Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 15 из 51  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Чудашк_а
сегодня почитаю, напишу к завтрему - бум спасать женщину!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
os68
как бы её еще настроить на спасение, совсем руки опускает :(

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а
а сколько ей лет? Нужно интерес к здоровой жизни стимулировать! Как это руки опускает?! А жить кто за неё будет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2009
Чудашк_а
может ваша свекровь просто отказывается от операции, поэтому её никто не лечит?

Сообщение Добавлено:  
ей ведь уже до этого делали операции и через некоторое время всё снова начинается

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
ей ведь уже до этого делали операции и через некоторое время всё снова начинается

Смотря что называется операцией.
Я осенью попала на операционный стол в городскую больницу ЛОР отд. Как раз область брови разрезали, но это уже не гайморит, а воспаление лобных пазух фронтит называется. После операции был мощный курс антибиотиков. Пока тьфу,тьфу.
А гайморит это воспаление гайморовых пазух и его возможно вылечить без операции(прокалыванием)
Придаточных пазух носа у нас много, может у Вашей свекрови не гайморит,а воспаление др.пазух?
Что врачи говорят? Почему амбулаторно не берут лечить?

Сообщение Добавлено:  
sluy
я не знаю подробностей
точно начиналось с гайморита
где то в 20х числах декабря она легла в горбольницу 30го её выписали домой
там попромывали и накололи антибиотиков
и где то числа 6-7 января у нее опять всё началось всё пораспухало и появилось много слизи непонятного цвета простыть она не могла потому что всё это время из дома не выходила в магазин соседка бегала вот так. но сейчас вроде сходила к какому то врачу совсем молоденбкой девочке на детском парке та ей вроде прописала щадящий курс лечения и новые анализы, очень она свекрови понравилась потому что молодая и еще не устала от своих больных пациентов. надеемся что поможет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а
Ну да,да ,с гайморитом там как раз 10дней и держат. Вообще, я сторонник платной медицины, чуть что,Асклепий и т.п. Но как поняла, что мне светит операция- только гор больница! Я лет 18 назад там практику проходила,врачей помнила. Тут осенью прихожу-"на манеже всё те же"! Зав.отд ЛЕПЕЙКО(оперировал), а лечила потом ЖАРИКОВА ТАТЬЯНА ЕВДОКИМОВНА.
Девочки, всем советую именно её! Любую стадию вылечит. Там ведь палаты разные врачи ведут,возможно у свекрови Вашей НЕ Жарикова была.
Вообще ещё гайморит от болных зубов и заболеваний десен бывает.
Ну,выздоравливайте скорее!

Сообщение Добавлено:  
sluy, точно насчет зубов! Я читала что гаймарит может справоцировать восполение в зубе... мне как раз и ковырялись в зубах на кануне!!! Травматический гаймарит получается.
про слизеобразующие продукты:
бананы, капуста белокачанная, картошка, мясо, рыба, молоко и молочные продукты. Сою тоже к ним можно отнести. А так же употребление кофе усугубляет гайморит...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, мне свекровь говорила у них на рарботе гайморит девушка вылечила свеклой, вставляла турунтулки из свежей свеклы, а потом чихала, говорит вышел весь гной который накопился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
А ещё я делаю своим детям йодовые иочки на ночь, очень хорошо помогает от заложенности носа.

Сообщение Добавлено:  
вот еще интересно:
http://www.msevm.com/forums/lofiversion ... 595-0.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Девочки, оч. рекомендую Клушину Ольгу Анатольевну, я за ней уже лет 8 (у меня хрон тонзелит) только она меня и спасает ежели чего и всех моих родственникв, знакомых только ч/з нее, у кого гайморит, постоянные сопли, искривл. перегородки и т.д. и т.п. Еще никто не сказал, что зря ходил!!! Она и оперирует и все новейшее оборудование, оч. толковый врач. Она первая (1 из первых) освоила метод Ямик (гайморит без проколов). А с мидалинами чаво творит, жесть...
НИКАКОЙ РАЗВОДКИ на бабло, как в Асклепии (сама на них страшно обожглась). Если не ее профиль, не берет и посоветует куда обратиться.
Одну знакомую бабушку долго горло беспокоило, в Лор-центре на Гайдамаке ее напромывали тысяч на 20р, А Клушина посмотрела, у бабушки что-то с нервом и направила к соответствующему врачу. принимает в р-не Жд поликлинике, напротив новостроя "Некрасов" и клуба железнодорожников. Тел. 456821, 457028.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
[quote="os68"]пыталась искать по этой теме в форуме, но т.к. сейчас реально могу только одним глазом нормально зырить, то сорри - нет сил до конца муаться...
поместите по адресу, если что!
ситуация такая: простыла 30ого декабря и вроде как уже лучше стало и пости кашель ушел, но сегодня с утра проснулась с ощущеним разворченной ломом головы... Боль адская - горячая и тупая... Наклоняться вообще невозможно - сразу удар лопатой по лбу! Опухло под скулой у носа - точно гайморит, т.к. уже вчера не могла высморкать нос - сопли были резиновые и стастно хотели обратно в нос...
Девочки, у кого ЭТО было - поделитись мерами экстенной помощи.[/quot

даю тебе один рецепт - 100 % действенный, будешь делать это несколько дней. Все зависит от твоего желания и системы!!! Это подходит и от простых соплей, так что ВНИМАНИЕ:
1. берешь морковь (желательно свою с грядки, а не Китай, но и эта тоже подойдет)
2. чистишь ее, трешь на мелкой терке, собираешь в марлю и выдавливаешь сок.
3. полученный сок капаешь пипеткой в каждую ноздрю - по паре пипеток, чтоб наверняка.
4. после того как закапала, ложись на бок, закапанной ноздрей вверх (то есть если закапала в правую - ложишься на левый бок) минут на 5, но лучше на 10
5. Так делаешь в течение дня минимум через час, но можно и реже, смотря как скоро хочешь выздоровить.
6. полученный сок можно хронить в холодильнике не более суток, достала-разогрела в пипетке под струей воды-и в нос, но лучше хотябы 2 раза в день делать свежий
в общем будет выходить ТАКОЕ..........желаю вылечиться побыстрее.
P.S. этот рецепт избавит от гайморита навсегда. Главно дома отседись пока лечишься!!!!
Удачи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
сорри за ошибки - писала быстро, т.к. дитё требовало внимание

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
У моего ребенка в детской городской клин. больнице поставли диагноз-гайморит. В лор отделении врач сказал что все очень серьезно- надо прокалывать. Обратилась за консультацией в платную клинику, по снимку врач сказал, что прокалывать не надо можно вылечить промываниями. Дополнительно ингаляции и лазер назначил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
моему пате делали промывание

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2009
Самолечение опасно. Однозначно снимок( определить степень), лор, промывания или ямик-катетером или прокол.Без антибиотика не обойтись. Лучше проколоть Цефатоксим. по 1гр. 2р в день. В платной клинике очень дорого. Ямик-1000р 1 раз, вакуум-500р 1 раз + снимок+ приём +конторль. + Препараты около 4000-5000 Короче у меня ушло не меньше 10000 Пипец, блин! Болеть нельзя!

Сообщение Добавлено:  
juls77 , я по снимку должна была на прокол следовать... но вот вылечила и даже без антибиотиков... так что выбор все-таки есть! Конечно страшно было - но еще страшнее мне антибиотики кажуться...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Подскажите, кто промывал нос Долфином? Какие впечатления, каков эффект?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 15 из 51  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов