Матюшина мама писал(а):
"Птичка" супер, уже и видно как ВЧ выравнивается.
Ага, спасибо большое!

Желаю и Вам подвижек! Может это и хорошо, что у Вас двигаются, но медленно, понятно, что надоело уже ходить...но у всех по-разному, так что нужно терпеть и каждый день внушать, что зубы становятся ровнее и красивее!
Я у ОРТа спросила про замену дуг, он сказал, что меняют по мере надобности, когда дуга начинает более сводобно двигаться в пазах брекета, сейчас мне и эту тяжело было ставить, а если поставить толще, тогда зубы вообще вылетят. Так что Ваш орт всё делает правильно и во благо
Entina писал(а):
Ни в кое случае не пользуйте японскую отбеливающую для курильщиков, слишком абразивна, мне орт прям сразу сказала никаких отбеливающих. хотя я уже больше 5 лет на японских сижу и именно для курильщиков, а тут решила попробовать Сплат Актив, он черного цвета, очень мягкий, но реально зубки прелесть, и цвет отличный, вот в пятницу на нижнюю челюсть поставлю и сразу фотку выложу, пугающую шутка
Я этого не знала чё-то. Извиняюсь за такой совет

Мне моя стоматолог говорила, что мне не нужно использовать отбеливающую пасту, просто профилактическую. Отбеливающую можно использовать 1-2 раза в неделю. Кстати, я тоже в конце декабря начала использовать пасту Сплат Актив, оч удивилась её цвету, когда открыла

Мне результат оч нравится, налёта стало меньше, особенно на жевательной поверхности зубов. Так что её я точно рекомендую
Ждём фоточек