Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Подскажите, пожалуйста, кто и где лечит своих домашних любимцев. Желательно отзывы о клиниках. Не хотелось бы попасть к неквалифицированным врачам на прием! :!:
Вызов ветеринара домой
Изображение

Заголовок сообщения: Re: ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Ой...Фирсова... :(
У нас кошун как-то за дэушками загулял и вернулся с опухшей лапой и сломанным пальчиком. Повезли на Фирсова, оставили его там на операцию на два дня. По лечению претензий вообще никаких, все замечательно зажило. Но за удаление пальчика+кастрация+2 дня стационара они с нас содрали 8 тысяч :shock: , и это 2 года назад...
И еще пытались нас убедить, шо кастрированный кошак теперь будет жрать за троих, жиреть на глазах, и что надо нам ему срочно-пресрочно купить у них специальный диетический корм за 3 тыщщщи :D :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еще мы в этом году опробовали клинику "Ника" (на вторяке,на Чкалова), так как она у нас вроде единственная КРУГЛОСУТОЧНАЯ в городе (так сказали по 063).
Неплохая больница, есть вет. аптека внутри, врачи хорошие, кысу нашу быстро поставили на лапки :smile:
Цены приемлимые - операция по удалению мертвого котенка, матки и опухоли+антибиотики - обошлась в 4 тысячи, учитывая то, что ночью приемы у них дороже,чем днем. Но куда деваться :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вообще, стараемся всех животинок возить в "Айболит" (на Столетии).

Грустно, что из двух прекрасных специалистов там остался только один, но консультации и лечение там всегда были на высоте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Клинику на ФИРСОВА не советую ни кому!!!
Довели мне там собаку,перекапали так,что туда она зашла своими лапами, а обратно просто идти не могла,нас убедили,что это нормально после капельницы,а потом она померла и никто не помог...Вообщем не подрасчитали и произошел у нее отек легких(((И денег мы там почти 30 тыс. выкинули,за то что спаниэльку мою с отличной родословной залечили,а когда статью решили написать, корреспонденту там прегразили,что ,если название их клиники появится в газете, то и газете и корреспонденту не очень хорошо будет, так как клинику держит лицо не маленькое в нашем городе...
Так вот Не рекомендую ни кому своих зверей там лечить!!!
Деньги дерут,а ответственности не несут!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
По личному опыту и по деятельности нашего фонда советую Дар безусловно, великолепная клиника, диагностика очень хорошая, лечат то что нужно, а не то за что денег можно взять.
Для меня ,конечно, самый лучший врач Светлана Петровна (она на чуркине принимает тел. 604560) она моих личных животных спасала тогда когда уже терялась надежда.... Она огромное количество наших подобрашек возвращает с того света.И оперирует хорошо очень! Там же хирург и травматолог потрясающий Андрей Алексеевич. Собирает собак и кошек в самых сложных ситуациях... У нас примеров было огромное количество.
На фуникулёре много замечательных врачей!!!Ольга Александровна хороший специалист, Анна Юрьевна, Сергей Сергеевич и т.д. Офтальмолог только у них есть.
Так же очень хорошая клиника "Друг" на Борисенко и на Калинина. Владимир Петрович замечательный хирург и травматолог, так же делает очень сложные травмы и оперирует великолепно. И врачи там внимательные и животинок любят. Столько наших подобрашек у них сидели в стационаре и вести себя не умели и убирать за ними приходилось много и лечить сложно, а врачи всегда с теплотой и заботой к ним относились. Алла Генадьевна, Ирина Викторовна очень хорошие доктора. Наши пёсы которых там лечили, потом сами в клинику возвращались и к ветеринарам обратно просились...
И цены не кусаются.
На нашем сайте очень много животных, которых именно в этих клиниках спасли и у многих были сложнейшие ситуации!!!
В "Домашнем зоосаде" хороший врач Жанна Петровна, внимательна к пациентам и специалист хороший.
В "Алексе" новом осталась Наталья Вячеславовна, помню её ещё по старому составу Алекса. Она нам многих стерилизовала и сложные операции хорошо делает.
Категорически ни кому не советую Фирсово, это даже не обсуждается. Туда можно идти только если у вас много денег и вы хотите заплатить за то что бы ваше животное убили максимально жестоко.
К Благосервису отношение испортилось сильно. Столько случаев не внимательности к животным и просто наплевательского отношения...И к подобранным и к хозяйским. Да и цены дикие просто!!!

За это сообщение автора Оксана фонд Друг поблагодарил: NUT

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
офтальмолог на фуникулере действительно хороший, нашему песику очень помог в свое время, за что ему низкий поклон и благодарность. Я думала, что моя животинка глаза лишится, но ТТТ все обошлось, доктор помог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Nastus писал(а):
Клинику на ФИРСОВА не советую ни кому!!!

+100000 тоже не советую, деньги дерут, толку ноль и персонал не самый лучший, а перед клиентами "при бабках" стеляться и не скрывают этого....

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
а перед клиентами "при бабках" стеляться и не скрывают этого....

Только деньги с них дерут огромные, а толку так же ноль...
Лично видела животных хозяева которых потом бежали в хорошие клиники, а лечить было уже не кого... В Дар привозили псинку уже в коме... Полечили её на фирсово...
Моему знакомому, увидев что человек платежеспособен, в этой клинике лечили за большие деньги собаке глисты!!! в глазах... Когда узнала долго смеялась, оправила в другую клинику. Два анализа , осмотр и всё лечение на 600 рублей максимум, собака здорова...
Фирсово очень хорошо устроились двух-трёх не совсем понимающих хозяев разведут за месяц и всё можно и не работать... У них лечение меньше 10 тысяч не обходится...
Я когда только начала сама заниматься животными к ним попала... Опыт был горький. Котёнок погиб, а эти нелюди мне забыли об этом сказать. Узнала что ребёнка уже нет, когда позвонила в клинику сама... Отношение было таким что хотелось поубивать тех кто там себя врачами называет... До сих пор считаю себя виноватой перед ребёнком и до сих пор надеюсь что персоналу этой клинике все ужасы которые они творят вернутся :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 15 раз
Оксана фонд Друг писал(а):
До сих пор считаю себя виноватой перед ребёнком и до сих пор надеюсь что персоналу этой клинике все ужасы которые они творят вернутся :evil:

Слово в слово, то же самое могу сказать про "ДАР" на фуникулере. С таким потрясающим цинизмом, как в этой клинике, мне встречаться еще не доводилось... Не дай Бог кому пережить то, что пришлось мне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 16 раз
А мне мою собаку в Даре полтора месяца лечили от кашля и красного горла.Сколько времени и денег истратила на лечение и поездки в клинику-боюсь даже себе признаться.
На Владмаме девочка дала тлф ветврача с выездом на дом.Приехала приятная молодая девушка,очень внимательно осмотрела мою старую трусиху,прочитала все предыдущие выписки с назначениями ,покачала головой и назначила лечение.
В результате на 2-ой день после начала лечения соба почувствовала себя гораздо лучше,а на 4-й исчезли кашель и одышка.Вот так нас в Даре полтора месяца разводили на деньги и пичкали мою собаку ненужными ей лекарствами,а благодаря ветврачу Татьяне моя соба снова здорова :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
повторюсь, что у каждого врача есть своё кладбище, разница только в размерах :oops:

от себя хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ларисе Николаевне и Жанне Петровне в клинике на Вязовой7, это ДОМАШНИЙ ЗООСАД. всегда помогут, подскажут, вылечат. в связи с тем, что до них далеко ехать, то обычные прививки делаю в Благосервисе, а если нужна серьёзная помощь то к ним. так же у них цены демократичные на всякого рода операции, на порядок выходит дешевле чем в Благосервисе, но и Куделя конечно же достойна похвал!!!
так же 1 января 2010года когда все клиники были закрыты у моей тойки начались роды, тяжелые роды (все щенки шли задними ногами и сука первородка) и спасибо девочкам из Благосервиса которые подсказывали ПО ТЕЛЕФОНУ как правильней поступить. мы справились и теперь растут три маленьких карапузика :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
FenechKA, с прибавлением вас!!!

Сообщение Добавлено:  
У всех клиник есть иногда оплошности. Просто "Дар" и "Друг" по количеству действительно хороших специалистов-ветеренаров и просто отзывчивых и добрых сотрудников, которые животных любят в нашем городе безусловно на первом месте.
А так почти у каждого есть своё мнение и свой врач.
Главное всё таки не в какую клинику ходить, а к какому врачу!
В тех врачах к которым мы обращаемся я уверенна на 1000%.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оксана фонд Друг писал(а):
FenechKA, с прибавлением вас!!!

Оксана, спасибо :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
У нас боксер, ходим лечиться в Друг на борисенко, там только мужчина (не знаю как зовут) с ним справляется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
Gertie писал(а):
Вообще, стараемся всех животинок возить в "Айболит" (на Столетии).

Грустно, что из двух прекрасных специалистов там остался только один, но консультации и лечение там всегда были на высоте :smile:

подскажите, плиз, к кому там лучше обращаться...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
FenechKA писал(а):
Оксана фонд Друг писал(а):FenechKA, с прибавлением вас!!!Оксана, спасибо

Оксана, кстати подробно кто и от кого можно посмотреть в теме тойчиков :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кема
А там только один доктор, по-моему, работает) Мужчина такой среднего возраста, звать Станислав. Он хоть и сурового вида, но специалист очень хороший :smile: и консультирует замечательно

Сообщение Добавлено:  
А я хочу сказать огромное спасибо врачу Валентину Петровичу (клиника "Территория животных" на Окатовой). вытащил нашего Фарго практически с того света, когда мы были просто в шоке после кровавой рвоты. До этого в гос.вет.клинике ничего страшного врачи не увидели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
Gertie писал(а):
Кема
А там только один доктор, по-моему, работает) Мужчина такой среднего возраста, звать Станислав. Он хоть и сурового вида, но специалист очень хороший :smile: и консультирует замечательно

Мы там были пару раз с кошечкой, первый раз нас смотрела женщина, к сожалению не помню как зовут... потом уже попали к мужчине, он мне больше понравился. Как я поняла, они принимают по разным дням недели, она в начале неделе, а он в конце...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов