Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Наша Радость писал(а):
Верса писал(а):
и когда завозят ребенка в коляске в лифт... несмотря на реальные примеры гибели деток

Я такого что то неслышала... Это из-за чего же интересно дети погибают???? Может я об этом и не догадываюсь даже?!

из - за того,что лифт это механизм повышенной опасности и иногда он, как и любой механизм, даёт сбой (тем более у нас в России,где 80% лифтов вообще технически неисправны и эксплуатируются в таком неисправном состоянии) и случаются трагедии,когда лифты падают с колясками и ребенком в них,а ещё случаются случаи когда двери лифта закрываются прям на коляске и лифт приходит в движение,в результате чего гибнут дети :( :(

Сообщение Добавлено:  
iskorka19
смотрите выше - мозг иногда надо включать. Никогда даже по чистой дороге не веду детей так, чтобы я их не видела. Только в поле зрения и только с той стороны. которая дальше от проезжей части.
Ребенок в санках ЗА СПИНОЙ мамы - фактически жертва мамашиноц безалаберности :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
iskorka19
я сама пешеход. И понимаю, что в таких условиях погодных законы физики все равно никто не отменял. И машине с массой 1200 кг на льду затормозить мгновенно невозможно.
Да, машина средство повышенной опасности, но включать мозг иногда нужно и пешеходам

Думаю вопрос не только о беспутных мамашек только на ледяных дорогах проявляющих себя, дело в общем, в целом о безразличном или не внимательном отношении к своему чаду, не только на определенном трудном или безопасном(по мнению мамы) отрезке пути :no:
Дело ж в ответственности и понимании опасности и тем более принятии мер по безопасности ребенка.Пожэтому многое зависит от близких ребенка, от родителей и ответственных лиц за ребенка :O:

Сообщение Добавлено:  
iskorka19
вам не кажется, что вы сами себе противоречите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Аврора
мне вообще кажется что началось переливание из пустого в порожнее. одно и то же :|
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
iskorka19
смотрите выше - мозг иногда надо включать. Никогда даже по чистой дороге не веду детей так, чтобы я их не видела. Только в поле зрения и только с той стороны. которая дальше от проезжей части.
Ребенок в санках ЗА СПИНОЙ мамы - фактически жертва мамашиноц безалаберности :twisted:

Ну так логически(нашей с Вами логике?), необходимо ребенка катать в безопасном месте, далеко от дороге и машин, чтоб не было намека на ЧП......
Аврора, Вы как пешеход или пассажир хотите убедить общественность, определенных мам в их неправильном поведении? Кого конкретно? :smile:
И как должны себя вести мамы, чтобы вести себя правильно на улицах? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Аврора писал(а):
Да, машина средство повышенной опасности, но включать мозг иногда нужно и пешеходам

ох как не иногда!
Буквально на днях отловила двух пацанят младшего школьного возраста (они были с бабулей). Идут-идут, как мотанутся в сторону, а там машина хоть и тихо едет по двору, но коллея ледяная. Бабка (гадина) даже не вздрогнула :evil:
От мамы спускаюсь по ледяному спуску мимо 18 школы. Дорога широкая, пешеходная зона хоть и не чищена, но есть, причем с перилами. Я еду вниз, тетка какая-то шурует мне прямо в морду машине. Я остановилась, посигналила и показываю ей "шуруй на тротуар". Хрена лысого :evil: , она на меня посмотрела и как перлась так и перлась. Только башку таким пешеходам отрывать :x . Мне пришлось стоять на льду и ждать, пока это чудовище пройдет :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
Аврора
мне вообще кажется что началось переливание из пустого в порожнее. одно и то же :|

+10000
Аврора
вот определитесь в своем мнении, я свое уже выше высказала :pardon:

Сообщение Добавлено:  
iskorka19
не поверите, двое детей, старшей 7 лет, с ее двух лет до 6 - у нас в семье не было машины. НИ РАЗУ не катала ребенка в санках через дорогу. Ну не было такой острой необходимости рисковать ребенком :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
ладно девы я байки а всем могу пожелать только благоразумия терпимости и чтобы деточки наши были здоровы :Rose:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
iskorka19 писал(а):
вот определитесь в своем мнении, я свое уже выше высказала

вот и пытаюсь понять ваше. То вы пишете, что мамочки не при чем, то оказывается - безопасность их детей - на их совести.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
Я тоже в шоке от мамашек, которые в санках деток через дорогу за собой катят!!! :shock: Стараюсь за собой следить и не подвергать своего деть опасности! А вот в лифт в коляске завозила... не знала о таких случаях... больше не буду! Я в равных мерах пешеход и водитель и хорошо знаю зимнюю обстановку на "дорогах" - всем тяжело. Хотя бывают ТАКИЕ водители /пешеходы, которые просто бесят своей тупостью!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
:[/quote]
А меня поражает зачем вообще вылазить на дороги в такой гололед. Наверное чтоб потом обхаить пешеходов, что мы не там ходим, медленно переходим и т.п.[/quote]

а вылазим мы на дороги за тем за чем и Вы, в магазин , в развивалку, в бассейн, только детки у нас в автокреслах крепко пристегнуты, а не на санках на гололеде.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Я вообще от мамашек всех, которые отставляют без своего внимания своих детей в шоке :shock:
На фиг таких, они чисто тетки своим детям, натуральные тетки :crazy:
Не смотрят, не следят, не интересует как и что с их дитем. На чужих людей надеяются или на авось? :twisted:
А когда авось не прокатывает, то ищут виноватых?
Скажите честно, ведь среди ваших знакомых, подружек есть такие и вы им не слишком глаза раскрываете на их поведение, а в "пустоту", в "массы" легко крикнуть о неправильном поведении мамаш :twisted: :crazy: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
А я и летом, преходя дорогу по "зебре" всегда смотрю едут ли машины, как далеко едут, жду пока остановятся. Бывает, что на красный проезжают, надо быть внимательными. Если что случиться (ттт конечно), врядли кого-то утешит то, что водитель был пьян или под кайфом. А тащить через ледяную дорогу санки с ребенком, не видя , да и не смотря как он там, конечно глупо.

Сообщение Добавлено:  
Lojka
меня не обломает и в глаза сказать, если есть риск для ребенка, и оттащить ребенка чужого с проезжей части.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Аврора писал(а):
меня не обломает и в глаза сказать, если есть риск для ребенка, и оттащить ребенка чужого с проезжей части.

+1
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
А может это просто нежеланные дети? Бывает же такое, узнала, например, поздно, что беременна, аборт уже не сделаешь! Или залетела, чтоб женился, а он к другой ушел. И все, ребенок больше не нужен.

Сообщение Добавлено:  
Сколько раз наблюдала, что мамашке пофиг на свое чадцо, которое ковыряет проводку в поликлинике или в магазине само себе предназначено и бегает по лабиринтам шмоток, цепляясь и спотыкаясь, хорошо когда продавщицы не дают упасть тяжелым полкам и прибить, тоже в любых массовых учереждениях с участием недалеких мамаш, жаль несчастных деток :P

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Lojka

неблагодарное занятие, еще и крайней окажешься :no:
так проверено на практике, было дело, так мамакша и матом покрыла, это вроде ее защитная реакция была, что не уследила за своим отпрыском :fool: :mrgreen:
Дурака учить-только портить :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов