Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 38 из 145  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Миллионерша

Большое спасибо за спасибы! :smile: Пусть твоей семье вернутся все теплые слова :)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 2209
Изображений: 1
Откуда: Дальпресс
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 18 раз
А я сегодня приготовила торт новогодний. Я его очень люблю, апельсиновый....ням... Но готовлю только на праздники. Вот такой
Вложение:
DSC02195+.jpg
DSC02195+.jpg [ 78.93 КБ | Просмотров: 53584 ]

Апельсиновый торт


Последний раз редактировалось mostovaya 30 дек 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Leonella

Мне палтус для фольги кажется очень жирным. Если только с картошкой его запечь. Сбрызнуть линонным соком, перцем посыпать, солью и пару ложек белого вина. Пусть минут 10 полежит-помаринуется, больше не надо - рыбу долго мариновать не надо. Потом пластинки картошки, сверху палтус, можно сверху зелень или шпинат и запечь до готовности картофеля. Это минут 40. Запекать порционно


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 сен 2009
Сообщений: 4952
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 303 раза
блин девочки почитаю вас такие молодцы сразу себя неумехой такой чувствуешь))) везет же вашим семьям :Rose:
Улыбайтесь - это всех раздражает)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 12 ноя 2009
Сообщений: 203
Откуда: Владивосток, Первомайский р-н
Здравствуйте девочки! Хочу поделиться рецептом. Если Вы любите морепродукты в соусах, то это для Вас. Очень вкусно.
Гребешок в майонезно-горчичной заливке.
На 500 г. гребешка:
1 л. охлажденной кипяченой воды+30 г.соли+14,5мл.70%уксуной кислоты. Гребешок залить этим раствором и выдержать 2 часа.
Приготовить на 500 г. гребешка 100 г. майонезно-горчичного соуса (больше не надо, не бойтесь, что на взгляд мало). М/г соус: 61 г.майонеза;8 г.горчицы; 24 мл.воды;2,2 г.сахара;1,8 г.соли; чуть перца горошка черного (раздавить);2 капли с пипетки 70%уксуса. Мариновать 1 сут. Если гребешок очень крупный, то его лучше разрезать пополам.
Морепродукты любят сахар (если добавите сахара до 5 г. вкуса он не испортит, только не пересолить). Приятного аппетита! :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Сообщений: 1091
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 317 раз
Мишель писал(а):
девочки, где купить вкусные тарталетки? Или хотя бы скажите, кто их производит?

в крупных супермаркетах продаются готовые от Владхлеба, а в Лакомке на Народном, покупаю замороженные полуфабрикаты, которые можно очень быстро самой испечь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 фев 2008
Сообщений: 5326
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 141 раз
Дайкири писал(а):
Leonella

Мне палтус для фольги кажется очень жирным. Если только с картошкой его запечь. Сбрызнуть линонным соком, перцем посыпать, солью и пару ложек белого вина. Пусть минут 10 полежит-помаринуется, больше не надо - рыбу долго мариновать не надо. Потом пластинки картошки, сверху палтус, можно сверху зелень или шпинат и запечь до готовности картофеля. Это минут 40. Запекать порционно

я с картошкой в лаваш заворачивала( потом в фольгу) или пергамент вместо фольги)) очень вкусно )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2009
Сообщений: 86
На Новый год стол должен быть легким, а это значит что я буду готовить салатики!!!
Салат КУРОЧКА:
Курочка
Сыр
Грец. орехи
Сухарики
соль перец по вкусу
майонез

Салат ЭКСПЕРЕМЕНТ
Яицо жареное
сыр
шампиньоны
курочка или колбаска вареная
соль перец
майонез

Ну и горячего по минимуму


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 05 мар 2009
Сообщений: 201
Откуда: Уссурийск
Aydan писал(а):
блин девочки почитаю вас такие молодцы сразу себя неумехой такой чувствуешь))) везет же вашим семьям :Rose:

+1


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Тока вытащила рульку - фотаю без антуражу :D

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
Дайкири
ты чем завтра заниматься будешь? все уже наготовила :D
а серьезно Лен-завтра только подогреешь получается рульку? она же с пылу с жару вкусная очень...потом у меня подсыхает, кожа твердеет :( я заранее вообще почти не готовлю ничего из горячего поэтому :(
Хотя так удобно было бы....Но подогревать уже не айс получается :( или я как-то не так подогреваю...
я сегодня только основу на оливье сделала и холодец....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Завтра мало готовлю - будем в отъезде. Поэтому вынуждена сейчас все сделать :unknown: Я бы предпочла отварить и даже запечь полностью, не открывая. А назавтра только развернуть и сунуть под гриль. Но просто не до того будет. Отварила кальмар и все на шубу. Утром быстро все покромсаю и вперед. А индейку уже вечером прям к столу


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Вся из белого тумана…
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 07 дек 2008
Сообщений: 4181
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 37 раз
а у меня очень простенький рецетик мяска...
берем мясо на кости, солим, перчим, сверху резаные шампиньоны и все это дело заливается сливками... даем настояться ночь в холодильнике и в духовку... моим очень нравиться :oops:
завтра будут фото


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Всех поздравляю и я уехала до вечера!!!!! Тортик уже начали лопать :D

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надя
С нами с: 31 авг 2009
Сообщений: 1577
Откуда: ПЕРВАЯ РЕЧКА forever
Поблагодарили: 28 раз
Ladis
Помню у нас в семье тоже была традиция пельмени лепить перед Новым годом, семья большая была, поэтому много очень мама лепила, а мы ей помогали. Целое дело было. А сейчас в свой семье как-то не прижилась традиция, да и у мамы уже тоже потеряна. А какое было удовольствие кушать на НГ домашние пельмешки, прям настольгия!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Милашка83
У нас тоже в семье такая традиция была. А сейчас мы редко лепим, но уж когда лепим ууухххх :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надя
С нами с: 31 авг 2009
Сообщений: 1577
Откуда: ПЕРВАЯ РЕЧКА forever
Поблагодарили: 28 раз
Да, по-моему, раньше все лепили, покупных же не было, это сейчас пельмени стали повседневной едой и то на крайняк.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
Милашка83
Да не едят у меня покупные, к сожалению. Поэтому, у нас или самолепные :D или никаких. Муж лучше Доширак съест, чем магазинные пельмени.
Часто их не едим, но 1 января, с бульончиком, мммммм. :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 8261
Откуда: Страна детства
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 174 раза
Natus'a писал(а):
Девочки подскажите как с щуки кожу снять, что бы потом нафаршировать ее? и рецептики вкусные по фаршированной щуки есть у кого нибудь?

ЩУка фаршированная. С картинками.
это я выкладывала с картинками.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
у меня индейка удалась , соус ну просто супер оказался , делала по рецепту из Домашнего очага с гранатовым соусом.. :)
вот фото, и навернео я повторю рецепт на рождество :) так как опять будут гости

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 38 из 145  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]