Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 33 из 145  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Сообщений: 253
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
Дайкири писал(а):
курица вот эта, наверное

http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/blyud ... aya-kurica


Спасибо огромное :!: Это именно он и название сразу вспомнила. А я несколько дней прям с ног сбилась. :Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Неисправимый оптимист
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2007
Сообщений: 5630
Откуда: г.Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 596 раз
Дайкири
Да я тоже к ним равнодушна, но родственники презентовали со своей усадьбы :) Я больше соус ела, ммммм... :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
о да, сливочный соус - ммммм


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 3066
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 169 раз
Дайкири
Леночка, как посоветуешь приготовить утку? Свекровь сегодня обрадовала новостью, что мне готовить утку, т.к. она её купила.
Я даже не знаю как к этому зверю подойти. Ела два раза в жизни....
Если есть разные варианты - давай. :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2009
Сообщений: 2874
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 71 раз
хочу на горячее сделать отбивные с грибами наверное, запечь в духовке - подскажите хорошие рецепты...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 11 авг 2009
Сообщений: 703
Откуда: Баляйка стрит
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 22 раза
Мишель писал(а):
Дайкири
Леночка, как посоветуешь приготовить утку? Свекровь сегодня обрадовала новостью, что мне готовить утку, т.к. она её купила.
Я даже не знаю как к этому зверю подойти. Ела два раза в жизни....
Если есть разные варианты - давай. :wink:


А у меня муж притащил такого "зверя" :crazy: . Вот перелопачиваю инет в поисках вкусного рецепта :P
Постою, послушаю :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 986
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз
taisiya писал(а):
хочу на горячее сделать отбивные с грибами наверное, запечь в духовке - подскажите хорошие рецепты...

+1


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Тоже интересует рецепт приготовления утки, напишите самый несложный. :smile:


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Жень, ну вот на прошлой странице писала по птицу - тут все равно кто, утка или гусь или индеец. С айвой и черносливом. Я просто не люблю всю эту пернатую живность и готовлю ну крайне редко - раз в 2 года, так что знаниями не обладаю в этой области. :unknown:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 03 дек 2009
Сообщений: 642
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза
местная писал(а):
taisiya писал(а):
хочу на горячее сделать отбивные с грибами наверное, запечь в духовке - подскажите хорошие рецепты...

+1

есть такое блюдо, думаю, как раз на Новый год :smile:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_066.shtml


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 19190
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 929 раз
Поблагодарили: 1143 раза
taisiya писал(а):
хочу на горячее сделать отбивные с грибами наверное, запечь в духовке - подскажите хорошие рецепты...


вот рецептик из моей готовки. не знаю подойдет ли он:
1 кг свинины или говядины (мяско без косточки)
до 1 кг картофеля (все на глаз всегда)
лук (где то 3 большие луковицы)
400 г грибов (обычно я беру замороженные упаковочку грибное ассорти)
майонез
соль
перец+зелень для украшения при подаче
форма для запекания
Процесс:
часть лука нарезать полукольцами и оставить на время, а другую часть лука мелко нарезать и обжарить с грибочками. Мясо порезать на небольшие кусочки и хорошо их отбить, посолить и поперчить их. Картофель нарезать кружочками (не толстыми чтоб картофель хорошо пропекся).В форму для запекания выложить ровным слоем часть картофеля, посолить, поперчить,сверху лук полукольцами, следующим слоем выложить отбивные а на них грибочки обжаренные с лучком. И еще раз слой оставшегося картофеля.Солим,перчим.смазываем майонезом,посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку где то на 180градусов и на минут 50. (там по запаху и внешнему виду будет видно когда мяско готово)
можно конечно просто запечь мясо без картофеля,но тут вроде как и гарнир сразу к мясу получился :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Сообщений: 359
Поблагодарили: 2 раза
Утка готовится очень легко, либо натираете солью с перцем (лучше за сутки)+ любимые специи можно; либо её в соевом соусе подержать и ещё потом медком смазать для румяной корочки. Начинить вкусно яблоками зелёными, но мы больше всего любим гречку+морковка с луком ( гречку отварить, морковь с луком обжарить и всё смешать - уже и гарнир, гречка пропитывается соком утки :good: Лучше запекать в рукаве, она точно не сгорит (особенно для тех кто раньше не готовил), часа на2. Так можно готовить любую птицу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 05 ноя 2009
Сообщений: 159
Откуда: Владивосток Столетие
Мишель писал(а):
Дайкири
Леночка, как посоветуешь приготовить утку? Свекровь сегодня обрадовала новостью, что мне готовить утку, т.к. она её купила.
Я даже не знаю как к этому зверю подойти. Ела два раза в жизни....
Если есть разные варианты - давай. :wink:

Девочки, я года 4 назад пробовала приготовить...Вот жалею,что без рукава готовила-вот и пересушила. Действительно, привкус специфический у утки, и надо натирать специями.
Внутрь накладывала гречку (вареную) и яблоки(сушеные домашние, несладкие, размочила предварительно).
Вкусно, да...но курица, по мне, лучше :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Девочки, оливковое масло подскажите самое самое, чтобы поменьше запаха?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Сообщений: 359
Поблагодарили: 2 раза
Borges. Monini. Только читайте какое для салатов, а какое для жарки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
ого сколько страниц в теме- пошла читать-наконец меню составлять... :smile:
еще ничего не купила-вообще
завтра на рынок поеду за продуктами -только сейчас список составлю, что из продуктов нужно..

Дайкири наверное уже торт спекла-пойду полистаю странички :D И вообще все во всеоружии наверное :D У нас только рулек свиных коробка в машине и баранины столько же-будем запекать рульки и делать шашлыки и прочее из баранины в Арсеньеве...
еще пельмешек наделаю и салат оливье - это самое главное :D
остальное- пошла изучать рецепты :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 24 дек 2007
Сообщений: 979
Откуда: Владивосток, Гайдамак
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 23 раза
tok писал(а):
...Действительно, привкус специфический у утки, и надо натирать специями.
...
курица, по мне, лучше :oops:

Курица чудно сочетается со всеми салатиками-гарнирами на столе. Поэтому мы ее на праздники на большой стол - запросто. А утка ИМХО - индивидуальное блюдо, и с яблоками хороша, и с гречкой, муж у меня всякие "извраты" в еде любит экспериментировать, подбивает на утку с апельсинами. И к ней например бурый рис, или свежий салатик. Красное вино. И больше ничего...
Главное и единственное блюдо - утка! :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Мне тож утка пахнет не очень, да и жирная - все печенками страдают


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2006
Сообщений: 6936
Откуда: Владик
Благодарил (а): 609 раз
Поблагодарили: 1228 раз
девчоки, а киньте рецептом - что можно из свиной рульки сделать? Не имела с ней дела вообще. А теперь видимо придется - подогнали одну:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Жень
Свиная рулька запеченная


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 33 из 145  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]