавно закашлял, я врачу позвонила, он сказал проверить зрачки, если расширенные - значит, аллергия на что-то. Нашли флакон, который ребенок умудрился открыть и пшикнуть, запах стоял в прихожей. Вкололи 0,7 димедрола инсулиновым шприцем, кот пришел в себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2009
Rain Belt
Уже неделю, аллергия у двоих по очереди?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2009
Очень хвалят клинику Здравушка, говорят что специалисты очень хорошие! Мы там привы ставим! А вообще Благосервис однозначно! Лучшие. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Nastus писал(а):
Клинику на ФИРСОВА не советую ни кому!!!
Довели мне там собаку,перекапали так,что туда она зашла своими лапами, а обратно просто идти не могла,нас убедили,что это нормально после капельницы,а потом она померла и никто не помог...Вообщем не подрасчитали и произошел у нее отек легких(((И денег мы там почти 30 тыс. выкинули,за то что спаниэльку мою с отличной родословной залечили,а когда статью решили написать, корреспонденту там прегразили,что ,если название их клиники появится в газете, то и газете и корреспонденту не очень хорошо будет, так как клинику держит лицо не маленькое в нашем городе...
Так вот Не рекомендую ни кому своих зверей там лечить!!!
Деньги дерут,а ответственности не несут!!!

На Фирсова клиника случайно не с Комсомольской переехала лет так 5-7 назад? Ветеринарный центр называлась. Хозяйка у них вроде Любарская, та которая из семьи юристов. Угробили там мне собаку. Содрали кучу денег, операция, капельницы, обходительное отношение...Говорили, что если собака перенесёт операцию (из-за возраста), то будет жить. Вот только не сказали что так недолго. :twisted: Обращалась тогда в несколько других клиник, там отказались операцию делать, сказали что бес толку (предполагали онкологию),только животное мучить, сколько проживёт - всё её.
И не раз слышала, что если они "полечат" животное, то в других клиниках вряд ли уже спасут. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Тут где-то писали, что не от клиники зависит жизнь животного, а от врача, к которому вы попали на прием. И это действительно так. В нашем городе очень много ветклиник, но врачей (грамотных специалистов) по пальцам можно пересчитать. Но даже хороший ветврач, имеющий самые лучшие отзывы, может допустить ошибку, ведь он человек, а не робот. Поэтому очень печально слышать не самые лестные слова в адрес классного специалиста. Это я так, в общем, просто наболело. Я не хочу называть ни имена ни фамилии, чтобы никого из врачей не обидеть и не вознести слишком высоко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Для меня лучшая клиника - это Дар. Мне там 5 лет назад спасли кошатину мою после сильнейшего отравления. Кошка реально умирала, я ее повезла, если честно не надеялась ни на что. Да и сами врачи гарантии не давали в таком возрасте. Кошке было 13 лет. Долго выхаживали,но выходили однако. После этого коша моя прожила еще почти 4 года. И свою нынешнюю кошку я брала в приюте, который в Даре на Трудовой находится. Мне кажется, по отношению к бездомным (хоть людям, хоть животным) определяется человечность. Так вот по моему мнению эти врачи Человеки с большой буквы.
А ошибки на самом деле у всех случаются. Правильно сказали люди - не роботы.

Сообщение Добавлено:  
А мне не повезло с Даром - который возле фуникулера. Во-первых, стояли с котом в офигенной очереди на прием больше 3-х часов, когда наконец-то попали, кое-как посмотрели, вкололи несколько уколов коту, взяли мочу, кровь на анализ, на все мои вопросы - завтра, завтра звоните. На следующий день звоню. анализы не готовы, звоните вечером, анализы делают спустя сутки!!! Звоню врачу - она опять - быстрее, быстрее, у меня прием, говорить некогда, приезжайте, а лучше с животным, надо ему уколы внутривенные колоть 2 раза в сутки. Я плюнула, обратилась к другому специалисту - обошлись без уколов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Клиника на Фирсова 8а хорошая!! Там лечат даже черепах :) , у нас черепахе там уколы делали. спасли нам ее :) :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
А кто что-нибудь знает о клиниках на Юмашева. Там их целых две в соседних домах Одна вроде Канси назвается, вторая без названия. И еще вопросик бешенство делают только государственные клиники?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Aroma писал(а):
И еще вопросик бешенство делают только государственные клиники?

От бешенства делают прививки в любых клиниках. В государственных вроде бы бесплатно. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Aroma писал(а):
А кто что-нибудь знает о клиниках на Юмашева. Там их целых две в соседних домах Одна вроде Канси назвается, вторая без названия. И еще вопросик бешенство делают только государственные клиники?

Вторая - "Вет-сервис" :) . Она переехала на Юмашева с ул. Руднева.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
а еще кто-нибудь подскажите надо ли делать кошкам комплексную прививку от вирусной инфекции? Кто-нибудь делал? А то жили-жили, ниче про это не знали, а в клинике запугали мол повально в городе инфекция, неважно, выходит ли кошка из квартиры или нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Ketty писал(а):
а еще кто-нибудь подскажите надо ли делать кошкам комплексную прививку от вирусной инфекции? Кто-нибудь делал? А то жили-жили, ниче про это не знали, а в клинике запугали мол повально в городе инфекция, неважно, выходит ли кошка из квартиры или нет

Ну Вы же можете принести инфекцию на ногах с улицы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
стала замечать что наша кошка Пуся запригивает в кроватку к ребёнку , т к ей не удиляем внимания уже столько сколько раньше с рук не выпускали :roll:

Сообщение Добавлено:  
Milalusi

И что она там делает в кроватке? Ребенок не пугается?
Я вообще очень люблю своих котов, но как-то раз, когда сына дома укачали и положили спать в коляске, через полчаса примерно раздался ужасный крик, мы вскочили, схватили ребенка в охапку, он не мог еще минут 10 успокоиться, кричал просто ужасно - оказалось, кот к нему в коляску запрыгнул, и ребенок напугался... Правда, больше кот так не делал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
S.A.A. писал(а):
Aroma писал(а):
И еще вопросик бешенство делают только государственные клиники?

От бешенства делают прививки в любых клиниках. В государственных вроде бы бесплатно. :)

Нет, в гос клиниках ничего бесплатно не делают, цены конечно ниже. Вот справку для проезда на транспорте(жд)не знаю надо в самолет такую или нет, дают только в гос.вет.клинике.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 8 из 101  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов