Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 980 ]  Страница 7 из 49  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
natty*

utoshka писал(а):
КАК И ОБЕЩАЛА- вещь действенная, хочу теперь сама попробывать
Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 2 кг.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.

О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Разгрузочные дни на чае и молоке полезны и довольно сытны. Многие знают о пользе молока: оно содержит практически полный набор витаминов, минеральных веществ и незаменимых аминокислот. Однако не все знают, насколько полезен столь привычный чай:
- он содержит много антиоксидантов;
- укрепляет кости;
- снижает вероятность возникновения болезни сердца или рака;
- защищает зубы;
- укрепляет иммунную систему;
- ускоряет обмен веществ, стимулируя похудение
Всего один разгрузочный день в неделю даст возможность в течение месяца сбросить почти 6 килограммов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2008
Наташа, я про препараты не слыхала, а вот про китайские таблетки ужасы уже насмотрелась, ВООБЩЕ девочки стали худенькими ,а через 6 мес 15-20 кг плюсом, всех врачей прошла кучу анализов сдала, все хорошо грешит на них.Вторая через 3 месяца стала поправлятся,хотя сама медик. Судити сами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
После опаратов прямая дорога к врачам, лучше взять силу воли в кулак и худеть своими методами! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2008
Вот, я про тоже :!:

Сообщение Добавлено:  
Vangel* писал(а):
Кобрюка
+100000000000000 и еще надо забыть дорогу в магазин :evil:
ПОшла достану на утро 3 конфетки, а остальные закину на шкаф!!! ЧТоб трудно было доставать :D
КАк конфеты есть будем, с утра сразу 3 или разделим:
1- завтрак,
- обед,
- ужин :?:
СПАсибо за компанию :friends: :beer:

А если их ЗА шкаф закинуть??? :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Девчонки,а если,как казахи пьют,-в чай просто добавлят молока?? Вспомнила,подруга была у меня уйгурка,так она,когда худела,пила чай с молоком,в чай молока добавляла,и еще в горячий чай черный резала яблоки,-такая еда была у неё,худела хорошо,я иногда так пробую,но ночью все-таки не выдерживаю,и чем-то заедаю.

Я тоже здесь почитаю,мож похудеется :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
natty* писал(а):
Динка15
а этот чай слабит?

И девы, сорри за глупый вопрос :oops: , молоко просто в кастрюльке нагреть, не до кипения?
Завстра с вами буду обпиваться чаем, спасибо за идею :good:
Нети,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
natty* писал(а):
Динка15
а этот чай слабит?

И девы, сорри за глупый вопрос :oops: , молоко просто в кастрюльке нагреть, не до кипения?
Завстра с вами буду обпиваться чаем, спасибо за идею :good:

нет, не слабит. Я молоко кипятила, и туда пакетик кидала (уже описывала ыыш)
Кстати, сейчас взвесилась -2 кг!! Мелочь при моих лишних 20 , но чертовски приятно :-)

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Vangel* писал(а):
Lalely
ПОделись опытом как ты похудела?
Девочки а у меня одна проблема, я без сладкого не могу. У меня уже шокозависимость, ни дня без шоколадки. ПРичем могу сразу всю съесть :oops: жесть.
А я встала на весы +5 кг !!! В штаны не влажу :(

я просто ела мало)) :) :lol:
трехразовое питание так сказать : понедельник-среда-пятница :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Всем доброе утро!!! :Bravo:
Ну как, кто уже кипятит молочко? я с утра малого в сад отвела, а сама в магазин-1,5 литра молочка купила. А воды обычной вскипячу и остужу- забыла про неё совсем.
Теперь главная задача- ПРОХОДЯ МИМО ХОЛОДИЛЬНИКА И ВАЗОЧКИ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА И РОТ! :smile:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
МНС**
:ROFL: вариант.

Так, а я уже позавтракала. Выпела чашку кофе, т.к. спала 4 часа и встать не могла, и доела за ребенком овсяную кашу+ маленький бутербродик с красной икрой :oops: . ВОт теперь вопрос, есть ли смысл продолжать пить чай сегодня? До конфетки еще не дошла, прогресс, начала с завтрака, это редкость, обычно сразу шоколад потребляется. :quotes:
Надо еще как-то заставить себя хоть немножко зарядку поделать. Однозначно с лишними кг тяжело двигаться, но если не заставлять себя, думаю ничего не получиться.

Наташа, думаю что не стоит тратить деньги на таблетки и губить своё здоровье!!! всё это полная ерунда!!! Давай наберемся силы воли и начнем наконец новую жизнь!!!

Lalely
жестоко, мне кажется я так не смогу. А на сколько кг ты похудела? и как много времени ушло?
Ты герой, надо столько силы воли иметь :good:
А я сегодня с утра ребенку сиську не дала, хочу потихонечку отлучить его. Но он такой требовательный, 2 часа орал. Жалко так, но, извините, большой уже. И я уже устала. НЕ знаю сможем ли мы в ближайшее время отлучиться, но будем стараться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vangel* писал(а):
А я сегодня с утра ребенку сиську не дала, хочу потихонечку отлучить его. Но он такой требовательный, 2 часа орал. Жалко так, но, извините, большой уже. И я уже устала. НЕ знаю сможем ли мы в ближайшее время отлучиться, но будем стараться.

Привет всем!
Я первого отучала просто! Намазала ее ( грудю) горчицей (чуть-чуть) и дала ему, он сам потом от нее отказывался! :bad:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 1060 раз
utoshka
:smile: наткнулась на вашу тему в 2 часа ночи :D смотрю - а среда то завтра. Спящий мозг был полон ршимости. Сходила в 9 утра за молоком, купила ещё минералки (терпеть её но могу, но раз уж страдать то по полной) отобрала у свекрови подаренный на новый год зелёный чай. Заварила. Пока ещё полна решимости, не смотря на то что уже полчаса по ссылке думаю чего бы заказать viewtopic.php?f=185&t=82790 :D :oops: ну эт у мужа просто в воскресенье день рождения..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Vangel* писал(а):
А я недавно передачу смотрела по Орт про похудения, так там сказали что чай с молоком вообще пить нельзя, как и помидоры с молоком не сочитаются= яД. Хотя МОнголы пьют всю жизнь и ничего. Вот и слушай всех :evil:

А как насчет того что при Грудном вскармливании советуют пить чай с молоком!!!

Сообщение Добавлено:  
vellory
Я с тобой!!!! Уже тоже заварила и хлебаю, так вкусненько!!! Мож с голодухи!!!

Сообщение Добавлено:  
Кобрюка писал(а):
А еще хороший вариан похудания - это найти свою супер стройную фотографию в купальнике (желательно) и повешать на холодильник! :good: Перед тем, как туда заглянуть, заглядывайте на себя красивую, и как минимум два раза в день вы уже в холодильник лишний раз не полезете! Проверенно на собственном опыте! :good:

А на меня чёт не действует, там фото весит уже 2 или3 года, а все вверх, а я всё в ширь! Наверно надо наоборот повесить, где я в купальники и толстая, там где все недостатки видны и тд. Вот тут то точно результат будет!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК
8) так.. а если полтора литра кончатся через час? чаво делать? :P

Сообщение Добавлено:  
ооойййй...... ссылку нашла ночью, а молока дома один стакан оставался, ну я утром его нагрела и пакетик зеленого чая. Выпила, вкусненько. А потом сходила за молоком в магаз. И заворила, как положено, с настоящим зелёным чаем... девочки.. ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Девченки, я с вами!!!!!!!!!!!!!!! Правда поздновато спохватилась. но завтра - молокочай, а затем уже по средам......Лишку на троих хватит, но и прополоскаться после НГ не повредит!!!!!!!!!!!!!
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Всем привет :beer: Я тоже пью уже чаек)))
Тоже ночью решилась, держусь, это мой первый такой жесткач, чтоб совсем ничегошеньки не есть :o
Меня только послепервой порции молока подташниваь начало, второй порцией спаслась.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 980 ]  Страница 7 из 49  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов