Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 5 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №10 на Окатовой :(((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Annamis писал(а):
Анны Геннадиевны

из 16 кабинета? она пару раз замещала наш участок - мне понравилась - рассудительна, я со старшим пришла у него неделю не проходящая температура 37,2 была. она послушала, посмотрела его, я типа мож антибиотики пропьем, она нет - сначала анализы сдайте - а наша обычно сразу назначает антибиотики
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Фафа
ага 16 каб. она вроде как будет нашим участковым, вот и интересуюсь :oops:
спасибо! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Да уж Мальцева это ужас! У нас когда доча родилась она к нам приходила, даже в руки ребенка не брола, пальцем показывала что снять и как ее повернуть! у нас первый ребенок мы были просто в шоке!!! поэтому нашли частного доктора, и уже 10 месяцев забот не знаем! У нас проблемы были с пупом, а она его даже не смотрела, если бы не наш доктор гнил бы наш пуп!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Калашникова писал(а):
Да уж Мальцева это ужас! У нас когда доча родилась она к нам приходила, даже в руки ребенка не брола, пальцем показывала что снять и как ее повернуть! у нас первый ребенок мы были просто в шоке!!! поэтому нашли частного доктора, и уже 10 месяцев забот не знаем! У нас проблемы были с пупом, а она его даже не смотрела, если бы не наш доктор гнил бы наш пуп!!!!!

У меня подружка рассказывала, у ее ребенка после родов гематома на голове была, а Мальцева пришла к ним первый день и решила отправить в больницу, наговорила ей кучу всего, мол шишка близко к мозгам, ее надо срочно вырезать , а не то , ттт мало ли что может быть...
ну как это назвать? :%) :shock:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Не могу не присоединиться к этому разговору. Мы в этой клинике "наблюдаемся", сначала я тоже была в ужасе :%) , а потом забила на них...
Ходим, чтобы отметиться и направления на анализы взять.

И Маневич и Мальцева, такие фентеля выкидывали, что мне страшно теперь за всех новорожденных, что у них на участках.

Я не знаю, то ли врачей так учат, то ли они так учатся?

Последний раз редактировалось Сергеевна 18 янв 2010, 04:07, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Сергеевна поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Annamis писал(а):
а кто наблюдается на 2 участке у Анны Геннадиевны? есть мнения?

это Калиновская?
если да то вполне вменяемая дама
единственное что она наверное для перестраховки антибиотики сразу назначает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Прочитала тему не могу не поделиться: у нас 6 участок Богомолова, тоже постоянно очереди, как специалист меня не устраивает (пневмонию у нас не услышала), узнавала про др пед-ов. хороших отзывов нет.

Заголовок сообщения: Re: Поликлиника № 10 на Калинина
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2009
Девочки в 10 пол-ке нет , как мне кажется хорошего специалиста, лучше обращаться в Аленку. Конечно у них дороговато стало, но что делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
жалко что Аленка не под боком...особо с чуркина не наездишься по пробкам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Фоминель писал(а):
Девочки, вот мы как перехали, наблюдаемся на Окатовой у Мальцевой Елены Ивановны (3 уч, в 9 каб). Это полная Ж.....А !!!!
Девочки -это чтото..километровые очереди, принимает оооочень долго.
Чтоб занять очередь в первых рядах- надо прийти за 1.5 часа. Это нормально? Причем лезут без очереди через другую дверь (ктороая по коридору) и она принимает. Ругались- бесполезно. Сказала ей лучше знать когда и кого принимать. Очень не внимательная, все время кудато торопится, суетится, послушать нормально не может...успевает еще разговаривать с кем то в это время. Все время МОЛЧА пишет чтото в карту. Шумы есть или нет, какое горло? все приходиться вытягивать клещами. Никогда не пригласит на прививку. Все время сама все вытягивала и записывала.
Еще привиду пример: была у сына т-ра ночью 39.3 в воскр., в понед вызвала Мальцеву. Вместо нее пришли 2 девочки-пактикантки. Жаропониж. не помогали, они сделали укол, дали мне кучу рекомендаций. Они пробыли у нас минут 45. Ждали когда подействует укол, измеили т-ру, убедились что она начала падать, и ушли. Сказали что передадут нашу фамилию в регистр., и врач завтра придет- еще раз посмотрит, послушает. Девы- она даже не пришла! :shock: ВРАЧ !!!
А Девочки те просто -умнички!!! Респект им большой.Помогли мне, успокоили просто элементарно, послушали, все рассказали.
Но мальцева то как врач со стажем, почему не пришла? не проведала, как она могла на 100% быть увереной что девочки все правильно сделали. Надоело. :evil:
Смотрю рядом 10 каб, вообще очереди никогда нет. Народ там зашел-вышел. В коридоре мало когда вижу очередь. Думаю может перейти к другому врачу.
Блин по 2.5 часа торчать в пол-ке чтоб открыть б\л, и потом еще прийти на проверку через 3-4 дня, и еще потом чтоб прийти Закрыть его - 2.5 часа, а то и 3. !!!!
Перейти можно, я знаю, но к какому врачу чтоб не ошибиться? Девочки миленькие посоветуйте.

Так сходите к заведующей и объясните , что недовольны врачом, они переведут вас на участок , который вы выберите. :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
я вернулась обратно на сельскую в N7, на Чуркине - ж...!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2009
AngelLinka писал(а):
я вернулась обратно на сельскую в N7, на Чуркине - ж...!

Правильно сделали, делать там нечего. Приходишь и сам назначаешь лечение ребенку, а она только поддакивает :evil: Поэтому перешли к платному доктору, правда приходиться самим ее возить к нам и обратно. И если она уедет допустим в отпуск придется опять с поликлиники вызывать :cry:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
А мы наблюдаемся у Касьяненко, 10 каб., тоже как-то у старшего перепутали ветрянку с аллергией, потом еще и малая переболела за компанию.... :%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2009
Мы тоже наблюдаемся у Богомоловой,и по отзывам своих соседей с детьми - как врач она никакая((((К нам после роддома пришла через 2 дня и больше вообще не появилась...Прочитала темку и расстроилась - думала,что можно будет найти врача.А на Калинина,51 случайно никто не знает путевых?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Semmy писал(а):
Мы ходим в 10 поликлинику. У нас первый участок. Светлана Алексеевна хороший врач. Не могу ничего плохого про нее сказать. И ребенок мой только к ней нормально ходит.

+1 замечательный педиатр! :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
А мы с рождения наблюдаемся у Карлиной, согласна надо по настойчивее , но тут мы переехали и я пошла в 6 пол-ку вроде на сахалинской и попали к Дурницкой, вот это УЖАС !!! чуть ребенка не загубила, в карте ничего не писала во время болезни, а потом заявила что я мать ужасная, так вот вернулись мы обратно в 10 к Е.Б. и не капельки не жалею, единственный минус на дом не придет, но на случай болезни ре вызываю платного врача, вот.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2010
это не поликлиника это просто упс( я извиняюсь) а таких как богомолова надо на столбах вешать, а не на прием садить!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
На 3 участок постоянные очереди. К лору ещё хуже.
Как-то с утра педиатра вызвала (у сына температура под 40 была). Так только в десятом часу вечера врача дождалась. Говорят, нагрузка очень большая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2010
nikyxa да половина просто не ходит, хотя платят им сейчас очень даже не плохо!!! была свидетелем как пришла наша богомолова к моей прительнице, так она так с ней разговаривала..... :no: я говорю : почему ты ее на место не поставишь??? это не врач- а пустое место и еще так по хамски разговаривает!! СНАМИ ПОСТУПАЮТ ТАК КАК МЫ ПОЗВОЛЯЕМ С СОБОЙ ПОСТУПАТЬ. Я вот например не стала ходить и ноги бить по зав. поликлиникой, а позвонила сразу в крайздрав!! Эфект был через 20 мин))). Девочки надо любить себя и своих детей!!!! И ставит этих хамов на место!!!!! :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
Инта писал(а):
Роня
Если нужен тока плановый осмотр и лечение не осложненного ОРВИ, консультации по вакцинации, совет к какому специалисту обраться с той или иной проблемой, то все врачи вам подойдут. Могу рекомендовать своего участкового Малышеву Ольгу Дмитриевну (внимательная, позитивная и как мне кажется не плохой специалист, как участковый педиатр), но если есть серьезные проблемы, то смысла наблюдаться в этой поликлинике нет.

Мы тоже ходим к Малышевой, на взвесы и замеры. Внимательга несколько раз домой ее вызывала. А остальных врачей проходим платно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 5 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов