Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 36 из 145  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Сообщений: 359
Поблагодарили: 2 раза
Купила сегодня утку и индейку на рынке. Мне продавец подсказала, что индейку, для того чтобы она была сочной нужно обмазать за сутки

майонезом+ горчица. Эта смесь как бы мясо разрыхляет и оно становится мягким. Запекать в рукаве 1,5-2 ч. Вот и думаю, не хотелось майонез использовать конечно, но у индейки мясо сухое, поэтому наверно намажу её так. Может кто по другому знает? :Search:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
tatka**
По другому только Дайкири пытать :D Я тоже только с майонезной обмазкой делала. Но совсем не жирно было, индейка же суховата сама по себе. Тут на некоторых кулинарных сайтах вообще советуют обкладывать беконом, мне кажется с беконом наверняка жирнее будет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
Дайкирка- напомни плиз рецепт теста на пельмени, тот который с дедяной водой -плиз пропорции всего там... :D
tatka**
Таня-куда ты столько набрала? вы же тоже в Арсеньеве будете вроде? :D
в маринатор бы засунуть -но индейка не влезет туда...
я вот буду наконец маринатор испытывать-говорят туда можно положить мясо и оно быстренько пропитается соусом, чтобы не ждать долго, не вымачивать как обычно...так как у нас будет много порций шашлыка, не успевать будем выдерживать его....баранина тем более, свинины чуток....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Сообщений: 359
Поблагодарили: 2 раза
Ань, народу будет ого-го, а готовка как обычно практически вся на мне :o


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
tatka**
Зато все будет вкуснючее, я уже завидую тем гостям :D
У тебя такие салаты всегда-произведения искусства прямо...а торт шоколадный- просто отвал башки- все-пошла перекушу яблочком хоть...в эту ветку лучше не ходить :smile:

Жду рецепт теста на пельмени! Каждый год его теряю. Как и многие др рецепты. Мечтаю завести книжку удобную для записи рецептов, видела как-то в магазине. От Юлии Высоцкой- толстый переплет не маркий, и листики для записи подписаны рубриками- мясо, рыба и тд.-очень удобно...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 мар 2007
Сообщений: 3566
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 183 раза
Сделать из слоеного теста тарталетки, можно купить готовые, начинить их любым не сильно водянистым салатом или икрой. Или еще я ела трубочки из слоеного теста. начиненные сыром с майонезом и луком. Вот.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
МСиИ

Ань Тесто для пельменей и вареников


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2008
Сообщений: 2742
Изображений: 4
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 452 раза
Поблагодарили: 194 раза
Девочки подскажите как с щуки кожу снять, что бы потом нафаршировать ее? и рецептики вкусные по фаршированной щуки есть у кого нибудь?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 07 ноя 2008
Сообщений: 3626
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 11 раз
Девочки, может кому пригодится http://www.say7.info/
это сайт нашей новосибирской девочки :smile:
очень люблю по её рецептам готовить, все просто и легко.

сорри, если ссылка уже была такая :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 фев 2008
Сообщений: 5326
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 141 раз
http://gotovim-doma.ru/ а я вот этот сайт люблю)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Сообщений: 809
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 27 раз
девы не могу найти вроде видела что то про фаршираванные кальмары,поделитесь :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 23 май 2009
Сообщений: 56
Девочки, кто как Цезарь салат делает, поделитесь...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 23 май 2009
Сообщений: 56
yulaula писал(а):
девы не могу найти вроде видела что то про фаршираванные кальмары,поделитесь :smile:


Я кальмары вот так фарширую:
Кальмар очищеный ошпариваю кипятком один раз-так с ним приятнее работать...Отрезаю плавнички, мелко их нарезаю, отвариваю рис, на сковороде обжариваю лучок, потом добавляю плавнички и позже уже рис. Посолила, поперчила, для особого вкуса добавляю масло слив. кусочек, зелень можно. Тушки кальмара еще раз кипяточком обдаю, затем начиняю их начинкой и совсем чуть-чуть притушиваю в соусе (майонез или сметана неск. ложек+кипяч. вода, кто-то знаю муку пару ложек добавляет, я не люблю) Вкусненько так получается :good: , попробуйте! Подружка моя запекает в духовке, но они (кальмарики) дубовенькие получаются. Мне не нра... :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 29 дек 2008
Сообщений: 114
Откуда: Адм.Кузнецова
Поблагодарили: 1 раз
hNatus'a Написала, как с красноперки, но и со щуки так же
ttp://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f ... 7#p3142157


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
вот такой подруга прислала салатик - нарыла седня. Мож кто захочет

Кальмаров почистить и отварить тушками в кипящей подсоленной воде пару минут. Пекинскую капусту нашинковать, огурцы нарезать. Отварить яйца и крупно порезать. Выложить в салатники, посыпать укропом или петрушкой. Сверху ложку красной икры. Заправка по вашему усмотрению. Например, йогурт или сметана + майонез + лимонный сок + горчица + соль, перец, можно чуть сахару. Салат удобен тем, что можно приготовить сильно заранее. Ничего не потечет.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 10 сен 2009
Сообщений: 89
безумно люблюсалатик делать... кальмар, креветки, фоле трески(можно крабовыми палочками заменить) яйцо мелко порезать, лучок зеленый порвать и заправить майонезом с!!! красной икрой!!! то что вкусно - это слов нет, и делается практически из остатков готовки а икринки так украшают салат и никаким майонезом не забеливаются, блестят. Нарядное блюдо на праздник, можно подавать в корзинках. Много не съешь - очень питательный, делать его много тоже не рекомендую - икринки засохнув в холодильнике на следующий день и вид и вкус могут испортить, так что есть свежим)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
А у меня такой состав салатика: кальмар, креветки, краб, красная икра, сыр, чеснок, майонез.
Еще ни разу так не смешивала, попробую.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 3066
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 169 раз
девочки, где купить вкусные тарталетки? Или хотя бы скажите, кто их производит?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
YaNaK писал(а):
yulaula писал(а):
девы не могу найти вроде видела что то про фаршираванные кальмары,поделитесь :smile:


Я кальмары вот так фарширую:
Кальмар очищеный ошпариваю кипятком один раз-так с ним приятнее работать...Отрезаю плавнички, мелко их нарезаю, отвариваю рис, на сковороде обжариваю лучок, потом добавляю плавнички и позже уже рис. Посолила, поперчила, для особого вкуса добавляю масло слив. кусочек, зелень можно. Тушки кальмара еще раз кипяточком обдаю, затем начиняю их начинкой и совсем чуть-чуть притушиваю в соусе (майонез или сметана неск. ложек+кипяч. вода, кто-то знаю муку пару ложек добавляет, я не люблю) Вкусненько так получается :good: , попробуйте! Подружка моя запекает в духовке, но они (кальмарики) дубовенькие получаются. Мне не нра... :oops:


я фарширую кальмары салатом (в магазине кажется мимоза называется такой) - рис, кукуруза, крабовые палочки, яйца, отварные молоки, плавники от кальмаров туда же добавляю, можно на терке немного свежего огурца, --- выложить все на протвень, обмазать майонезом и слегка запечь чтоб не до "дуботы" - всем нравится :good:
как-то у нас были гости с кавказа - решили что это фаршированные бычьи яйца :lol: :lol:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 24 дек 2007
Сообщений: 9943
Изображений: 3
Откуда: Район ж/д вокзала
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз
МСиИ
Ань а я каждый раз вспоминаю тебя с теплотой. :oops: .беря эту книжечку в руки
МСиИ писал(а):
Мечтаю завести книжку удобную для записи рецептов, видела как-то в магазине. От Юлии Высоцкой- толстый переплет не маркий, и листики для записи подписаны рубриками- мясо, рыба и тд.-очень удобно...

спасибо тебе огромное за такой подарок :Rose: :Rose: :Rose:
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 36 из 145  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]