Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
@Лёлечка@ писал(а):
Shanechka
ноготки прям в тему :good: супер!!!!!!!!!! :good: а я завтра побегу делать красоту на свих ручках :Yahoo!:

Спасибочки!
Завтро тоже красявые бедите!!!

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Shanechka
ну это переход с "натур. ногтя" на ваш тигриный))

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Shanechka
только горбинка ваша как вы говорите это не прижатие)) прижимают с боков.. чтобы широкими не были))

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Shanechka писал(а):
Gibiskus писал(а):
Shanechka
Наоборот...я 6 лет ходила с квадратами...тоже думала стилеты не мое...но вот за три года носки стилетов поняла, что они намного практичнее и меньше ломаются..мне даже кажется,что с ними дизайнов может быть намного больше!

Я тоже считаю что на стилетах дизайн красившее!И фантазия может разыграться!Но меня беспокоит как дома всю работу делать!Удобно?

Да! Очень удобно..наоборот их меньше чувствуешь...я такой длины, какой ношу стилеты квадраты бы никогда не смогла
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
НаDенька писал(а):
Shanechka
только горбинка ваша как вы говорите это не прижатие)) прижимают с боков.. чтобы широкими не были))

Ну да есть косячок со ступенькой!
В живую вроде не широкие мож так сфоталось! :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Да! Очень удобно..наоборот их меньше чувствуешь...я такой длины, какой ношу стилеты квадраты бы никогда не смогла

Мдаа я даже не представляю!
Вот как без перчаток начну ходить попробую сделать!Это мне "квадраты" снимут и заново на форму наращивать будут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Shanechka
Ага)))
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
AngelCZ писал(а):
Здравствуйте! Нет никакого терпения читать ложь. :!:
Писать здесь не хотел. Но оказывается меня так хорошо знают клиенты - как я удивлен.
Хочу представиться - я Денис (тот мальчик, мнение о работе которого Вы так хотели услышать, тот, кто кому то не дает покоя), инструктор первой категории компании "АллаБелла" г. Москва, призер российских чемпионатов. Умею делать абсолютно любые ногти, я фанат ногтей, моя работа - мое хобби, чем очень доволен. Плохие ногти у инструктора - фактически быть не могут!!!
Мне интересно какие клиенты мной могли быть недовольны, если я начал приглашать в свою студию клиентов только с ноября месяца? Ранее я работал только по спец заказам с эскизными работами.
Все, кто приходил ко мне на ногти, коррекцию с нарощенными ногтями - были не довольны предыдущими своими ногтями, нарощенными у коллег. Все мои клиенты, за исключением двух, приходят ко мне снова. Я вижу свои работы на коррекции, ногти нарощенные мной в 90% держатся и у тех, у кого они раньше не держались.
Все, что вы пишите про меня - ложь и зависть!!! Я не сижу на потоке, т.к. у меня много видов деятельности в ногтевой индустрии. Не поливаю грязью мастеров на форуме, хотя ошибки в ногтях я вижу и за 20 метров - т.к. их и учу будущих мастеров не делать.

Добрый день Денис ,я та самая клиентка ( к счастью бывшая) которая очень не довольна вашей работой , была я у вас в ноябре числа 23 вы делали мне акриловый френч.Попала я к вам по объявлению на форпосте уж больно красивые фотографии (очень меня это подкупило), причем, когда я записывалась, попросилась именно к вам очень уж хотелось попасть к настоящему специалисту!!! Но увы после 3х часов проведенных у вас я очень разочаровалась ногти были мягко сказать ужасные, полуквадрат оказался миндалевидной формы, широковаты и напоминали лопасти весел, место того что бы задавать вопрос клиентам посмотрели бы вы Денис на стенды весящие у вас за спиной с формами ногтей.
Я не хочу вас обижать но, по моему мнению, теория у вас не как не вяжется с практикой.
И еще когда я уходила, ваш администратор сказал что вы даете гарантию на 3 дня так вот первый ноготь сломался ровно через 3 дня (хотя может это случилось после моих подпилов, я пыталась хоть как то исправить ситуацию, короче говоря, я ногти отрывала сама зубами плача на диване) Очень мне хотелось бы выложить фото, но как, то не думала что это кого-то может заинтересовать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2009
Доброго времени.
"Но увы после 3х часов проведенных у вас я очень разочаровалась ногти были мягко сказать ужасные, полуквадрат оказался миндалевидной формы, широковаты и напоминали лопасти весел, место того что бы задавать вопрос клиентам посмотрели бы вы Денис на стенды весящие у вас за спиной с формами ногтей." -
- полуквадрат и миндаль - это совершенно разные формы, миндаль в ноябре я не наращивал, только квадраты и стилеты, ногти я люблю узкие - широкие не делаю. Белый френч наращиваю максимально - 2.30 - 2.45, 3 часа - не ко мне, 1 час на френч - тоже не ко мне - вот такие френчи я видел - они ужасны. Я обожаю квадрат, миндаль и стилет. На каждой форме ногтей я учился по месяцу, не в шарашкиной конторе! Идеально выпиливаю сквоовал. Лопасти весел - как-то не по адресу, такой кошмар не делал никогда. Стенды в нашем классе видят 5-6 моделей ежедневно, их знают все. Почему если Вам не нравилось - Вы молчали? Отсюда вывод - Вы не были у меня никогда! Или Вы нарочно пришли ко мне и сделали себе ужас самостоятельно, пишите - пиарите меня, спасибо! Гарантия 3 дня дается у нас всем, в том числе моделям! Не верь глазам своим - мои клиенты приходят и через 4-5 недель с целыми ногтями!
То, что Вы пишите это первый учебный день ученика! Посмотрите еще раз мои работы! Поверьте, плохих ногтей я сделать не могу, даже если очень сильно постараюсь, я просто не знаю как они делаются! Вы меня не обидели -когда ты на высокой ступени карьеры - это закономерно. Не люблю общение в инете, считаю правдой то - что вижу вживую и разговор в реале.
Более того, стенды у нас были старые, с января будут весеть новые схемы ногтей. Старые - не соответствуют современным тенденциям. Жаль, что я не фотографировал свои работы в ноябре, обязательно бы сейчас нашел бы все и выставил.

Акриловый френч - это мой конек. Я тренирую его непрерывно в течение 3-х лет, так как выхожу с ним на конкурсы и вывожу учеников, я показываю его на курсах каждому ученику, что и завтра буду делать. Знаю все консистенции акрила, секреты, люблю его, как себя. Тренирую на френче команды мастеров, ежегодно. НЕ ДОПУСКАЮ МРАМОРА, НЕПРАВИЛЬНЫХ ФОРМ, КОСЫХ УЛЫБОК, ГАЛОК, ПЕРХОТИ У КУТИКУЛЫ И Т.Д. То, ЧТО Я ДЕЛАЮ АКРИЛОВЫЙ ФРЕНЧ КРАСИВО, МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ МНОГИЕ.

Мой ответ на все остальные комментарии - "АЙ ДА НУ!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 57 раз
AngelCZ писал(а):
Посмотрите еще раз мои работы!

а где ваши работы?
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://www.nailclub.ru/forum/showthread.php?t=10988

Остальные есть на фарпосте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Gibiskus писал(а):
Я тоже считаю что на стилетах дизайн красившее!И фантазия может разыграться!Но меня беспокоит как дома всю работу делать!Удобно?

Да! Очень удобно..наоборот их меньше чувствуешь...я такой длины, какой ношу стилеты квадраты бы никогда не смогла[/quote]
..так хочу себе стилеты :rolleyes: рожу, и через годик-полтора как наращуууууууууу :o :twisted:

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
AngelCZ
айй....уже к вам захотела :Bravo: красотаа..
кстати оказывается моя мастер (с Эгершельда) училась в АллаБелла пока еще их у нас не было :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Lawyer писал(а):
Только раз в неделю обновляю покрытие, так как видна разница между ногтем натуральным и искусственным(натуральный не такой же глянцевый)...

Lawyer
А зачем обновлять покрытие? я просто покрываю ногти прозрачным лаком (стеклом) кто как его называет :pardon:
и Всё- ноу проблем. Мне мой мастер подсказала. Раз в неделю так делать. И можно носить ногти даже болше месяца. И всегда красиво и очень аккуратно, и свежо :crazy: :Yahoo!:
Во первых -ногти блестят сразу как новые.
Кстати надо обновить :Yahoo!: хорошо что напомнила
А вообще я крекцию делаю раз в месяц.
Один раз ходила 1.5 мес., не могла к ней записаться. Лак меня спас :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Tash писал(а):
ничего шедевриального, но это мои ноготки через 2 недели после коррекции."присыпка" блекует сильно, поэтому качество фото не очень.

Tash
а вы не покрываете прозрачным лаком ногти?
Это полезно чтоб "обновить" блеск ногтей. Тк верхнее покрытие, как бы ни хотели -затирается и становится блеклым. :pardon:
Раз в недельку надо...ногти тсановятся как новенькие :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Фоминель писал(а):
Tash писал(а):
ничего шедевриального, но это мои ноготки через 2 недели после коррекции."присыпка" блекует сильно, поэтому качество фото не очень.

Tash
а вы не покрываете прозрачным лаком ногти?
Это полезно чтоб "обновить" блеск ногтей. Тк верхнее покрытие, как бы ни хотели -затирается и становится блеклым. :pardon:
Раз в недельку надо...ногти тсановятся как новенькие :Yahoo!:

на данной фотке нет, а так обновляю 2 раза в мес.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Фоминель писал(а):
Lawyer писал(а):
Только раз в неделю обновляю покрытие, так как видна разница между ногтем натуральным и искусственным(натуральный не такой же глянцевый)...

Lawyer
А зачем обновлять покрытие? я просто покрываю ногти прозрачным лаком (стеклом) кто как его называет :pardon:
и Всё- ноу проблем. Мне мой мастер подсказала. Раз в неделю так делать. И можно носить ногти даже болше месяца. И всегда красиво и очень аккуратно, и свежо :crazy: :Yahoo!:
Во первых -ногти блестят сразу как новые.
Кстати надо обновить :Yahoo!: хорошо что напомнила
А вообще я крекцию делаю раз в месяц.
Один раз ходила 1.5 мес., не могла к ней записаться. Лак меня спас :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А я именно об этом и написала...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фотография моей сегодняшней коррекции. Клиентка носит длинные квадраты и стилеты. Ногтям 4 недели. Сломанных нет, лопастей весел нет. :lol:

Изображение

Последний раз редактировалось AngelCZ 30 дек 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Денис, а я к Вам захотела... :)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
AngelCZ писал(а):
Фотография моей сегодняшней коррекции. Клиентка носит длинные квадраты и стилеты. Ногтям 4 недели. Сломанных нет, лопастей весел нет.

Изображение

Кому-нибудь ЭТО нравится?...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов