Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 13 из 71  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
*ирина* вы к зав. детскому отделению попали? Мы тоже летом сново едим.
Матюшина мама вы записались уже?
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2009
Да, к ней. Оч приятная женщина, а главное отличный специалист в своем деле. Я вот думаю, можно за пол года вперед к ним записаться? Или не торопиться?

Сообщение Добавлено:  
Нет, не записались, не смогла дозвониться, никто трубку не берет.

Сообщение Добавлено:  
*ирина* Я в феврале на июнь буду записываться. В следующий раз вы можете попасть к другому врачу, т.к. Ольга Павловна смотрит кто первый раз к ним пришел. А последующие разы уже к другому доктору отправляют. Но остальные тоже хорошие :!:
Матюшина мамада, к ним сложно дозваниться.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2009
Тося, спасибо за инфу, тоже в феврале запишусь.
Матюшина мама - лучше звонить рано утром - проще дозвониться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
Девочки,может это не в тему,но .У старшего была сильна травма левого глаза,давно,9 лет назад,начинали здесь, первые две операции ,в больнице Рыбаков,потом уехали в Хабаровск,хоть и наши врачи говорили не надо.После Хабаровска,когда пришли в больницу наши врачи,один из них профессор,прочитав нашу выписку про операцию ,сказали:"Мы про такие операции только читали,сами не когда не делали ,наверное не будем делать.Дайте посмотреть что это такое."Пытались приводить студентов ,что бы те посмотрели,но я была против.И так было не раз,в общей сложности мы сделали около 8 операций,но у нас стол вопрос,о сохранении глаза и глазных нервных окончаний .Я вот что хочу сказать,если есть возможность,то лучше лечится в Хабаровске,там и врачи и оборудование лучше,тем более там лечение для бесплатное,если не отменили.
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
HOPE спасибо тебе за твой рассказ, мы уже туда записались на февраль и едем лечится туда, а потеряли год времени и за этот год лечения тут нет никакого результата, только хуже все стало. Теперь носим не только очки с +2, но еще и жесткий оклюдер (лейкопластырь специальный на глаз и еще сверху на очки тоже съемный оклюдер). Потрачено уже куча времени, нервов, денег и все без результата. Сейчас у меня вся надежда только на Хабаровск.

Сообщение Добавлено:  
Девы уже можно на лето записываться на диагностику в хабаровске. Сегодня записалась на 22 июля.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
Девочку, ребенку 7 мес, поставили астигматизм. Врач сказала, что возможно к году пройдет, а возможно и нет. Сказала, что пока ничего делать не нужно, ну если только можно чернику подавать, игрушки большие и т.п. Вы что-нибудь предпринимали? Вообще реально, что оно само пройдет? У меня у самой зрение не ахти, правда без астигматизма, может уже нужно что-то делать? Или действительно ждать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Lenam
Сказали ждать, значит ждать. Куда вы торопитесь? Может и пройдет.
Нас посылали ждать до полутора лет, подождали, не прошло (еще бы прошло, +6,5) надели очки.
Если небольшие отклонения, то бывает и само проходит, ребенок перерастает, глаз растет, все приходит в норму.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
tigra писал(а):
Lenam
Сказали ждать, значит ждать. Куда вы торопитесь? Может и пройдет.
Нас посылали ждать до полутора лет, подождали, не прошло (еще бы прошло, +6,5) надели очки.
Если небольшие отклонения, то бывает и само проходит, ребенок перерастает, глаз растет, все приходит в норму.

Да я никуда и не тороплюсь, для меня главное не пропустить, и постараться предупредить. Будем надеяться на то, что все придет в норму

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2009
Нам тоже в три месяца ставили дальнозоркость +5 по-моему. Говорили игрушки большие цветные перед ним вешать, но я еще перед ним погремушкой водила в разные стороны, он за ней следил. Вообщем когда медкомиссию в садик проходили в год и восемь все было нормально, видимо само прошло, но у нас в семье зрение у всех в норме. Еще правый глазик немножко косил, но тоже само прошло. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Вот и нам прописали окклюдер, еле уговорила малую его носить, но мы пока в сад не ходим, на больничном. Не знаю, захочет ли в сад одевать. Проверялись у Александровой, диагноз - гиперметропия +6 на оба глаза и амблиопия (острота зрения 0,3 на оба глаза). Окклюдер назначили на постоянное ношение попеременно - то на один, то на другой глаз, и направили на Светланскую на аппараты. Были уже у 3-х врачей, начиная с августа, и у всех разные назначения. Посмотрим, что на Светланской скажут, мы туда еще не ходили. Если не будет результатов, поедем в Хабаровск тоже.
Кажется, Матюшина мама уже писала, и мне тоже не понравилось, что проверяют с верхней строки. У меня малая к середине таблицы стала хныкать: "Хочу домой!!!" Естественно, отвечать перестала, и не понятно, то ли не видела, то ли вредничала.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
vd5 писал(а):
и мне тоже не понравилось, что проверяют с верхней строки.
меня это тоже напрягает и я не понимаю такого подхода, тем более учитывая возраст детей и их неусидчивость.
Тося :shock: , в смысле у них в феврале запись только на июль и позже, а раньше что ли нет?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама именно сейчас запись на месяц вперед, но сам врач даже советуется записаться пораньше, чтоб попасть именно через 6 месяцев, вроде так даже и спокойней..записался и не паришься. И тем более сейчас запись пока не плотная и я сама могу выбрать нужную дату и время, а чуть позже пойдет наплыв желающих, летом всегда у них много народу.

Сообщение Добавлено:  
Тося все ясно, а то я уже напугалась, что не смогу записать в феврале на апрель, например :P

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама мы получается 2 раза в год, через 6 месяцев ездим :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Девочки, нашла вот такие вот симпатичные окклюдеры http://www.ortopadusa.com/Patch-Pals-84 ... or-Glasses, никто не знает, у нас такие продаются где-нибудь? И еще подскажите, пож-ста, где можно купить таблицу для проверки зрения, детскую (хочу сама дома попроверять) :oops: .
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
:( Нам вчера порекомендовали ехать в Хабаровск для хирургической коррекции угла косоглазия....правда сказали, что проблемы полностью это не решит и окклюдер и очки носить необходимо носить будет постоянно(сейчас мы глаз пластырем заклеиваем, а очки так и отказывается носить)пытаюсь дозвониться туда-никак пока :(
А сколько по времени обследование занимает? и можно ли в пансионате вместе с мужем жить, подскажите, хотим все вместе поехать, ребенок еще маленький...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
И по какому номеру звонили, у меня их четыре!!!!ни один не отвечает(((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 13 из 71  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов