Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 19 из 98  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межпозвоночная грыжа! HELP!!!!
Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
зайка тая
Я так поняла, что на Пологую можно идти без направления? Именно в кабинет ЛФК? А он потом направит на МРТ? Замучилась я с ногой, а невролог в отпуске мой. И еще № дома на Пологой уточните, пжлс.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2009
Декабристка

Не много не так . Вы записываетесь на прием к мануальному терапевту и он уже осматривает Вас , смотрит снимки , если они у Вас есть , и направляет Вас в кабинет ЛФК . Возможно мануальный терапевт выдаст Вам направление на КТ или МРТ , точно не знаю . Я делала КТ в Асклепии , у них есть томограф , там же есть невролог , которая дает направление на томограф . И именно невролог из Асклепия посоветовала мне обратиться к мануальным терапевтам на Пологую ,60 .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Сходила я , девочки, наконец-то к мануологу, не туда куда собиралась(хотела к Кутиковой, но там запись в течение месяца),пошла тут рядом с домом своим, вообщем она сказала, что эта не грыжа( :Yahoo!: ), а а какое-то защемление корешков каких-то, вообщем с одного раза убрала мне, и всего за 400 руб, сначала говорила, что наверное придется еще идти , но в конце сеанса у меня все "ушло", причина была в тазу , от него на шею нагрузка,те шея-вторична, сначала таз вставили, потом шею вправляли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
nyusya Рада за вас :smile:
А защемление корешков - чем? Что защемило корешки? Мышцы?
Грыжа тоже сама по себе не болит, а болят те части тела, чьи корешки она защемила. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
tigra
спасибо.
Я как-то не очень в этом разбираюсь, запомнила про корешки, что она говорила -"Бывает просто что-то, а бывает когда корешки затронуты" :%) , что-то вроде этого
А защемление было справа, а слева это мышцы болели.
Вообщем, главное, что я поняла-нет грыжи, все остальное поправимо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 16 раз
У меня диагноз:протрузия с секвертацией диска,грыжа 8 мм,ну естественно защемлен нерв.Мануал отправил к нейрохирургу в госпиталь ТОФ,там сказали однозначно операция с заменой диска на титановый имплант.Вопрос:кто-нибудь делал такую операцию,как долго востанавливались и,может , кто-то с таким диагнозом безоперационно восстановился?

Сообщение Добавлено:  
nyusya
Не хочу вас расстраивать, но на томограмму все-таки сходите. Мануальщик ведь не волшебник, он через кожу и кости не видит, что там, на уровне 4-5 позвонков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
зайка тая писал(а):
tigra
Мануальный терапевт на 2 сеансах проводил какие-то волшебные манипуляции , нажимал на определенные точки на теле , аккуратно растягивал определенные группы мыщц и все это было абсолютно безболезненно !!!!!! А на 3 сеансе сделал общий массаж . После 3- го сеанса вышла из кабинета с ровной спиной .

а фио назовите врача? очень поомжете этим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tash

Я ходила на прием к Дудину Дмитрию Александровичу. Всех специалистов центра Вы можете увидеть разделе Об Институте Наш коллектив на сайте в http://www.inmanmed.ru/. Обратите внимание , что это Кафедра медицинского университета .
Надеюсь , что администрация сайта не сочтет это рекламой .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
зайка тая
а на пологой же вроде детский центр? там что взрослых тоже принимают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tash
Я не знаю где они сейчас взрослых принимают на Пологой или на Амурской . Я к ним ходила , когда они находились еще в здании Мед.университета . Можно позвонить и узнать где они сейчас взрослых принимают .

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Ну вот выкладываю впечатления от посещения мануала. Сегодня была 2-й раз, на Пологой, врач Форофонтов. Мама дорогая, как больно!!! Сначала давил на болевые точки. Потом давай мышцы драть на спине и на ноге. Сказал, что должно быть, как будто меня побили палками! Так я сейчас хожу еле-еле, как будто ломом били. Но боль не ушла, так и осталась болевая полоса в ноге. Отправлял на рентген, там показало только искривление позвоночника ( со школы сколиоз). И смещение позвонка, но врач сказал- ничего страшного...Пока никаких КТ не назначал. А плачу по 1100 за каждый сеанс! Что-то меня терзают смутные сомнения... С ужасом жду пятницы- сл. сеанс...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Декабристка
А мне Карпенко (ее наверно знаете?) говорила всегда, что болевых ощущений быть не должно, место где болит должно запомнить, что там приятно и посылает импульсы в мозг и то место запоминает типо, что ничего не болит. А на счет боли когда-то тоже туду ходила, не помню к кому, и маму к нему посылала, но он как накрутит что потом болит очень долго, а толку нет. Я сама хочу на Пологую или на Авроровскую, но пока незнаю к кому, хочу сначала выведать.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
Сходите все-таки на МРТ, можно же самостоятельно, направление совсем необязательно, оно все равно везде платно. А то как бы ваш мануальщик не напортачил, не дай бог конечно. Но подстраховаться надо бы. Вообще странно, опытный мануальщик первым делом на МРТ отправляет, когда подозревает защемление нервного корешка, а судя по вашему описанию как раз это он и должен был заподозрить; а чтобы выяснить причины, и нужно МРТ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Все правильно, если защемление не дай бог кнечно, то доставлять боль я думаю опасно!!! Так можно и грыжу сделать, у знакомой после мануальщика в двух местах грыжа вылезла, покрутил не так.

Сообщение Добавлено:  
icubku писал(а):
девочки, я вот все-таки не пойму. кт или мрт - что лучше сделать?? мануальщик сказал сделать мрт. позвонила в асклепий по поводу кт - мне сказали, что на кт видны только кости. хрящи и нервы не видны. а на мрт видны. но грыжа на снимке кт видна очень хорошо. вот я в раздумьях(((( и если все-таки мрт - то где лучше сделать? в кцомд такой график неудобный, жуть просто.

ну идите в поликлиннику железнодорожников,там гораздо дешевле,чем в материнстве и детстве!!!гораздо! если МРТ головного мозга стоит в мати дет. 8600 вроде,то в поликлинике железнод-6000! есть разница!

Сообщение Добавлено:  
блин,у меня две протрузии в шейном отделе..сейчас болит,но терпимо,конечно,больеш голова кружится(((( хожу к мануалу ,массаж,иголки...помогает всегда!

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Декабристка
Сходите все-таки на МРТ, можно же самостоятельно, направление совсем необязательно, оно все равно везде платно. А то как бы ваш мануальщик не напортачил, не дай бог конечно. Но подстраховаться надо бы. Вообще странно, опытный мануальщик первым делом на МРТ отправляет, когда подозревает защемление нервного корешка, а судя по вашему описанию как раз это он и должен был заподозрить; а чтобы выяснить причины, и нужно МРТ.

Нет, без направления не делают. Завтра договорилась сдругим врачом, она даст направление на МРТ. Завтра снова к мануалу надо, а у меня по-прежнему все болит. Что вы думаете по поводу кровати Нуга-Бэст? Вроде там даже с грыжей лежат. :Search:

Сообщение Добавлено:  
Svetlanka писал(а):
Meyk , очень сочувствую вашей маме! Сама была в таком же жутком положении.По поводу врачей - тут вам надо определиться во-первых с диагнозом. Затем - с лечением. Может вам нейрорхирург и не нужен?
Пусть мама сходит к неврологу, та скорее всего даст направление на томографию. А там уже по диагнозу - посмотрите к кому идти дальше. Что касаеться действий врачей в случае грыжи: невролог - делает все от себя зависящае чтобы снять симптомы болезни - выписывает таблетки, уколы, капельницы, блокады. Если все это не приводит к норме за 2 месяца - отправляет к нейрохирургу. У меня к этому времени желудок уже отваливался - будте осторожнее!!!
Нейрохирург - скорее всего опишет в ярких и красивых красках операцию, "умолчав" о ее последствиях.
Ну и наконец - другие специалисты - как повезет - одним помогает одно, другим - другое, третим - ничего. Таких много, я в их числе. Прошла многое - иглы, мануалов, вакуум и тд. и тп. Ваше дело - прислушиваться к моему совету или нет, но в случае с грыжей - все в ваших руках (вернее в руках вашей мамы) . Тут необходимо в корне пересмотреть образ своей жизни. Все - от физ. ннагрузок - убрать вредные и плотно заняться полезными (интересно конкретно- напишу) и до питания. Вы уж извините, что я тут так вам насоветовала. Просто я уже сама так намучалась, что хочеться помочь чем могу...
Про кинезиолога. Я ходила по знакомству. Но вообще за прием стандартно - 1000 р. В личку вам контакт скинула. Я сходила 1 раз, мне легче намного, но я не знаю от чего, так как кроме кинезиолога я занимаюсь и другим лечением. Выше писала.
Здоровья и сил вашей маме и Вам! Здесь очень важен настрой! Настроитесь на болезнь - она победит, настроитесь на здоровье - и болезнь уйдет. Это не только мой опыт. :)

А что такое кинезиолог? Как к нему попасть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Декабристка
без направления делают мрт!! я пришла в центр томографии в дво ран, что на кирова - там сделали! причем, персонал прекрасный, очень вежливый! и часы работы удобные, не то что в кцомд - с 8 утра до 9 вечера. поясница - 3000.
Беска, спасибо)) но я уже.
только вот снимок еще не забрала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 19 из 98  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов