Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 48 из 75  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Очаровашк@
Юшка

и я хочу. мне даже одной комнатки бы хватило, бассейна и вида из окна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Шэрон Стоун оскорбила Мэрил Стрип

На днях, в интервью британскому журналу «Tatler», Шэрон Стоун сравнила внешность Мэрил Стрип с «неубранной постелью». 51-лентяя актриса заявила, что Стрип получает роли благодаря своей «ординарной внешности».

Изображение

«Обычные женщины смотрят на заурядную внешность Мэрил Стрип и видят в ней себя, - сказала Стоун в интервью. - Она не прилагает никаких усилий для того, чтобы выглядеть как звезда. Сказать честно, ее внешность напоминает мне неубранную постель».

Неуважительные высказывания звезды «Основного инстинкта» по отношению к легендарной актрисе наделали много шума. Стоун обвинили в зависти и неуважение к старшей коллеге. Ведь на счету 60-летней Стрип не только два «Оскара», шесть «Золотых глобусов» и десятки незабываемых ролей, но и репутация одной из величайших актрис всех времен. К тому же, она до сих пор востребована и получает массу предложений от ведущих киностудий. Вот и в наступившем году Мэрил снова в числе номинантов на «Золотой глобус» за роли в фильмах «Простые сложности» и «Джулии и Джулия».

Неужели Шэрон, на самом деле, завидует более удачливой коллеге?

Правда на следующий день после публикации интервью и всеобщего негодования, Стоун извинилась и объяснила, что была неправильно понята. «Мои слова были вырваны из контекста, - возмутилась Стоун. Я вовсе не пыталась обидеть Мэрил. Напротив, я обожаю ее и рада, что она играет «обычных» женщин. Ведь не только красавиц надо показывать на экране».

Мда, что-то не верится в искренность этих слов.

по материалам celebitchy.com

Фото: 9.01.2010
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Шофер Линдсей Лохан сбил папарацци!

На прошлой неделе Линдсей Лохан была ограблена близким другом, а в прошедший уик-энд попала в новый скандал. Шофер злополучной актрисы сбил папарацци, в то время как Линдсей находилась в машине. Более того, Линдсей тут же покинула место происшествия, не оказав сбитому фотографу необходимой помощи.

Авария произошла в субботу ночью. Лохан в спешке покинула отель и не сочла нужным остановиться. Как известно, побег с места происшествия ДТП карается гораздо строже, чем просто авария и в некоторых случаях дело может дойти даже до тюремного заключения.

Сам папарацци пострадал не сильно, но пережил немалый шок. «Разумеется, я подам на них в суд, рассказал фотограф таблоиду TMZ. Я счастлив, что остался жив! Деньги Линдсей мне не нужны. Я просто хочу, чтобы она заплатила за содеянное…Ее ожидает тюрьма».

В тюрьму Линдсей, скорее всего, не попадет и видимо отделается штрафом. Шоферу же грозит куда более серьезное наказание, учитывая тот факт, что он вел машину ночью не снимая солнцезащитные очки.

по материалам socialitelife.celebuzz.com

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Шайя ЛаБэф борется с лишним весом

Звезда «Трансформеров», 23-летний Шайя ЛаБеф, решил серьезно заняться своей формой. За прошедшие месяцы со съемок фильма «Уолл-Стрит 2: Деньги никогда не спят» актер набрал лишний вес. И теперь, чтобы сбросить ненужные килограммы, Шайя занялся джоггингом (бегом трусцой).

Почти каждый день актер выходит на пробежку со своим личным тренером. «Мне предлагают не мало ролей в экшн-фильмах, - поведал ЛаБеф, - поэтому я обязан быть в форме. К тому же стыдно в моем возрасте иметь брюшко!».

Судя по снимкам, сделанным на днях в парке Розбелла, старания Шайи начинают приносить плоды и вскоре мы снова увидим стройного и подтянутого молодого человека.

Кстати, подружка Шайи – английская актриса Кэрри Маллиген, номинирована в категории "Лучшая женская роль" британской киноакадемией за исполнение роли Дженни, в нашумевшей драме «Воспитание Чувств».

по материалам justjared.buzznet.com

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джейк Гилленхаал: “Мы с Мегги соперничаем во всем!”

Изображение

Как известно, у молодой голливудской звезды Джейка Гилленхаала есть сестра – знаменитая актриса Мегги Гилленхаал. Мегги снялась в более 30-ти фильмах. Среди сыгранных ею ролей, было немало ярких, запоминающихся и отмеченных критиками. Особенно запомнилась Мегги в фильмах «Персонаж», «Улыбка Моны Лизы», «Секретарша» (за роль в котором актриса номинировалась на "Золотой глобус") и конечно же в «Темном рыцаре».

В одном из последних интервью, Джейк рассказал о непростых отношениях с сестрой.

Как можно догадаться, две звезды в одной семье – дело нешуточное. «Мы во всем соперничали с Мегги, поделился Джейк. – С ранних лет мы ни в чем не хотели уступать друг другу. Каждый из нас считал себя главной «звездой» в семье».

Но несмотря на детские обиды, Джейк понимает, что многим обязан старшей сестре (Мегги старше Джейка на три года). По словам актера, атмосфера соперничества, в которой он вырос – помогла ему в последствие пробиться в мире шоу-бизнеса. «Все знают, что в Голливуде нужны локти, и что конкуренция там огромная. Но мне, прошедшему «школу» Мегги, было думаю проще. Сама идея соперничества и конкуренции была знакома мне лучше, чем другим».

В зрелом возрасте, отношения между актерами переросли в обоюдное уважение и любовь.

«Несмотря на все наши ссоры, - продолжил актер, - мы никогда не сжигали мосты. Поэтому повзрослев, нам было к чему вернуться. Я знаю Мегги всю свою жизнь. Со временем мы научились ценить друг друга и даже в чем-то уступать. Нас связывают духовные узы, хотя всегда найдется место и небольшой конкуренции, - не удержался Джейк под конец».

Кстати, недавно Гилленхаал снялся в картине «Братья» с Тоби Магуайром. Основная тема фильма – соперничество двух братьев влюбленных в одну женщину.

Похоже, что и тут личный опыт с Мегги пригодился.

по материалам femalefirst.co.uk

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Юшка писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
nastya007 писал(а):
Новый дом Меган Фокс

Шикарный какой! :good:
Я там хочу жить :oops: :)

и я тоже хочу!!!

и всего лишь 3 миллиона ... :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэти Перри в журнале Glamour US. Февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Зачарованные" вернутся в виде комиксов

Zenescope Entertainment решили возродить знаменитых сестер Холливел из сериала "Зачарованные" в виде комиксов. Их планируют выпустить уже в этом году, ближе к лету. Раньше этот сериал про ведьм был очень популярным среди подростков. В нем снимались Алисса Милано, Холли Мари Комбс, Шэннен Доэрти, которую заменила Роуз МакГоуэн.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Николь Шерзингер и Льюис Гамильтон расстались

Изображение

Долго ходили слухи о разрыве Николь Шерзингер и Льюис Гамильтона, но они опровергали эту информацию. Но буквально на днях пара выпустила совместное официальное заявление, в котором они сообщают, что решили остаться друзьями.

Льюис и Николь встречались почти два года, но решили, что дальше им не по пути. Каждый из них сейчас хочет заниматься своей карьерой, а не построением семейных отношений.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
nastya007 писал(а):
Meyk писал(а):
nastya007 писал(а):
Кристина Агилера и Шер на съемках фильма "Бурлеск"

А кристине туфли большие :smile:

я вообще заметила, что звезды часто носят большие туфли, может так удобнее :unknown:

:shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
nastya007 писал(а):
Николь Шерзингер и Льюис Гамильтон расстались

Изображение

Долго ходили слухи о разрыве Николь Шерзингер и Льюис Гамильтона, но они опровергали эту информацию. Но буквально на днях пара выпустила совместное официальное заявление, в котором они сообщают, что решили остаться друзьями.

Льюис и Николь встречались почти два года, но решили, что дальше им не по пути. Каждый из них сейчас хочет заниматься своей карьерой, а не построением семейных отношений.

Красивая пара...была.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Стюарт Таунсенд не будет сниматься в фильме «Тор»

Изображение

Актер Стюарт Таунсенд отказался от съемок в фантастическом боевике «Тор» из-за творческих разногласий, так утверждает источник близкий к кинокомпании. Таунсенд должен был сыграть Фендрала, союзника скандинавского бога Тора.
По заявлению анонимного источника стало известно, что его роль достанется Джошуа Далласу. Изменения произошли, как раз перед началом съемок, они стартуют в начале этой недели, напомним, что режиссером картины является Кеннет Брэна. 37-летний ирландский актер Стюарт Таунсенд хорошо известен как бойфренд обладательницы «Оскара» Шарлиз Терон, а также как исполнитель главной роли в «Королеве проклятых». Он был заявлен на роль Арагорна в трилогии «Властелин колец», но в последний момент был заменен на Вигго Мортенсена.

Джошуа Даллас - американский актер, пока не слишком известный в Голливуде, фильм с его участием, по сценарию Джорджа Лукаса, «Красные хвосты» выйдет в 2010 году. «Тор» - эпическое приключение, которое происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре сюжета - скандинавский бог Тор, которого отправляют в ссылку на землю и засталяют жить среди людей.

В фильме главные роли исполнят Крис Хэмсворт, Натали Портман, Энтони Хопкинс, Рене Руссо. Премьера была назначена на 20 мая 2011, но компания «Marvel Comics» перенесла релиз на 6 мая 2011 года.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Микки Рурк и Меган Фокс на съемках фильма Passion Play

Микки Рурк и Меган Фокс снимаются вместе в фильме Passion Play в Нью Мехико. Меган играет роль ангела, который был послан герою Микки Рурка, чтобы обрести себя.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ченнинг Тэйтум и Антонио Бандерас вместе сыграют в новом фильме Стивена Содерберга

Изображение

Ченнинг Тэйтум и Антонио Бандерас заявили о своем участии в новом фильме Стивена Содерберга «Knockout». Это шпионский триллер, в котором главную роль сыграет актриса и чемпионка боевых искусств Джина Карано, её героиня — шпионка элитной спецгруппы «Black OPS», которая была предана своей командой.

Стивен Содерберг собирается заниматься данным проектом в течении года, а после этого заявил, что, возможно, оставит работу в кино.

Ченнинг сыграет Аарона, одного из элитных бойцов из команды Джины Карано, его роль в картине относительно не большая.Что касается роли Антонио Бандераса, о ней тоже известно немного, только то, что он сыграет главу «черных оперативников» Европейского союза.

Источник: aceshowbiz

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Деми Мур собирает игрушечных обезьян

Изображение

У знаменитостей бывают разные хобби. Кто-то коллекционирует обувь, кто-то сумки, а Деми Мур собирает игрушечных обезьянок. Актриса выложила на своем блоге новое фото с игрушкой и написала, что с детства собирает приматов.

На днях Мур приобрела с рук «любопытного Джорджа» и сразу же показала его своим читателям. После чего она опубликовала свое детское фото, на котором актрису можно увидеть с одной из обезьян из ее коллекции.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ума Турман вернулась к своему жениху

Ума Турман хорошо подумала над своим решением уйти от жениха, французского миллионера Арпада Бюссона и решила вернуться к нему. Сразу после нового года парочка была замечена около клуба Morton’s.

Ума и Арпад выглядели очень счастливыми и влюбленными. Похоже, свадьбе все-таки быть. Турман находилась в таком хорошем расположении духа, что позволила папарацци сфотографировать ее с женихом и даже сама позировала вместе с фотографами.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Жизель Бундхен - самая высокооплачиваемая супермодель

Изображение

Жизель Бундхен признана самой высокооплачиваемой моделью по итогам прошедшего года. Несмотря на то, что она в прошлом декабре родила сына, за 2009 год она заработала 35 миллионов долларов.

На втором месте оказалась Кейт Мосс, которая заработала 7,5 миллиона долларов. На третьем месте списка оказалась землячка Бюндхен Адриана Лима, которая также стала мамой в этом году. В пятерку рейтинга вошли Даутцен Крез и Каролина Куркова, которые также являются лицами Victoria's Secret.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Папарацци подает на Линдсей Лохан в суд

Изображение

Фотограф, на которого наехала машина Линдсей Лохан в минувшее воскресенье, собирается подать на актрису в суд, сообщает сайт TMZ, которому удалось пообщаться с пострадавшим. Он сказал: «»Конечно, Я собираюсь подать на них… и мне наплевать на деньги».

Папарацци также добавил, что ему еще повезло, что он остался жив, особенно если учесть, что водитель 23-летней звезды ехал ночью по темному переулку в солнечных очках. Доподлинно известно, что у фотографа травма руки.

Хочется также отметить, что водитель Лохан сейчас также проходит по уголовному делу о нападении с применением огнестрельного оружия. Хотя актриса не считается подозреваемой по делу о наезде на папарацци, на момент аварии она была в машине.

Напомним, рано утром в воскресенье Линдсей Лохан в спешке покидала The Hotel Cafe. Ее машина якобы ударила папарацци, который слишком близко стоял к машине, чтобы получше сфотографировать звезду. Сайт TMZ сообщает, что водитель так быстро тронулся с места, что Лохан даже не успела пристегнуться.

Источник: TMZ.com

Промо-ролик документального фильма BBC с Линдсей Лохан

В инете появился ролик документального фильма с Линдсей Лохан для канала BBC о торговле детьми в Индии, о котором мы писали ранее.

В видео Лохан делает «громкие» заявления, что дети не несут ответственности за то, что являются объектами продажи, что все всё знают, но ничего не делают. Уау. Спасибо, мисс Лохан, что вы прояснили ситуацию.

http://www.youtube.com/watch?v=lJnTTnx8ls8&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рианна побрила голову

С каждым разом волосы Рианны становятся всё короче и короче.

На фото, сделанных 10 января, когда Рианна шла в итальянский ресторан на ужин со своим предполагаемым бойфрендом, игроком L.A. Dodgers, Мэттом Кемпом, видно, что певица решила побрить голову по бокам и сделать себе ирокез.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джордж Клуни не любит социальные сети

Изображение

Можо с уверенностью сказать, что Джорджа Клуни нет ни на Facebook, ни в Twitter. Его уж точно трудно назвать фанатам социальных сетей.

Как сказал сам актер одной шотландской газете, что он предпочел бы лучше проверку простаты парнем с холодными руками прямо в эфире национального телевидения, чем делится со всеми своей личной жизнью online.

Тем не менее, у двойника Джорджа Клуни на Facebook уже 498 544 фаната, так что, может быть Джорджу все-таки следует рассмотреть этот вопрос еще раз?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 48 из 75  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов