Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вам ваш гинеколог?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
NATA-T писал(а):
Далина писал(а):
Долго и тщетно искала своего гинеколога, пока не познакомилась с Оксаной Владимировной Семухиной ("Асклепий"). Умница, тактичная, доброжелательная, прогрессивная. ДЛя меня она и гинеколог, и маммолог, и терапевт, и психотерапевт в одном лице. Врач от Бога.

+1! Семухина - просто супер врач!!! :good:

Девочки, чем она так хороша? Мне нужно было к гинекологу, но ждать запись месяц как минимум не стала :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Сиама писал(а):
jackkie дВо РАН - это на Береговой?

Не, на Береговой - это ДВЦ ББ- бассейновая больница. А ДВО РАН на Кирова в самом низу, где колледж какой-то, морской, кажется, еще ниже, чем ЭКО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
Барашек писал(а):
KARINA74
А меня это не напрягает. Я киваю и беру рецепты. :smile: А что мне нужно - решаю сама. :smile:
В первую беременность она порекомендовала мне БАДы "АртЛайф". Я была ими довольна. Была реальная помощь,и я до сих пор поклонница взвара "Вечерний". Очень его и мой муж любит - мягко успокаивает и вкусный. :smile:
А в эту беременность я принимала "Нутрилайт" от Амвея. Меня все в них устраивает, а главное результативно. Так вот, просто каждый раз когда Болдырева перечисляла чего мне надо пить в этот период я напоминала, что принимаю свои БАДЫ и она слегка ( а может мне казалось) морщилась. И как то у меня зашел с ней разговор (не мною начат был :smile: ) о сочетании кальция и магния в одной пилюле. (в первую беременность я пила Магний В6) По ее мению это не допустимо. НО я то знаю, что при корректных пропорциях это идеальное сочетание. Ну, да это фигня. Специалист она классный :smile: :good: :good:

И я так же реагирую. Рецепт беру, а дальше сама решаю надо мне это или нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Cindy
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
Далина
NATA-T
А как часто вы к ней ходите (к Семухиной), просто к ней запись аж на месяц вперед. Это что же получается, если я к ней попаду на прием, то в следующий раз только через месяц :shock:
Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, уж больно они нервные...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
NATA-T писал(а):
Далина писал(а):
Долго и тщетно искала своего гинеколога, пока не познакомилась с Оксаной Владимировной Семухиной ("Асклепий"). Умница, тактичная, доброжелательная, прогрессивная. ДЛя меня она и гинеколог, и маммолог, и терапевт, и психотерапевт в одном лице. Врач от Бога.

+1! Семухина - просто супер врач!!! :good:

+100
Когда-то на форуме также искала хорошего врача. И нашла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шиншилка писал(а):
Девочки, чем она так хороша? Мне нужно было к гинекологу, но ждать запись месяц как минимум не стала :%)

Сходите к ней и сами все поймете :smile:
А вообще много хорошего про нее на форуме написано, поищите.

Сообщение Добавлено:  
Кошара
Ответьте, пожалуйста, тогда вы на мой вопрос :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Glio, ой, давно не заходила в эту тему... К Оксане Владимировне я хожу только, когда "приспичит" уж совсем. Первый раз трудно, конечно, попасть, но потом, она сама предлагает Вам время. Правда, тоже не быстро, но достаточно для того, чтобы до следующего визита к ней пройти или соответствующие анализы или курс лечения. Кстати, я обратилась к ней, начитавшись здесь отзывов. Сходите, не пожалеете. :good:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Glio
А я к ней больше не хожу, она, к большому сожалению, беременных не ведет.
На первый прием записаться сложно. А дальше она сама вас записывать будет. Точно не месяц ждать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за ответы! Я уже давно к ней хочу пробиться! Ну если не месяц ждать, то хорошо. Правда, она сейчас до середины февраля в отпуск уходит, но буду ловить! :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2008
Доброе утро. Хочу поделиться впечатлениями о Зызиной Н.Е. в Клинике семейной гармонии. Может она, конечно, и хороший специалист, но отношение какое-то... толи слишком много людей у нее стало, толи вообще устала... Пришла к ней вчера, посмотрела, УЗИ сделала, давай писать мне лечение. Все это быстро-быстро, аж бегом. Спрашиваю у нее: "А с мужем как, нужно ему лечить что-нибудь? Он анализы сдал 2 раза, ничего не нашли, сказали, что хоть в космос" Ответ гениальный, достойный специалиста: "Почитайте в интернете". Я опешила, думаю, ну ладно. Далее спрашиваю: "А подскажите название вот этих таблеток, которые вы мне написали. Не могу прочитать". Ответ: "Там все написано". Говорю: "Вы мне название скажите, а то бывает и в аптеках не могут прочитать". Ответ: "Ищите аптеки, где смогут прочитать". Занавес.
p.s. В аптеке поняли, но сам факт, я что не имею права знать, что мне там понавыписывали...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
а мне Щербинина на острякова нравится, в меру внимательная и без лишних заморочек

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2009
Девоньки привет! Очень тема хорошо. А я наблюдаюсь в "клинике семейной гармонии" у Наркевич Оксаны Виленовны, и всем рекомендую. Я видела, что написано про нее выше, может день был такой. Все же мы люди. Я к этому врачу уже хожу 11 лет, и лучше не видела! И всех своих друзей подсадила на клинику эту! Они там просто молодцы! Девочка не могла родить, все время выкидыши были, а сейчас карапуз вон бегает. И сестра в 37 лет двойню родила! Так что это спорный вопрос, кто лучше!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Anetka_ писал(а):
Доброе утро. Хочу поделиться впечатлениями о Зызиной Н.Е. в Клинике семейной гармонии. Может она, конечно, и хороший специалист, но отношение какое-то... толи слишком много людей у нее стало, толи вообще устала... Пришла к ней вчера, посмотрела, УЗИ сделала, давай писать мне лечение. Все это быстро-быстро, аж бегом. Спрашиваю у нее: "А с мужем как, нужно ему лечить что-нибудь? Он анализы сдал 2 раза, ничего не нашли, сказали, что хоть в космос" Ответ гениальный, достойный специалиста: "Почитайте в интернете". Я опешила, думаю, ну ладно. Далее спрашиваю: "А подскажите название вот этих таблеток, которые вы мне написали. Не могу прочитать". Ответ: "Там все написано". Говорю: "Вы мне название скажите, а то бывает и в аптеках не могут прочитать". Ответ: "Ищите аптеки, где смогут прочитать". Занавес.
p.s. В аптеке поняли, но сам факт, я что не имею права знать, что мне там понавыписывали...

Тоже наблюдалась у неё, тоже самое: прихожу на приём во время и сижу ещё минут 30 жду....а потом всё находу, бегом.
Да ещё и УЗИстка с Натальей Евгеньевной нашли у меня эндометриоз и подозрение на гиперплазию эндометрия....собрались уже направить на выскабливание, а я пошла и сделала УЗИ в другом месте, сказали всё в норме, прошла иследование, чтобы всё-таки подтвердить или наоборот...
Короче врач мне сказала, даже если поставили гиперплазию, сразу не посылают на выскабливание....теперь вот хожу к другому врачу! Уже не первый раз слышу о этой клинике, что занимаются выкачиванием денег!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
А мне врач Зелениа Светлана Владимировна очень нравится, она работает в Ленинской женской консультации, я к ней хожу уже 5 лет, второго сыночка родила в декабре 2007

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2008
SHAKIRA писал(а):
Тоже наблюдалась у неё, тоже самое: прихожу на приём во время и сижу ещё минут 30 жду....а потом всё находу, бегом.
Да ещё и УЗИстка с Натальей Евгеньевной нашли у меня эндометриоз и подозрение на гиперплазию эндометрия....собрались уже направить на выскабливание, а я пошла и сделала УЗИ в другом месте, сказали всё в норме, прошла иследование, чтобы всё-таки подтвердить или наоборот...
Короче врач мне сказала, даже если поставили гиперплазию, сразу не посылают на выскабливание....теперь вот хожу к другому врачу! Уже не первый раз слышу о этой клинике, что занимаются выкачиванием денег!!!

Ага, то что ждешь по 20-30 минут - это точно. Как конвейер: раз-раз, что-то написали, вручили, следующий...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Lolly писал(а):
Повалихина Виктория Анатольевна. МЦ "Парацельс" хожу около 5 лет к ней. Супер врач, действительно от Бога :good: С ней у нас появился наш сыночек :Rose:

Ой, прям украли мой ответ :)
Благодаря Виктории Анатольевне у меня родилась моя девочка!
А вот от Тулуповой в том же заведении крайне негативные воспоминания ... Она может и профессионал, но чрезмерно выкачивает деньги, назначая ненужные анализы и исследования... ИМХО.

Ещё чудесный врач в ЖК на Чайке (№3) Михайлова Марина Александровна. Очень внимательная, спокойная и терпеливая..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Мне очень нравятся врачи в Асклепии. Последние пару лет хожу к Дмитриевой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Короче врач мне сказала, даже если поставили гиперплазию, сразу не посылают на выскабливание....теперь вот хожу к другому врачу! Уже не первый раз слышу о этой клинике, что занимаются выкачиванием денег!!![/quote]

Ха-ха, они похоже всем на УЗИ в этом центре ставят эндометриоз, и подруге моей ставили, и мне ставили, хотя я обращалась к ним с прямо противоположной проблемой. А Наркевич вообще, ничего при обследовании не найдя, назначила мощные иммуностимуляторы - так, в качетсве профилактики. Мало того, что дорогие очень, но главное я бы всю иммунку себе сбила если бы пропила их- как можно без особых показаний и консультации с иммунологом их назначать???
Очень понравилась Дяткова Алена Вячеславовна из ЦМД, внимательная, ничего лишнего и на бабки не разводит, супер-профессионал, и память - все помнит! Не как другие врачи - приходишь на 2-3 прием и начинается - с чем пришли? И записи свои по полчаса изучают...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов