Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сейчас у нас такие "развивающие" прогулки: "Катя, ну пожалуйста, сделай хоть один шажок! Ну не могу я тебя взять на ручки, тебя ж воротник от куртки задаваит! Да и весишь ты со всей аммуницией ого-го! Ну давай хоть до магазина дойдём! Домой? Вы и так полдня дома сидели! А ещё зима впереди! Ну давай за ручку хотя бы пойдём! Молодец! Отлично! У тебя получается! Держи равновесие! Ну как - в снег падать мягко? Не правда ли? Отряхивай перчатки от снега! Ещё попытка? Катя, в такую погоду надо двигаться, чтобы тепло было! Что ты там хнычешь? Мне в капюшоне почти ничего не слышно! Что? Ну, солнышко моё, какие ручки?!? А если мы вместе навернёмся? Ведь не одной же тебе скользко! Смотри под ноги - тут лёд, его лучше обойти, а тут снег - он более мягкий. А тут сугроб - наступай - нога по колено провалилась! Забавно? Где-то тут была пару дней назад скамейка... Теперь её не видно... Отворачивайся от ветра! Да ладно, смелее - не сдует! Ой... Сдуло... Давай помогу подняться. Домой? А наклейки новые хочешь? Да? Ну так вперёд! Молодец! Умница! Ещё шажок... Второй... Третий... Всё? А наклейки всё ещё в магазине! Вот! Смелее! Увереннее! Давай чуть вправо! Коленки сгибай! Уже лучше! Я очень рада! И ты улыбаешься! Папе обязательно расскажем, когда вернёмся домой. Сейчас домой? А магазин? Ну давай! Ну шажок! Нет, доченька, это не зима. Это осень. Просто погода зимняя. Так бывает..." и т. д. Так часа 1,5-2...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
*Annet*
И нам там нравится. Интересно, зимой будет работать?...

Slim Sheila
и у нас так! частенько - на ручкиииии... вот также приходится "зубки заговаривать", чтобы сама шла. а если в магазин, то бежит только за соком или яйцом "спокойной ночи малыши". :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Slim Sheila писал(а):
Нет, доченька, это не зима. Это осень. Просто погода зимняя.

:lol: :lol: :lol: Да уж, и смешно и грусно такую погоду в начале ноября иметь. Что же будет зимой :o

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Приморочка
А что за яйца такие? Где купить? Мы тоже смотрим "Спокойной ночи, малыши!"
Приморочка писал(а):
*Annet*
И нам там нравится. Интересно, зимой будет работать?...

Я прохожу там в районе семи вечера - темно и глухо. А ещё в сентябре-октябре там было так оживлённо в это же время!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2009
Девченки моя доча совсем. Когда шол снег домой ее не могла загнать, зато сецчас не выгониш. Странно почему так.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В субботу сходили на спектакль "Всё будет хорошо!" по сказке Сутеева "Мешок яблок".
В принципе, всё нормально, и Катя понравилось. Но так жаль, что мы заплатили (по неопытности) аж 450 рублей, когда можно было всего 200...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Slim Sheila писал(а):
В субботу сходили на спектакль "Всё будет хорошо!" по сказке Сутеева "Мешок яблок".
В принципе, всё нормально, и Катя понравилось. Но так жаль, что мы заплатили (по неопытности) аж 450 рублей, когда можно было всего 200...

Ого, дороговато как-то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
первый раз мы выбрались в люди в 1.2 ,недели не хватало до 3-это была ромашка,что на спортивной...доча пребывала в полном восторге на протяжении 2.5часов ну и я вместе с ней..в возрасте 1.7 побывали в океанариуме...не скажу что дочь была в восторге..да и половина павильона была закрыта(а крокодил вымахал..о го го..с моего последнего посещения,ещё до родов)а вот экспонаты второго этежа её заинтересовали куда больше,особенно большая раковина,пыталась даж в неё залезть...понравились и детские атракционы что на набке и батут и лодочки..про выезд к морю летом ВСЕГДА,в 1.11 пошли в цирк,на последнее представление "суматранских тигров"...воздушную гимнастку дочь смотрела открыв рот,честно такого эффекта я не ожидала,правда потом интерес поугас и в ход пошли мамины уговоры...в антракте пыталась сделать лялику прияное в виде какой нибудь мигающей штуковины...перебрали всё(продавец оказалась стойкой женщиной)на всё был ответ-неть....купили шарик на палочке и обе успокоились...тигры заинтреговали и оставшуюся часть программы марьяна простояла,ну не удобно ей было сидеть ...прчитала про театр- есть желание посетить и его...хочется на рождество в арсеньев махнуть,на лыжню встать а с ребёнком получится токма на санках...да и получится отдых-то....поживём увидим...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
А мы вчера были в зоопарке второй раз. Ребёнку очень понравилось. Кормил сам кроликов и верблюда. :smile: На пони покатался. Ребёнку очень понравилось. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Душечка
Так взяли самые дорогие и целых три, вместо двух. А ребёнок, естесственно, на руках сидел...

А вообще посещением довольны! Катюшка до сих пор время от времени раздаёт всем роли: она ворона, я - зайчиха, папа - ёжик! Вот и игры после этого сами собой придумываются! Сегодня, например, делили между зайчатами яблоки из мешка - поровну! Не с первого раза получается, но зато как весело! И полезно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
tihiro*
а он ещё работает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ginger
Ну да, на прошлых выходных были. Там ремонт делают, но вообще всё работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
tihiro*
а медведи разве не спят? хотела в эти выходные съездить, а на улице жуть белая :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не, не спят :unknown: И весёлые ещё такие, вроде, бегают, капусту трескают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Девочки, подскажите, как в зоопарк подъехать? Где сворачивать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
А у них сайт есть: http://zo***osad.adwin.ru/kontakty/, звезды долой, там схема проезда

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Съездили сегодня на центральную площадь. Обещали Кате (которая время от времени представляет себя Золушкой), что там она сможет прокатиться на настоящей карете! Ведь каждый год такое было... А в этом году - нет!!! Обидно было... Она уже так размечталась... Хорошо, что дети легко воспринимают такие случайные "обманы". Просто кони и пони - да, а карет - нет.
Всё остальное на холоде не вызвало особого интереса. Поэтому пошли в кафе кинотеатра "Уссури". Пока мы с мужем пили кофе и ели купленные там пирожные, Катя пила детский сок и ела купленное заранее детское пирожное и печенье. Ей очень нравится атмосфера кафе (несмотря на то, что в праздники она кушает те же лакомства и дома).
Потом поиграли в аэрохоккей, подставив Кате стул и разув её. Сначала мы с ней против папы, потом они против меня. Классная игра - интуитивно понятные правила даже такому маленькому ребёнку, что даже и объяснять ничего не понадобилось.
Потом ей понравился жирафик из автомата по вытаскиванию игрушек (по пять рублей за попытку). Папа попробовал два раза, и мы поняли, что силы этих "клешней" не хватает, чтобы вытащить игрушку (она была придавлена игрушкой побольше). Тогда пообещали дочке, что обязательно купим ей в Бубль-Гуме жирафика в честь праздника - Рождества.
Хотели даже в кино сходить с бухты-барахты (на мультик "Принцесса и лягушка"), но билетов уже не было. Может, кто ходил?
В Бубле-таки отыскали мягкую игрушку-жирафа! Хоть в чём-то оправдали надежды и без того счастливого и всем довольного ребёнка! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Slim Sheila писал(а):
Хотели даже в кино сходить с бухты-барахты (на мультик "Принцесса и лягушка"), но билетов уже не было. Может, кто ходил?

Мы ходили на Элвин и бурундуки 2.
Я планировала на Принцессу и лягушку, но сын захотел на другой мультик.
И купили билетик на тот, который сынуля захотел.
Я думала что он выдержит от силы 30-40 минут, а он, к моему удивлению, просидел 1час. До конца оставалось еще 20 минут
И потом говорил, что ему понравилось смотреть.
В общем зря я немного переживала как пройдет наш первый поход в кинотеатр. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
а мы все хотим в океанариум выбаться :D
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Очаровашк@
Интересный мульт? Добрый?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов