Axankaууу... мне уже страшно - и что же я такого вытворяю на дорогах? по лету, правда, не ползала я еще по дорогам - права только с осени ...
Знаете сама начинала по зиме(давно дело было), машинка была маленькая Corolla II, ездила аккуратно, но вот настало лето- за три месяца - три аварии, причем две не по моей вине, а первая я думаю всетаки по неопытности, или ЗИЛ меня не заметил

После третьей- машину сдали на металлолом., мужу глаз зашивали. Причем все произошло на пустой дороге только я и встречный парень (в меня). Потом пошли другие машины, время вождения увеличивалось. Очередная зима большой джип, везу ребенка в школу, ледяной косогор, не поднимаюсь с первого раза пробую еще, внизу собирается колоны (причем одни мужики). ждет когда "баба-дура" на 4WD поднимется . А я с разгона , и WD, и другие примочки включаю, фиг вам а не горочка, пока боком не снесло, как не перевернуло. до сих пор страшно. , за мной поднимался мужик на Крузере. Как же поднялась моя самооценка когда. он тоже не поднялся да и другие тоже, значит всетаки не "баба-дура). а ситуация такая.

И водяной клин ловила. И испытание скорости было. Неслась самоуверенно , муж -не гони, а я педаль в пол, Ас водитель. Красота. Тут бах- авария впереди -три трупа по дороге разбросано-жуть картина. После этого -скоростной режим всегда под контролем. Просто ,девочки, водить можно аккуратно, но чем больше ездиешь, тем больше понимаешь, что может быть,какие ситуации могут возникнуть, особенно когда на своей шкуре испытаешь. Как в той поговорке-меньше знаешь , лучше спишь. Вот и сейчас не выезжаю сама, а тем более с детьми. Хотя и стаж вождения уже есть.
Желаю всем удачи на дорогах. (чет как-то много написала, скомконо, думаю мысль ясна, ни кого не хотела обидеть

)