Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
А я сегодня сходила к своему ОРТу.Она мне снимала дуги и смотрела,деформировались они или нет,у меня все нормальные,поэтому она их обратно поставила,только этот процесс снимания и надевания дуг ну жутко болючий!!!! :shock: :shock: :shock: я аж вскрикнула,когда она мне первый раз надавила!Врач сказала,что у меня зубы очень чувствительные и подвижные,поэтому так больно.Ну очень больно!!!До сих пор ноют,особенно передние,ими вообще жевать не могу :( Сказала,что процесс идет у меня хорошо,она довольна!А уж я то как довольна :D теперь приходить через два месяца.

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
А я сегодня сходила к своему ОРТу.Она мне снимала дуги и смотрела,деформировались они или нет,у меня все нормальные,поэтому она их обратно поставила,только этот процесс снимания и надевания дуг ну жутко болючий!!!! :shock: :shock: :shock: я аж вскрикнула,когда она мне первый раз надавила!Врач сказала,что у меня зубы очень чувствительные и подвижные,поэтому так больно.Ну очень больно!!!До сих пор ноют,особенно передние,ими вообще жевать не могу :( Сказала,что процесс идет у меня хорошо,она довольна!А уж я то как довольна :D теперь приходить через два месяца.

вот и нам сказали через два месяца прийти. Кстати, нам дугу не вынимали для осмотра, сказали в следующий раз будут менять...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
АзиАткА
Поздравляю, оч удачный поход к доктору, но болючий, зато процесс идёт на УРА и ты всё ближе к своей мечте:)
У меня тож после смены лигатур по дня 3-4 зубы болят, кусать не возможно, так что оч тебя понимаю и сочувствую, но красота требует жертв, так что бум терпеть :)
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2007
АзиАткА писал(а):
Alanzi писал(а):
А у меня вот такой вопрос есть...кому нибудь снимали уже керамические брекиты? как это больно, и самое главное их спиливают или чем то вроде щипцов отрывают? кто знает, девочки? ))))

Да,мне вот тоже интересно,как брекеты потом снимают???Отрывание щипцами,звучит не очень оптимистично :shock:

мне две недели назад сняли, керамические... я думала будет больно, на самом деле ничего особенного, их щипцами за пару минут пооткусывали... потом у гигиениста зубы очищали от остатков клея и долго полировали, вот... :D после снятия брекетулек я свои зубы еле узнала, такие крупные :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
servermari писал(а):
АзиАткА писал(а):
Alanzi писал(а):
А у меня вот такой вопрос есть...кому нибудь снимали уже керамические брекиты? как это больно, и самое главное их спиливают или чем то вроде щипцов отрывают? кто знает, девочки? ))))

Да,мне вот тоже интересно,как брекеты потом снимают???Отрывание щипцами,звучит не очень оптимистично :shock:

мне две недели назад сняли, керамические... я думала будет больно, на самом деле ничего особенного, их щипцами за пару минут пооткусывали... потом у гигиениста зубы очищали от остатков клея и долго полировали, вот... :D после снятия брекетулек я свои зубы еле узнала, такие крупные :D

Здорово!!!!Поздравляем со снятием брекетуличек!!! :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" писал(а):
АзиАткА
Поздравляю, оч удачный поход к доктору, но болючий, зато процесс идёт на УРА и ты всё ближе к своей мечте:)
У меня тож после смены лигатур по дня 3-4 зубы болят, кусать не возможно, так что оч тебя понимаю и сочувствую, но красота требует жертв, так что бум терпеть :)

Спасибки за поздравление и сочувствие :Rose: :Rose: :Rose: ,да уж,жертвы еще те,но окгда видешь,как идет процесс,забываешь обо всех этих жертвах :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
servermari, поздравляю со снятием брекетов!!!
Кстати, мне когда один брекет снимали (нужно было его перекливать чуть то лт ниже, то ли выше), то я не поняла как его сняли, но когда полировали зуб от клея было не очень приятно, и запах такой не совсем приятный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
servermari. поздравляю со снятием, наконец то!!!!!!!!!!!!!! а я вот что хочу сказать, у меня подруга ходила с брекитами железными, пару месяцев назад ей сняли и о ужас.....!!! ей щипцами все оторвали, и через недели 2 пошли трещины по эмали, прям на передних зубах......а врач в клинике, где наращиванием занимаются сказала ей, что вообще все брекиты должны снимать аккуратно ультразвуком и только им....а ортодонты наши только остатки клея им снимают..... :evil:

Сообщение Добавлено:  
Alanzi :shock: , хорошо, что предупредили
значит, будем требовать ультразвук, и только его :evil:

Сообщение Добавлено:  
Девочки,всем привет!Сфотала свои зубы после месяца ношения брекетов и ужаснулась!!!На фото все косяки и изменения так видно,а так в зеркало смотришь и не видишь ничего.Вообщем,у меня прикус,кажется,поехал пока куда-то не туда,вообщем смотрите,хотя ОРТ сказала,что все хорошо

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: в первый день
заковали в брекеты.jpg
заковали в брекеты.jpg [ 62.08 КБ | Просмотров: 12822 ]
Комментарий к файлу: в первый день
1.jpg
1.jpg [ 58.59 КБ | Просмотров: 12821 ]
Комментарий к файлу: месяц спустя
IMG_0264.jpg
IMG_0264.jpg [ 64.54 КБ | Просмотров: 12822 ]
Комментарий к файлу: месяц спустя
IMG_0265.jpg
IMG_0265.jpg [ 63.67 КБ | Просмотров: 12823 ]

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
Девочки,всем привет!Сфотала свои зубы после месяца ношения брекетов и ужаснулась!!!На фото все косяки и изменения так видно,а так в зеркало смотришь и не видишь ничего.Вообщем,у меня прикус,кажется,поехал пока куда-то не туда,вообщем смотрите,хотя ОРТ сказала,что все хорошо

Здорово :D , видно, что на ВЧ единички расправляются и двойки вылезли из-за 1. На НЧ 3-ка справа вроде как ровнее стала (если судить по дуге, которая в том месте практически ровная)
А что с прикусом не нравится, по-моему все хорошо?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
АзиАткА, да процесс идет, прям видно!!! а прикус вроде на месте, Вам наверно кажется потому что каждый день рассматриваете зубки, вот и нашли))) я сама такая, что нибудь высматрю и бегом к врачу, потому что не дай бог чего не так....))))

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
Alanzi
Спасибо!Да на ВЧ результат очень хорошо видно,на НЧ тоже процесс идет.Да мне просто кажется,что у меня улыбка какая-то перекошенная стала,или это уже я придираюсь.)))Вообще,мне нравится как процесс идет,только после вчерашнего переодевания дуг,сейчас единички очень болят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА
Класснооооооооо! :) Всё оч красиво стало и намного ровнее, и это всего за месяц!!! мне кажется, что нормальный прикус, только нижним зубкам как бы вперёд выдвинуться (а-то они как-будто во внутрь наклонены). На верху намного ровнее стало, вот ещё двоечка правая впрёд выйдет, единички развернутся и ещё лучше будет! Кстати, хорошие у тебя беленькие зубки, никакие не жёлтые ;)
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" писал(а):
АзиАткА
Класснооооооооо! :) Всё оч красиво стало и намного ровнее, и это всего за месяц!!! мне кажется, что нормальный прикус, только нижним зубкам как бы вперёд выдвинуться (а-то они как-будто во внутрь наклонены). На верху намного ровнее стало, вот ещё двоечка правая впрёд выйдет, единички развернутся и ещё лучше будет! Кстати, хорошие у тебя беленькие зубки, никакие не жёлтые ;)

Спасибо! :Rose:
"Птичка" писал(а):
Кстати, хорошие у тебя беленькие зубки, никакие не жёлтые ;)
это все фотошоп :D :D :D ,я их чуть-чуть отбелила,чтобы поэстетичнее смотрелись :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Вчера была на консультации у Крутий в GDG, мне очень понравилась,НО она мне сказала что у меня сложный случай, и что возможно скорей всего надо будет какие то гвоздики в десну вставлять и на них ставить брекеты и тянуть зубки( кто нибудь слышал о таких? и как это больно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маруся, Я писал(а):
Вчера была на консультации у Крутий в GDG, мне очень понравилась,НО она мне сказала что у меня сложный случай, и что возможно скорей всего надо будет какие то гвоздики в десну вставлять и на них ставить брекеты и тянуть зубки( кто нибудь слышал о таких? и как это больно?

Не слышала о таком, но, если врач говорит, что надо - значит такое есть и это необходимо. Просто, наверное, это редко используется, по-этому не наслуху :smile:
Может здесь для себя что-то найдёте полезное breketi.3bb.ru - тут много людей со всей страны переписывается :wink:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА писал(а):
"Птичка" писал(а):
Кстати, хорошие у тебя беленькие зубки, никакие не жёлтые ;)
это все фотошоп :D :D :D ,я их чуть-чуть отбелила,чтобы поэстетичнее смотрелись :D :D :D

:lol: :D ну хитра :D
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Маруся, Я писал(а):

У меня тоже сложный случай, мне тоже она сказала гвоздики в верхнюю челюсть вставлять.

Заголовок сообщения: Re: брекеты
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Поставила ребенку брекеты в Евро-стом, посоветовали разные люди. Пока только на верхнюю челюсть, т.к. на нижней несовсем вырос один зуб, будут сравить примерно через 2 месяца. Все удовольствие 38 тыс. Ребенку нравится. правда дня 3 было больно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов