Всем привет, девчонки! Всех с Новым Годом!!! Желаю всем больших и результативных подвижек зубов, ну и вобще, чтоб зубки не болели и все желания исполнялись!
Наконец-то я на свзяи, вы тут стока понаписали, пока я у родителей гостила...
EntinaПоздравляю с установкой! УРА!УРА!УРА! Хорошее начало года!!!
АзиАткАпро налёт и ополаскиватели... Я перед НГ, чила 28, стала разглядывать свои зубы и ужаснулась, у меня налёт образовался такой нормальный на жевательной поверхности зубов, не знаю, почему так быстро... Вобщем я пользуюсь сейчас ополаскивателем Oral-B Advantage, мне он нравится, помогает, ещё он очень мягкий на вкус, на жвачку похож, не сильно мятный, а-то у меня от всего супер мятного язык немеет, купила на районе в магазине за 115 р., в аптеках он по 130, а на Деревенской около 100. Ещё хочу купить Splat и Glister от Amvay, мне его мама нахваливает. А вобще надо, конечно, не лениться, и чистить зубки после каждого приёма пищи, а я вот перед НГ расслабилась, на работе только полоскала после еды...да ещё дают о себе знать 2-3 чашки натурального кофе в день
А вобще я оч довольна результатом, у меня после НГ резцы болели, потом жевательные зубы справа, потом слева, вобщем процесс идёт... зубы уже намного ровнее стали
Завтра иду ставить на НЧ, к вечеру фотки выложу...Правда, немного страшновато, не то,что страшно, а просто не охота опять терпеть эту боль, ОРТ сказал, что внизу болеть будет дольше и сильнее,чем вверху, так как там зубы кривее и клык, который во второй ряд растёт, надо тянуть на место, а это больно...
Поделитесь кто-нить телефончиком клиники на Пологой плиз, тож хочу записаться