ylli писал(а):
Футболка, привет
Девчата ткните носом, может есть темка или может кто подскажет. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. В феврале наш филиал ликвидируют. Ребенку будет только год. Что делать?
На самом деле у Вас 2 варианта.
Вас,по ТК РФ,должны уведомить о ликвидации за 2 месяца. При ликвидации предприятия вам должны выплачивать 6 месяцев средний заработок.Даже если у вас есть детское пособие.Но в этом случае вам выплачивают исключительно средний,поскольку предприятие при ликвидации снято с учета в ФСС. А следовательно источника выплат пособия до 1,5 нет.
Это- во-первом варианте.Во-втором,когда средний заработок значительно меньше минимального детского до 1,5,вы можете пойти в соцзащиту и оформить там минималную до 1,5 лет. При этом в трудовой книжке обязатеьно должна быть запись,что уволены по ликвидации и предприятие должно дать справку,что средний зарабрток вам выплачивате не будет и не выплачивает.Ну нету средств.....
И это прилагается к тем докам,которые в соцзащите затребуют. Но только вы акцентируйте внимание на ликвидации,это- важно.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...