Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 36 из 39  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корпоратив на работе
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Girl Woman soon
нет детей. я не думаю, что это имеено с этим связанно. вы разве только 6 месяцев так к этому относитесь?

Сообщение Добавлено:  
Элина**
:lol: и не говорите))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Элина**
и в эти несколько корпоративов он отрывается по полной и приходит утром или на след. день?

Сообщение Добавлено:  
Да, с рождением ребёнка это как-то ООЧЕНЬ обострилось. Стараюсь придерживать себя.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
Girl Woman soon писал(а):
С рождением ребёнка все меняется, иногда кажется, что мужа совсем не хватает. Вот и начинаешь его ревновать к работе иногда. Особенно когда детёныш грудной.

Вы просто сейчас в том состоянии души, когда Вам самой надо тоже отвлечься и отдохнуть... у меня вот даже в декрете есть свои корпоративы - мы периодически собираемся болтушкой без детей ходим в сауну, в ресторан перед праздниками... просто иногда собираемся с детьми гуляем в детских центрах, на природе или собираемся у кого-нибудь дома...

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
SuperStar писал(а):
Элина**
и в эти несколько корпоративов он отрывается по полной и приходит утром или на след. день?

на следующий день за 15 с лишним лет совместной жизни не было ни разу... дай Бог, чтоб и не было... :roll: а вот посредине ночи или под утро - почти каждый раз... :wink: я уже писала выше
Элина** писал(а):
Девочки, а вот я, наверное, впервые в этом году не ждала своего, ни разу не звонила и не смсила... накатила пару-тройку рюмашек кОньяку... и легла спать... обычно он приходил в 2-3 ночи... в этот раз пришёл 5.50 .... открыл сам дверь, а я сплю... он в шоке... ко мне весь такой холодный-холодный, ласковый-ласковый и не очень пьяный, так, выпивший... а я сквозь сон - дорогой, ты давно пришёл... что-то я не слышала, как ты стучал... вобщем, у нас такоооеее утро было.... видать, разгорячённый парень пришёл... оказывается, они такси на 1.30 вызвали... такси в течение 2 часов не пришло... обзванивали другие... какое-то нашли... ехали с Рояла на Вторяке до Чуркина... машина 2-вд, погрязла в сугробе (дело было в предыдущий снегопад, 25.12...) они её откапывали часа полтора... вобщем, вот так... и никаких скандалов, как это у нас каждый год бывает... я отдохнула на своих посиделках до этого, он на своём корпоративе... классно...

Элина** писал(а):
Девочки, ну ему же тоже надо отдохнуть, поговорить... мой вот с начальством тесно общается на таких встречах... а когда ещё с начальником поговоришь как с человеком, а не как с начальником... да мой и сам директор подразделения... и со своими подчинёнными как человек, а не как начальник общается... мудрость, наверное, с возрастом приходит... сейчас очень жалею, что раньше так не рассуждала и не поступала... столько минут прожито было в ссорах и молчаниии... смотрим мою первую подпись!!!
ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ, СЕГОДНЯ!!! ЗАВТРА И ЭТОГО У ВАС МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
SuperStar писал(а):
Элина**

а вообще, он у меня часто в командировках бывает, и там тоже бывают посиделки в ресторанах с дистрибьюторами и директорами предприятий... и что? теперь каждую его поездку места себе не находить... а ездит он у меня если в поездах, то только СВ (спальный вагон, если кто не в курсе)... и попадаются попутчицы... и что теперь? к каждой ревновать??? :%) :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Чичилитушка

Я так думаю, мы тут с Вами (и еще некоторыми дамами) можем хоть лоб расшибить о монитор, доказывая, что корпоратив - это просто весёлое и необходимое мероприятие для сотрудников, а не "подходящая атмосфера" для измен. Всё равно те, кто не уверен в своих половинах, так и останутся при своём мнении.
Эх, жаль, что здесь, где я сейчас живу нет таких корпоративов (с конкурсами, КВНами, переодеваниями) :|

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2009
Элина завидую вашей мудрости :good: , как же тоже так научиться относиться к таким ситуациям!Я ужасно ревнивая, хотя поводов для нее нет!!! Скорей бы уже поумнеть :smile: !

Сообщение Добавлено:  
Элина** писал(а):
SuperStar писал(а):
Элина**

на следующий день за 15 с лишним лет совместной жизни не было ни разу... дай Бог, чтоб и не было... :roll: а вот посредине ночи или под утро - почти каждый раз... :wink: я уже писала выше
Элина** писал(а):
Девочки, а вот я, наверное, впервые в этом году не ждала своего, ни разу не звонила и не смсила... накатила пару-тройку рюмашек кОньяку... и легла спать... обычно он приходил в 2-3 ночи... в этот раз пришёл 5.50 .... открыл сам дверь, а я сплю... он в шоке... ко мне весь такой холодный-холодный, ласковый-ласковый и не очень пьяный, так, выпивший... а я сквозь сон - дорогой, ты давно пришёл... что-то я не слышала, как ты стучал... вобщем, у нас такоооеее утро было.... видать, разгорячённый парень пришёл... оказывается, они такси на 1.30 вызвали... такси в течение 2 часов не пришло... обзванивали другие... какое-то нашли... ехали с Рояла на Вторяке до Чуркина... машина 2-вд, погрязла в сугробе (дело было в предыдущий снегопад, 25.12...) они её откапывали часа полтора... вобщем, вот так... и никаких скандалов, как это у нас каждый год бывает... я отдохнула на своих посиделках до этого, он на своём корпоративе... классно...

Элина** писал(а):
Девочки, ну ему же тоже надо отдохнуть, поговорить... мой вот с начальством тесно общается на таких встречах... а когда ещё с начальником поговоришь как с человеком, а не как с начальником... да мой и сам директор подразделения... и со своими подчинёнными как человек, а не как начальник общается... мудрость, наверное, с возрастом приходит... сейчас очень жалею, что раньше так не рассуждала и не поступала... столько минут прожито было в ссорах и молчаниии... смотрим мою первую подпись!!!
ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ, СЕГОДНЯ!!! ЗАВТРА И ЭТОГО У ВАС МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!

ну так я ведь не про Вас писала, у Вас я вижу все нормально с корпоративами. Вы уверены в себе, и доверяете мужу.

я про тех, кто не спит, ждет мужа, переживает, уверен, что изменить может там. нервы себе и мужу треплет. устраивает скандалы потом.

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
Gerbera писал(а):
Элина завидую вашей мудрости , как же тоже так научиться относиться к таким ситуациям!Я ужасно ревнивая, хотя поводов для нее нет!!! Скорей бы уже поумнеть !

не сразу всё пришло, и до сих пор бывает клинит :wink: :mrgreen: :P
здесь есть намного мудрее меня мамочки - у них и учусь... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Koreanna
да это точно. сложно доказать/объяснить что-то)
а у нас наверное просто сфера деятельности такая) рекламное агентство) вот и веселимся. все же активные/веселые/креативные/коммуникабельные. вот:) хотя это еще от коллектива зависит. бывают такие вечелые ребята, а на самом деле, юристы например или банковские работники:) (никого не хотела здесь обидеть, просто имею в виду серьезную сферу деятельности:) )

Сообщение Добавлено:  
Я думаю что в основном допускают мысль об измене своей половины те, кто сам может так поступить

Сообщение Добавлено:  
Хитрюшка
ктознает, что такое "настоящий корпоратив":-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Элина** писал(а):
Вы просто сейчас в том состоянии души, когда Вам самой надо тоже отвлечься и отдохнуть... у меня вот даже в декрете есть свои корпоративы - мы периодически собираемся болтушкой без детей ходим в сауну, в ресторан перед праздниками... просто иногда собираемся с детьми гуляем в детских центрах, на природе или собираемся у кого-нибудь дома...

Вот это и спасает!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Первый раз была на корпоративе и понравилось все веселье, а еда на столах того не стоила! :unknown:

Сообщение Добавлено:  
moskitik
туда не есть ходят вроде:-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
SuperStar
понятно, но когда и закусить выпитое практически нечем - это не есть хорошо, тем более что сами сотрудники свой недешевый корпоратив и оплачивали!

Сообщение Добавлено:  
moskitik писал(а):
SuperStar
понятно, но когда и закусить выпитое практически нечем - это не есть хорошо, тем более что сами сотрудники свой недешевый корпоратив и оплачивали!

:shock: тогда другое дело

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
moskitik
ну это скорее вопрос к организаторам

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 36 из 39  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов