Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помочь или пройти мимо?
Сообщение Добавлено:  
а парень не объяснил, чего ему не понравилось, Вы сказали ему, что хотели помочь?
Странно, что на пустом месте такое поведение, может действительно болен он :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
надо было милицию вызывать

:evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
я как-то тоже вместе со знакомой попыталась пьяного с дороги на обочину оттащить,обматерил и чуть по лицу не настучал.
Хотя действительно,заранее не узнаешь,что с человеком..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Вот это ситуация :shock: , а вообще помогать надо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Так в такую холодину и нельзя вроде мимо пройти...Особенно зная, что кругом корпоративы и подготовки у НГ....Скорее всего пьян, может быть неадекватным(фиг знает, чем попойка закончилась), а пройдешь мимо - через два часа узнаешь, что замерз насмерть...

Сообщение Добавлено:  
Серафима писал(а):
Когда человеку плохо - это видно и кто нибудь бросится помочь, а если никто не помог, значи тут какой-то подвох. .

Не согласна с Вами. Сама пару раз видела лежащих на земле людей, и все (!) проходили мимо! Причем последний раз вообще во дворе родительского дома около гаража на снегу лежал мужчина. Отправила мужа к нему, оказалось - сердце. Так вот пока муж вызывал скорую и уточнял у мужика телефоны родственников, люди проходили мимо.
А на днях передачка по ТВ шла. Эксперимент проводили. Зимой девушка в халате и тапочках выбежала и просила прохожих дать телефон позвонить домой, типа от маньяка сбежала. Из 30 человек отозвался только 1! Вот это меня больше маньяков пугает - человеческое равнодушие.

kerri, психопат Вам какой-то встретился. Надеюсь, его уже изолировали от людей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Блин, все ж таки надо купить себе шокер :x Чтоб не страшно было человечность проявлять :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Солнечный денек писал(а):
Блин, все ж таки надо купить себе шокер Чтоб не страшно было человечность проявлять

да нужно ой, ошибочка вышла......буду мужа теребить,все какая то защита :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Я была свидетелем также таклй сцены.
Мы жили на 1 эт. к нам в окно постучали, мол умирает здесь девушка у подъезда в песочнице. дайте воды полотенце и скоую вызовите если у васесть телефон. я всё дала , позвонила в скорую.. самое интересное там начали пытать мой адрес и номер телефона и что случилось с девушкой. я уже двадцатый раз объясняла скорой что пока вы меня тут допрашиваете по телефону может человек уже умер!!! я бросила трубку и выскочила на улицу. там уже собрался народ, из соседних квартир повыходили люди. на земле лежала девушка лет 15 - 18 , вся синяя, глаза закатаны неетейственно, она не дышала, я пыталась растереть её руки что б согреть как то , рядом стояли 2 парня которые якобы были с ней. тут подъехала скорая, врач из скорой подошёл и начал пинать её ногой пробуя расшевелить, мы хором начали орать на него, а он грит да она нарокманка. таких по городу валяется и нас вызываю сотнями... Мы стоим в шоке. они ей что то вкололи. Девушка тут же вскочила, и улыбаясь с парнями в обнимку потопала своей дорогой....И только Мы долго не могли придти в себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Чувак отмороженный реально! :evil:

Заголовок сообщения: А Вы проходите мимо??
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
У меня как-то недавно часов в 23.00 ночи на лестничной клетке, прямо под дверью лежало тело..А я еще одна с дочкой ночевала, муж на смене, соседей тоже из мужиков никого- пошла смотреть на тело: лежит мужик, грязный, и, как я поняла, пьяный в хлам :ps_ih: . Спрашиваю: "тело, ты что здесь лежишь?" А он меня на х...Давай говорю домой топай, а то помрешь здесь. Мимо соседи идут и мне пальцем у виска, что ты дура привязалась к нему? Он же балдой, отоспиться и уйдет. А у него сотовый в кармане разрывается. Первая мысль : сейчас оставлю, у него трубку украдут, жалко ведь. Плюнула, пошла домой. Хожу по квартире, жалко человека ( а вдруг его ищут, или помрет еще). Опять пошла в подъезд. Мужика разглядела, а он вполне прилично одет, т.е. не БОМЖа, просто видимо упал и успачкался. Спрашиваю : "Тело, ты где живешь?" Он мне пьяным голосом адрес называет. Я пробиваю адрес, высветился телефон. Звоню, трубку не берут, я опять к нему- жена, дети есть? Он мне - иди на .... Короче не выдержала, вытащила у него телефон из кармана, смотрю, а там 10 пропущенных и высветилось "мама" я давай звонить. Короче говоря дозвонилась, трубку взяла бабулька какая-то и я ей говорю : Ваш сынок? она мне : "Да!! Я его потеряла!! Жду а его все нет!" Оказалось, что это мой сосед с последнего этажа. Выпил и не расчитал, а она вся на нервах, в слезах. Короче говоря спустилась она и мы потащили его домой. История закончилась благополучно.

А был случай, когда во дворе дома лежал мужчина, все проходили мимо :" Фу, пьян, нажрался и воняет тут" Я не выдержала, подошла и спрасила " Вам плохо?" А он мне : "Сердце.." Вызвали скорую, оказалось плохо стало, он упал в обморок. Увезли на скорой. И никай он не пьяный был" Мораль: иногда надо не проходить мимо и вмешиваться в судьбы. А Вы проходите мимо?

Заголовок сообщения: Re: А Вы проходите мимо??
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Ой, помню, бабушку взялась до дома довести, прям еле шла. Так водила по всему району, она то вспомнить не могла, то отдышаться, постоять, посидеть. Потом заметила, что на самом деле бодренько ходит, мне уже и самой бежать надо было, попросила мужчину полузнакомого (ну частенько на улице вижу его), а он говорит: "Ты что не знаешь, она бегает еще получше всех, поболтать ей не с кем, вот и цепляется" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
у нас лет 5 назад мужик вот так вот лежал на газоне. Менты и скорая не приезжала. Вызывали, вызывали. А они говорят "Он заразный, мы его трогать не хотим". Даже в новостях показывали. Но только после того, как нажаловались в администрацию. Сразу все приехали и с почестями увезли в больницу. Оказалось у мужика эпилепсия была. В итоге он скончался в больнице. Было переохлаждение. Как никак конец октября. Я блин их доставала каждые минут 30. Никто не приехал.

История №2
У нас есть соседка. Она полоумная немного. Ключи потеряла. Попросила мужа попробовать открыть. Там какой то нехитрый замок. Не получилось. Так как балкон на 2м этаже и соприкасается с соседским, у нее появилась идея, чтобы муж с другой стороны ей открыл дверь. Но он отказался. Т.к. неизестно, что дама потом вытворит. Вдруг пока он лезет, позвонит в милицию. Те приедут и потом доказывай, что соседке помоч хотел... Хотя в доме его все бабуськи знают только с положительной стороны.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Lelka* 09 авг 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Василек
Какая вы молодец! С вас стоит взять пример. Мне почему-то не попадались лежащие на земле люди... Но если вдруг увижу, обязательно предложу свою помощь.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2947 раз
объединила :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А тут на днях соседка заходит и говорит, что возле дороги дома кот лежит, бездомный, но наш, дворовый. ему плохо, что с ним не знает. Она пошла по соседям и все скинулись кто сколько мог, чтобы насобирать на ветклинику. Ветеринарка прямо в нашем доме. Кота отнесли, врач посмотрела и прописала уколы. Вот моя соседка и еще одна женщина носят его каждый день в клинику на уколы. Котику лучше, по крайней мере уже кушает :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
А еще вспомнила - случай со мной:
Я была на 4-м или 5 -м месяце беременности, короче говоря живот еще не сильно видно. И вот пошла я на очередную порцию капельницы и уколов в консультацию ( в Советской консультации дневной стационар). Укололась и вышла на улицу. А на дворе стоял август. Вообще я плохо реагирую на всякого рода уколы, вобщем мне стало очень плохо, чувствую давление падает...Кое как спустилась со ступенек и прямо побрела к лавоке во дворе дома. Иду и чую, что больше не могу, все пелена перед глазами, ничего не вижу, башка гудит и начинаю в обморок падать. Доползла до дерева и села прямо под деревом на землю. Так мне было признаюсь дурно!! Через несколько минут стала приходить в себя. Очухалась немного- смотрю, а я на земле сижу, вытянула левую руку, а правой как держала ватку на сгибе так и держу. Начинаю потихоньку приходить в себя, слышу: Вот такая молодая, а уже наркоманка, ни стыда ни совести и бла.... бла......следим за речью!.... люди идут мимо меня , даже глаза отводят. Даже своего бывшего МЧ увидела. Он посмотрел на меня с отвращением и прошел мимо...Вот так! Встала отряхнулась, поправила корону, поблагодарила всех за внимание и пошла домой.. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Гуляю с коляской. Перед нами нетрезвая женщина слегка маргинального вида падает и сильно расшибает затылок. Я кинулась ее поднимать, чтобы отвести в сторону и хотя бы посадить. Мимо идет моя бывшая учитель литературы, которая пять лет мне внушала про милосердие, сострадание и др. человеческие ценности. Пытается меня оттащить со словами: Зачем ты ей помогаешь! Нажралась как свинья, так ей и надо, пусть валяется!
Как мне гадко стало от таких слов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Василек писал(а):
А еще вспомнила - случай со мной:
Я была на 4-м или 5 -м месяце беременности, короче говоря живот еще не сильно видно. И вот пошла я на очередную порцию капельницы и уколов в консультацию ( в Советской консультации дневной стационар). Укололась и вышла на улицу. А на дворе стоял август. Вообще я плохо реагирую на всякого рода уколы, вобщем мне стало очень плохо, чувствую давление падает...Кое как спустилась со ступенек и прямо побрела к лавоке во дворе дома. Иду и чую, что больше не могу, все пелена перед глазами, ничего не вижу, башка гудит и начинаю в обморок падать. Доползла до дерева и села прямо под деревом на землю. Так мне было признаюсь дурно!! Через несколько минут стала приходить в себя. Очухалась немного- смотрю, а я на земле сижу, вытянула левую руку, а правой как держала ватку на сгибе так и держу. Начинаю потихоньку приходить в себя, слышу: Вот такая молодая, а уже наркоманка, ни стыда ни совести и бла.... бла......следим за речью!.... люди идут мимо меня , даже глаза отводят. Даже своего бывшего МЧ увидела. Он посмотрел на меня с отвращением и прошел мимо...Вот так! Встала отряхнулась, поправила корону, поблагодарила всех за внимание и пошла домой.. :rolleyes:

молодец, не потеряла бодрость духа :co_ol: :-)
Вуалехвостка
Изображение

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Василек
Молодец! Главное, что корона не укатилась! :-) :-)
А люди молодцы, где они наркоманов с цивильной ваточкой видели? :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов