Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 72 из 76  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
И еще вопрос созрел :smile:
Заколебались ждать загранпаспорт, сдали его 16-го ноября. Полтора месяца, паспорт обычный не биометрический. Сказали, через полтора месяца зайти на сайт http://www.fmspk.ru/ и посмотреть готовность. Сколько не заходили, результат один - нет готов. Кто-нибудь уже использовал эту систему? Мне кажется, что данные туда вносятся нерегулярно, ведь уже два месяца прошло :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
TanechkaL
что-то у вас действительно сроки огромные. по-моему сроки "старого образца" 2-3 недели.
может вам лучше сходить туда и там непосредственно задать этот вопрос.

я сама постоянно сайт проверяю. жду свои паспорта.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
TanechkaL писал(а):
Девочки, которые уже получили визы, скажите, а вы как их вклеивали в паспорт? В смысле, сами ездили в Москву или через курьера?
Просто сейчас вроде новый закон выпустили, что нельзя пересылать документы почтой... Конечно еще далеко до визы, но интересно все-таки.
И еще чето все на форумах новые паспорта делают перед тем, как вклеить визу, неужели какие-то особенные паспорта нужны? Т.е. мы когда заполняли анкету, там вопрос был для каких целей нужен, для временного выезда за границу или для ПМЖ. Вообщем расскажите пожалуйста :smile:

Американское и канадское пасольство работает через PonyExpress с паспортами, так что в Москву ехать не надо. А свежие паспорта делают - чтобы потом как можно дольше не морочиться с заменой - сами подумайте. Для ПМЖ нет смысла делать паспорт - те же "яйца" только возни больше. Есть смысл делать тот паспорт, который дольше не надо менять, поэтому, возможно. имеет смысл делать биометрический, если у него дольше срок службы. Замена паспорта не на территории России - еще та морока, имейте в виду, а в выезжать вы сможете только по своему российскому загран. паспорту и потом, после получения гражданства, въезжать в Россию вы сможете тоже только по нему - хотя в любые другие страны можно будет использовать Канадский.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Anastasya
недавно смотрела статистику погоды, такое чувство, что в ване непроходящие дожди. это так? как там у вас сейчас? ты уже пошла на курсы? расскажи новости. оч интересно, правда.

Сообщение Добавлено:  
julmed
Завтра пойдем лично, может уже готов :rolleyes:

Anastasya
Спасибо, теперь понятно. А про Пони, надо будет все узнать. Мы все равно через них визовые сборы будем оплачивать. Спасибо :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки всем привет, я (Lorrik) ник сменила.
Нам сказали, что через Квебек, так как специальность вроде не подходит. Кто подскажет где французский хорошо поучить можно? Плиз!!!

Сообщение Добавлено:  
Ну вот сегодня получили загранпаспорт :roll:
Представляете, на нем написано, что дача выдачи 7-е декабря... :o т.е. зря ждали столько времени и еще сайт этот, до сих пор показывает, что данных о паспорте нет... Россия, блин... :evil:
Все, теперь нас ничего не держит, в ближайшие дни в Пони экспресс платить визовый сбор, а дальше первый пакет в Сидней. Вот :D

Сообщение Добавлено:  
anavel
А что у вас, есть новости??? Ну обрадуйте уже!!! А то как-то пропали совсем :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
TanechkaL ну наконец-то , да мы далеки от цивилизованного мира :mrgreen: . представляю как вы замучились ждать , ну ничего и этот этап пройден! :Rose:
я зубрю английский и до вас мне как до луны- ну ничего главное есть цель и наш папик согласен :P - хотя я не верила,т.к. он даже об этом слушать не хотел, да и себя я уже старой считала для таких поездок :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, всем привет! Вернулась из отпуска, снова с Вами. :wink:
Сегодня получила на почте свой учебник! Прибежала такая радостная домой - открыла его и... расстроилась. Оказывается все хуже, чем я думала - мой англ совсем-совсем не Advanced.... теперь грущу...

А расскажите, пжста, по-подробнее, что Вы говорите? Список приоритетных профессий изменяется? не делайте мне сердечный приступ,а?

Сообщение Добавлено:  
Zanuda
С чего вы взяли??? На сколько я знаю, пока все это слухи. Только что посмотрела на официальном сайте ничего про это нет. Говорят, что в феврале что-то будет, но пока только говорят и то на форумах. А это не самый достоверный источник, правда? :wink:
В общем думаю паниковать пока рано :smile:

Сообщение Добавлено:  
losal
Ага, и мне до anavel тоже как до солнца :wink: А до Анастасии? Ничего все там будем :D
Кстати про английский мне муж недавно рассказывал. Когда он учился на курсах, у него очень плохой балл был. Но стоило ему самому все посчитать, я сейчас про лисенинг и про ридинг говорю, остальное сложно проверить. Так у него оказывается все не так плохо. Короче я думаю, там специально занижали баллы, чтобы люди подольше у них были, ну и соответственно платили. Но это так только мое мнение, могу и ошибаться.
Где-то в инете есть таблица, как посчитать баллы, сколько правильных ответов на какой балл. Если кому интересно, могу найти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Привет девочки!!!!! Можно к вам? Мы с мужем завтра идем в Дальвизу подписывать соглашение :Yahoo!: Наконец-то лед тронулся - мы решились на первый шаг!!!! Впереди много трудностей, но читая эту ветку начинаю верить в лучшее!!! С английским у меня конь не валялся, будем усиленно заниматься с репетитором..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
TanechkaL
таблица весьма приблизительная - и балл, который дают за правильные ответы, может вариироваться чуть-чуть, в зависимости от сложности теста. НО ориентироваться на нее, в общем, можно. Вообще, в любых руководствах по подготовке к IELTS обычно есть таблицы перевода правильных ответов в баллы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
TanechkaL
например тут таблица- http://www.gday.ru/index.php?option=com ... Itemid=469

если нет доверия к курсам, можно скачать любой Кембридж тест, и проверть дома самостоятельно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2007
Felice
Во Владивостоке есть курсы Альянс Франсез http://www.afrus.ru/rus/af/vladivostok/o-nas. У них можно сдать и специальные экзамены (но это по желанию, или если по итогам интервью отправляют доучивать язык). Сама там не была, т.к. живу не во Владе. Я брала несколько уроков у репетитора через скайп, она живет в Монреале сама из Владивостока уже полтора года там. Но у нас потом произошел перерыв в занятиях по моей вине, а сейчас у нее новая работа и ей совершенно некогда. Очень жаль, потому что она подготавливала именно к интервью, тем более сама прошла этот путь... Теперь спустя почти год, пытаюсь найти кого то, но совершенно теряюсь.
кстати начинала я с аудио курса Пимслера, там разговорный французский через английский (он у меня тоже очень слабый, но фразы очень простые). ПОмогло тем, что отложились некоторые обороты, плюс первые тренировки в произношении. Но конечно я считаю, что это не заменит репетитора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
neputyovaya
Спасибо огромное, пойду посмотрю!

Сообщение Добавлено:  
Сегодня заплатили визовый сбор. Кому интересно платили через Пони Экспресс. Обещали в конце следующей недели прислать чек об оплате, который потом вкладывается в пакет с документами.
Стоило 15850 с взрослого, 4300 с ребенка и 500 руб стоимость услуг Пони Экспресс.
Можно было оплатить через карточку, но нам показалось, что так проще. Потому что ни каждый банк разрешает такие операции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
TanechkaL писал(а):
Стоило 15850 с взрослого, 4300 с ребенка и 500 руб стоимость услуг Пони Экспресс.

ну не маленькие затраты...а какие были....всё вместе за доки не считали?
А если через фирму, то эти расходы включены в примерные 3000 долларов.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2008
TanechkaL
Да нечем пока обрадовать... Ждём, ждём и ещё раз ждём.... :pardon:
Мы тоже, кстати, ещё в октябре подали доки на биометрические паспорта. И никак не соберусь их забрать, наверное уже давно готовы. На след неделе пойду.... Так неохота ехать в этот центр!

Последний раз редактировалось anavel 15 янв 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 72 из 76  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов