Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 713 ]  Страница 19 из 36  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 08 дек 2009
ahava
Клаааасс! :Bravo:
Мне особенно 3/4 фото нравится.. Ну полубоком. Мне кажется с этого ракурса фото груди получаются очень хорошо! :good:
НаDенька писал(а):
но вам врач не сказал, как будут устранять турбулентность на одной из грудей? (левой если нам смотреть, если вам-правой)

НаDенька писал(а):
ahava
нет)) это такая ступенька чтоли..)) складочка такая.... почти под грудью))

По-моему Вы что-то путаете :oops: Турбулентность - это когда грудь как бы трубочкой, узкая, если говорить другими словами. У меня, кстати, левая оказалась такой.. :( Хотя внешне это было не очень заметно.
У ahava эта "ступенька" пока есть, т.к. срок маленький, имплант еще опустится и нижний полюс станет более округлым на левой груди, либо действительно след от лифчика ;)

ahava
Приветик! :Rose:
ahava писал(а):
Платья уже одевала дома с открытым декольте и купальник примеряла-осталась довольна

Ты белье уже примеряла? какой размер получился в итоге? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
Damo4ka
ahava
красота :Rose: ...смотрю-завидую по-доброму...но сама ни когда наверное не решусь-боюсь :crazy: буду носит пуш ап :oops: и дальше завидовать :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Девочки вы умнички! :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
ahava
красотищщщщща то какая :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2009
Элен@
Неничка
masiani
Фоминель
Девочки!
Огромное спасибо, что поддерживаете!

А насчёт "никогда не сделаю" -это про меня :D было.
Когда по МТV начались передачи про пласт хирургию и увеличения, ещё давно, я не могла на это смотреть, говоря, что никогда и ни за что не сделаю, хотя самой ещё вроде не надо было (2 реб не было)
Я такая трусиха, да и оп ни разу не делала.
Всё реально и в наших силах!
Дай бог, что ещё будут проходить такие акции, девочки, участвовать стОит да и вообще, бояться не надо!!

Damo4ka
Приветик!
Спасибо за поздравления :Rose:
Прости, что не поздравила тебя с Новым годом :oops:
Отослать смс в этот день было ну крайне сложно-операторы работали ужасно :evil:

Я тебя поздравляла в ветке и ещё раз поздравляю и пожелаю, чтобы в этом году все твои желаня исполнялись !!!!

Я примеряла старые лифоны, но они все малы не только в объёме, но и между грудями не натягиваются, не знаю, как сказать :oops: но я не натягиваю, мне рано ещё, а за новыми не ездила-тоже рано.
Но мне до твоих далеко шикарных :oops:
У меня ещё дискомфорт, швы тянут, поэтому я пока не представляю, когда вылезу из спец лифчика, нужно месяц носить, а я к нему привыкла :oops:
А у тебя какой стал?
Белья накупила?
Колись-где?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ahava
Приветик!! И тебя еще раз с праздниками!!
ahava писал(а):
У меня ещё дискомфорт, швы тянут, поэтому я пока не представляю, когда вылезу из спец лифчика, нужно месяц носить, а я к нему привыкла
А у тебя какой стал?
Белья накупила?
Колись-где?

У меня твердый 75С.
Белья лежит уже 5 бюстов :crazy: Ждут своего часа. В них грудь просто :good: :oops: Но носить, ты права, еще рано. Я посчитала, можно будет одевать только в марте :sorry: Скорее бы! Купила все в СП. Угадала с размером. Еще пару шт. уже на подходе. :oops:
Как прикупишь новые - давай хвастай размером.. Интересно же :Rose:
Мне Андрей Михайлович уже разрешил вылезти из послеоперационного и носить обычный, но без косточек. Но, честно признаться, я так породнилась со своим стареньким, что никак не могу его выбросить :crazy:
Новый без косточек то в швы впивается, то тянет то там то тут, в общем, мне пока не комфортно почему-то :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Девочки, хочу еще раз сделать акцент на том, что все фото которые Вы видите - это фото груди в процессе , а не конечный результат.
В глянцевых журналах, на сайтах и т.д. мелькают фото "ДО" и "ПОСЛЕ" уже окончательный результат, как правило по прошествии 4-6 мес. Там грудь окончательно сформирована, нет отеков, синяков, "помятостей" от лифчика и т.д. :wink: , а иногда подретуширована в фотошопе.
Поэтому уникальность акции еще в том, что вы можете наблюдать как грудь меняется. :) Но нам с ahava рано выставлять окончательный результат, т.к. грудь еще изменится. Обязательно покажем грудь спустя более длительное время. :oops: Когда швы окончательно заживут и грудь приобретет окончательную форму. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
Damo4ka, Ахава, вы знаете , чтобы бельем швы не натирать (а давление там на нежную кожицу оч.ощущается особенно первые месяцы ) о я клеила специальный силиконовый пластырь (естественно когда корочки отпали). Мепиформ (но есть и другие), правда, его толкьо в Москве да Питере купить можно и то не всегда. не скажу чтобы он чудесным образом красивее мои швы сделал (как гласит реклама и девочки многие писали, хотя краснота спала быстро и да фиг знает чтобы было без него), но то что удобно для снижения давления и чтоб ткань не терла - стопудово!!!!!!!! я до сих пор с ним. спросите у дока что он думает о нем. правда, знаю в регионах хирурги его редко назначают. и вообще у каждого свои рекомендации.

сначала еще бинтики подкладывала, но это неудобно:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мечтающая писал(а):
импланты сильно высоко установлены, оттого грудь вверху вся, ..

я это заметила, но думала что ОСНОВНАЯ проблема в другом-комочках
Мечтающая писал(а):
я уже не говорю про то что одна грудь вообще запартачена - она в волнах, ибо не покрыта полностью мышцей,
просто комочки на фото не видно :oops:

Мечтающая писал(а):
сбоку это более наглядно, но много фоток не влезает. на том же сайте в консультацияхфото есть (если хотите мог в личку ссылку кинуть).

скиньте плизззз :oops:

А кстати, тот доктор который сделал вам косяк, может пусть он и переделывает :!: чейто такое платить такие деньги, и что потом ...переделывать ? капец.
Может у старого будет переделка дешевле, чем у нового. :unknown:

А вообще кто скажет , такие случаи договором прописаны?

Девочки? Дамочка и Ахава? скажите есть такой пунктик?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Фоминель писал(а):
А вообще кто скажет , такие случаи договором прописаны?

Девочки? Дамочка и Ахава? скажите есть такой пунктик?

Вы знаете, я когда взяла в руки договор, думала все будет расплывчато и непонятно. Но даже человеку без юр. образования тот договор, что подписывала я, был очень понятен. Все изложено по полочкам, доступно.
По поводу переделок, мне кажется в случае возникновения таких ситуаций все зависит от доктора :oops:
Конечно, дай бог, чтобы не возникло таких ситуаций!

Девочки, всегда нужно помнить и подходить к своему решению осознанно. Если идешь на операцию, значит даешь себе отчет в том, что может и не получится так, как хотелось.
Я скажу честно, сомнения у меня были (в частности я всегда думала, если буду делать такую операцию, то в Москве скорее всего). Потом по поводу имплантантов, долго мучила Андрея Михайловича и по поводу объема и по поводу фирмы-производителя, по поводу метода установки. Потом в один прекрасный момент поняла одно - или ты доверяешь врачу целиком и полностью или нет! :wink: Доверилась! :wink:
Тут еще важен момент психологического комфорта с врачом. Я могла и могу позвонить ему в любое время! Он доступен для меня и всегда ответит даже на самые глупые вопросы :oops: Для меня это ОЧЕНЬ важно.
И если сейчас возникают у меня вопросы по поводу каких-то моментов - мне доступно все объясняется. К чему я все это веду? К тому, что не дай бог конечно, возникнут какие-то вопросы, уверена меня не оставят наедине с моей проблемой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Damo4ka
я конечно дико извиняюсь, может кто и спрашивал уже, но как ощущения, говорят, что потом от боли на стены с месяц лазиют. Яхочусейчас отстреляться во 2-й раз и потом красоту навести, но ужасно боюсь как нрасмотришься, начитаешься, так уже ничего и нехочется. Хотелось бы все из 1-х уст узнать. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
nata_2708 писал(а):
я конечно дико извиняюсь, может кто и спрашивал уже, но как ощущения, говорят, что потом от боли на стены с месяц лазиют. Яхочусейчас отстреляться во 2-й раз и потом красоту навести, но ужасно боюсь как нрасмотришься, начитаешься, так уже ничего и нехочется. Хотелось бы все из 1-х уст узнать. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Все зависит от метода установки, под железу будет ставится имплантант или под мышцу.
Могу только говорить за себя (мне ставили под железу) боли были терпимые! На стену не лезла. От обезбаливающего отказалась на 4-й день. На второй неделе уже бегала во всю. С каждым днем мне было легче. Месяц прошел, а грудь как со мной всю жизнь была :oops:
Под мышцу установка - там боли сильнее, но тоже все терпимо. Об этом Вам может рассказать ahava :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Damo4ka писал(а):
(в частности я всегда думала, если буду делать такую операцию, то в Москве скорее всего)

Мне подружка говорила,что операцию надо делать там,где живешь,шоб в случае чего...не лететь.например в москву :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Damo4ka
спасибо успокоили. Неделя это не срок, можно и по-терпеть ради такой красоты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
ahava
Damo4ka
Девоньки,а вы не знаете, Андрей Михайлович планирует повтор конкурса? :)

Сообщение Добавлено:  
Джема писал(а):
ahava
Damo4ka
Девоньки,а вы не знаете, Андрей Михайлович планирует повтор конкурса? :)

хехехе
я думаю с одним конкуpсом от желающи отбоя нет;-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Damo4ka писал(а):
Вы знаете, я когда взяла в руки договор, думала все будет расплывчато и непонятно. Но даже человеку без юр. образования тот договор, что подписывала я, был очень понятен. Все изложено по полочкам, доступно.
По поводу переделок, мне кажется в случае возникновения таких ситуаций все зависит от доктора
Конечно, дай бог, чтобы не возникло таких ситуаций!

Damo4ka писал(а):
И если сейчас возникают у меня вопросы по поводу каких-то моментов - мне доступно все объясняется. К чему я все это веду? К тому, что не дай бог конечно, возникнут какие-то вопросы, уверена меня не оставят наедине с моей проблемой.

Damo4ka
спасибо за ответ :Yahoo!: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
ahava
Damo4ka
может еще рано такой вопрос задавать :oops: но как чувствительность груди? я слышала, что с этим бывают проблемы после оп.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ФУТБОЛка писал(а):
может еще рано такой вопрос задавать но как чувствительность груди? я слышала, что с этим бывают проблемы после оп.

за себя отвечу, что пока действительно рано говорить, но понемногу чувствительность восстанавливается. Сначала было очень неприятно если дотронуться до сосков. Конечно не могу сказать ,что сейчас трогаю и приятно :lol: Но, все-таки уже ощущений негативных нет. Ну в области швов конечно чувствительность ниже, это понятно. :oops: Надеюсь дальше будет только лучше!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Damo4ka
спасибо. показываю мужу темку вашу. он уже почти готов. осталось только вторую лялю родить :)
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 713 ]  Страница 19 из 36  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов