Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
BE$T

ну так значит ты на верном пути :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
БарвиноК

ну это же на первом этапе отношений проблемами нельзя. ну вот представь себе видит тебя человек впервые а ты раз и давай ему про проблемы. я лично сама не люблю мужчин таких. а знаешь бывали. встретишь так он тебе расскажет все свои проблемы от машины с отломанной дверью до болячек всех :%) :bad: а ты сидишь все это и слушаешь :twisted: это я к сайту знакомств мне тож там невезло повезло в жизни к тому времени я уже года 3 как на сайте знакомств не сидела. поняла что не мое

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
IraAb

только путь то этот верный чего длинный то такой? :D :D :D уже около года и топаю по нему :roll: а вот всё никак не дойду до цели :Search:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
в нашем городе мужиков нет,а если есть,то они женаты.
недоделки" и закомплексованные типы никогда не осмелятся подойти к самодостаточной красивой девушке-испытано на себе.
но отчаиватся смысла нет-ищите на сайте знакомств-попадаюся самородки,к сожаению их тока 5%,остальные все (пардон) выродки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
БарвиноК

но у меня лично 3 подружки там нашли свои судьбы и благополучно счастливы и даже с детками :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
BE$T писал(а):
многие говорят надо искать самой, а я не хочу, не правильно это как то - искать... сам появится, верю в это... а так надоело быть одной :rolleyes: загадаю ка я желание на НГ :wink: напишу письмо деду морозу :)

Не правильно говорят. Не надо искать, надо наоборот поменьше про это думать... Ну а желание на НГ- ЭТО СВЯТОЕ... Я это желание загадывала каждый год на протяжение не одного года. И кстати, я почему то очень верю в эти новогодние желания. Может быть потому что несколько годочков подряд у меня желания сбывались в течение 3 часов, после того как загадала под бой курантов :o . Ну как тут не поверить :shock: . Да и вообще все сбывается, правда бывает и наоборот далеко не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BE$T

так всему свое время !!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Строптивая плутовка

вот и еще девочки Мужчин нужно любить а если всех их считать таковыми уродами они соответсвенно и к вам также

Повторяйте все время

Я восхительна
Секс восхитителен
Мужчины восхитительны :P

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ш@лунишка
:good: клево

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Строптивая плутовка

есть в нашем городе достойные мужчины, есть :wink: у меня в окружении есть такие, чесслово - умные, порядочные и т.п.

IraAb, Ш@лунишка
может быть это офф :oops: но расскажите ваши истории :oops: как вы встретились со своими половинками, как долго были без них, и как вообще всё произошло :roll: если не секрет конечно :Rose:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BE$T

в 28 лет встретила в 29 замуж вышла, все перепробовала . есть такой ролик точно про меня :) даже не знаю как тут его выкладывать. там в конце девочка уже разочарованная мужчинами идет и грустно поглядывает на влюбленные пары это про меня а потом бац и встречат. пошла просто к подруге к которой 5 лет не заходила а к её мужу друг пришел и всё! там меня и взяли в оборот. так что девочки ходите везде и повсюду потому что мужчина не придет к вам домой и не постучится в дверь. неизвестно где вы его еще встретите. шла думала иду к семье в гости че выряжацо. собиралась потом в бассейн потому с головой грязной еще пришла :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
IraAb

здорово :Yahoo!: счастья Вашей семье! :friends: и деток :wink:
и ещё спросить хочу :smile: у вас вообще какой настрой был? ну вообще что вы по поводу своего будущего думали?
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BE$T

как это? оба хотели семью

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BE$T

спасибо за пожелания и тебе всего всего :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
IraAb

:oops: я имела ввиду настрой до встречи с мужем
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BE$T

аааа! была равнодушна к мужчинам в том числе и будущего мужа также восприняла также. ну приятный мужчина и всё. а он завоевывал меня.
как то разочаровалась к тому времени в мужчинах очень и была равнодушна :twisted:

Последний раз редактировалось IraAb 26 дек 2009, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
IraAb

спасибо за ваш рассказ и за книгу :friends: я наверно никак не могу отпустить ситуацию, раз столько вопросов задаю :D будем работать над этим!
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BE$T

да неее у кажлдого есть своя половинка. мы с мужем оказ-ся с лет 20 крутились вокруг да около но нашим путям видимо суждено было позже сойтись через 8 лет

даже жили в соседних домах лет по нескольку :D

Сообщение Добавлено:  
BE$T
Ой щас расскажу. Будет много букав :D Но тут тоже без мистики не обошлось.
Вообщем предисловие. Ночую у своей продруги в коттедже. Попарились в баньке, попили пивка и на боковую. И естественно "на новом месте приснись жених невесте", без этого ни одно новое спальное место не обходилось. Ну к слову сказать никогда ничего и не снилось. А тут... просыпаюсь утром и рассказываю подружайке. Вообщем снится мне парень явно нерусской национальности и в оранжевом жилете, как сказала я подруге- железнодорожник какой-то... И парень этот мне рассказывает что он вагоны разгружает :D Это была ключевая фраза, которая как я потом поняла мне нужно было запомнить. Может поэтому мне и показалось, что это железнодорожник какой-то. Вообщем посмеялись мы, типа нафиг мне нужен нерусский железнодорожник :D и забыли...К тому же ждала с моря парня, с которым познакомилась накануне его отхода. Вообщем мысли были заняты только им. Но как оказалось -зря.
И вот приглашает меня в гости моя однокашница и говорит, что приедет ее хороший знакомый. Ну собственно знакомимся, во время нахождения в гостях договариваюсь с моим поклонником по сотику, чтобы тот довез меня до дома, т.к. собираюсь выпить и на машине не поеду и еду с моим будущим мужем ставить машину на стоянку, пока не успели еще сесть за стол. Вообщем пока вез он меня со стоянки, немного поболтали, он меня конечно впечатлил достаточно, ну может быть и в тот вечер что-то получилось бы, но поклонник меня забрал... как потом оказалось, мой будущий муж очень взбесился, т.к. тоже хотел продолжения общения :smile: .
Проходит несколько недель, сижу дома, скучаю...звонит моя однокашница, говорит что мой будущий муж настаивает на том, чтобы меня забрать к ней в гости и он сейчас меня заберет. Он приезжает за мной с букетом цветов, едем к однокашнице. Сидим пьем шампусик, я с Ирой болтаю за столом, ее мужик и мой будущий муж стоят возле плиты, жарят котлетки :D и болтают... Я что-то невзначай начинаю прислушиваться к их разговору и тихо сползаю под стол :shock: , т.к. слышу фразу от моего: "А ты знаешь что хороший секс по потере калорий приравнивается к тому что разгружаешь вагон" И тут я начинаю сращивать: оранжевый жилет во сне- не железнодорожный, а строительный, т.к. он инженер- строитель, и нерусской национальности он, т.к. папа его армянин, а мама русская... :shock: Ну что сказать... :smile: Именно с этого места я поняла, что это и есть мой суженый-ряженый и именно с этого момента мы больше не расставались...Это был конец января 2003 года, сыну уже почти 3 года :D Ну и как тут не верить в в гадания??????

Последний раз редактировалось Ш@лунишка 26 дек 2009, 22:28, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
IraAb писал(а):
BE$T

да неее у кажлдого есть своя половинка. мы с мужем оказ-ся с лет 20 крутились вокруг да около но нашим путям видимо суждено было позже сойтись через 8 лет

даже жили в соседних домах лет по нескольку :D

Это судьба называется!!! Как оказалось, мы могли встретиться еще 6 лет назад, когда моя однокашница праздновала свой юбилейчик в ресторане и моего милого тоже приглашала. Но он отделалася тем, что приехал ее поздравил дома цветами и подвез до ресторана, Ира его приглашала, но он в ресторан не пошел, т.к. типа был занят. А там была я... :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов