Цитата:
а она там не лежала - она разговаривает, с позиции врача - какой смысл вообще с этим человеком обсуждать то, что она не перенесла на своей шкуре?
интересно, откуда вы это знаете?
Цитата:
помню, как все эти врачи забегали, засуетились и велели вымыть немытый со времен царя Гороха пол в комнате отдыха матерей 3го отделения в тот день, когда ожидали телевидение
мой муж работает на телевидении,мне это не помогло
Цитата:
какой ремонт - о чем говорить? ремонт - это дырявые деревянные окна в половине палат или непроходящий грибок на потолке?
имеется ввиду ремонт в детском отделении
Цитата:
там так зашибительно тепло, что Елена Борисовна, которой наши друзья звонили и проверяли, как она работает, чтобы именно работала, а не каркала беспрестанно, сама бегала и суетилась, искала обогреватель - в сентябре месяце, между прочим..
по просьбе мужа его начальник пытался пробить мне платную палату, из крайЗдрав звонили Борисовне - даже это не помогло - в отделении был ремонт!!!
Цитата:
роженица не имеет возможности ни отдохнуть, ни помыться - вечно холодная вода и ужасный туалет... ничего, отольются кое-кому эти слезы
Цитата:
особенно было страшно смотреть на иногородних девочек, которые мылись холодной водой, простывали, и им не давали заходить в отделение - и чахли они, бедные, в вонючей комнате отдыха
мылась я как раз таки либо в туалете либо в душе, благо горячая вода была. хоть я и местная, но домой за 21 день ни разу не ездила, боялась ребенка оставить. даже на улицу не выходила - свободная минутка и спать!!!!