BE$TОй щас расскажу. Будет много букав

Но тут тоже без мистики не обошлось.
Вообщем предисловие. Ночую у своей продруги в коттедже. Попарились в баньке, попили пивка и на боковую. И естественно "на новом месте приснись жених невесте", без этого ни одно новое спальное место не обходилось. Ну к слову сказать никогда ничего и не снилось. А тут... просыпаюсь утром и рассказываю подружайке. Вообщем снится мне парень явно нерусской национальности и в оранжевом жилете, как сказала я подруге- железнодорожник какой-то... И парень этот мне рассказывает что он
вагоны разгружает :D Это была ключевая фраза, которая как я потом поняла мне нужно было запомнить. Может поэтому мне и показалось, что это железнодорожник какой-то. Вообщем посмеялись мы, типа нафиг мне нужен нерусский железнодорожник

и забыли...К тому же ждала с моря парня, с которым познакомилась накануне его отхода. Вообщем мысли были заняты только им. Но как оказалось -зря.
И вот приглашает меня в гости моя однокашница и говорит, что приедет ее хороший знакомый. Ну собственно знакомимся, во время нахождения в гостях договариваюсь с моим поклонником по сотику, чтобы тот довез меня до дома, т.к. собираюсь выпить и на машине не поеду и еду с моим будущим мужем ставить машину на стоянку, пока не успели еще сесть за стол. Вообщем пока вез он меня со стоянки, немного поболтали, он меня конечно впечатлил достаточно, ну может быть и в тот вечер что-то получилось бы, но поклонник меня забрал... как потом оказалось, мой будущий муж очень взбесился, т.к. тоже хотел продолжения общения

.
Проходит несколько недель, сижу дома, скучаю...звонит моя однокашница, говорит что мой будущий муж настаивает на том, чтобы меня забрать к ней в гости и он сейчас меня заберет. Он приезжает за мной с букетом цветов, едем к однокашнице. Сидим пьем шампусик, я с Ирой болтаю за столом, ее мужик и мой будущий муж стоят возле плиты, жарят котлетки

и болтают... Я что-то невзначай начинаю прислушиваться к их разговору и тихо сползаю под стол

, т.к. слышу фразу от моего: "А ты знаешь что хороший секс по потере калорий приравнивается к тому что
разгружаешь вагон" И тут я начинаю сращивать: оранжевый жилет во сне- не железнодорожный, а строительный, т.к. он инженер- строитель, и нерусской национальности он, т.к. папа его армянин, а мама русская...

Ну что сказать...

Именно с этого места я поняла, что это и есть мой суженый-ряженый и именно с этого момента мы больше не расставались...Это был конец января 2003 года, сыну уже почти 3 года

Ну и как тут не верить в в гадания??????