Марьянка писал(а):
я вот читаю слова октавии, и прям знаю, что она дальше напишет. в свое время я перечитала тонны мегабайт подобной литературы и пересмотрела кучу роликов. все в книжке понятно и на картинке доступно, но как только ты начинаешь кормить свою ляльку разгрызанной титькой, то ничего у тебя не получается!!! да, консультанта рядом нет, те, которые называют себя консультантами, обыкновенные акушеры гинекологи. в итоге мастит, высокая температура. это инфекция. И тут уже необходимо принимать антибиотики, в моем случае это был амоксиклав, он разрешается при ГВ. Присыпала банеоцином, но перед сцеживание или кормлением смывала. Может какие то крохи и попадали малюхе в организм. Но я считаю, что гораздо вреднее, когда в организм ребенка попадает твоя кровь из трещины, а замазываю трещину мазью, можно еще и прикрыть ее внутри, и она очень быстро там устроится! Когда говорят ТЕРПИТЕ, не надо, девочки терпеть. Как можно кормить разгрызанной грудью! Я как дурочка 4 дня кормила и рыдала от боли. Вот радость кормления. и к чему меня это привело? писала выше. ВСе это я к тому, что если уж нет возможности вызвать на дом консультанта, чтобы он лично сам засунул сисю ребенку в рот и показал на пальцах как это сделать, то если уже появились трещины, их надо лечить.
Я тоже кучу летиратуры по ГВ прочитала, а толку, Ребенок за 2,5 месяца уже привык брать грудь по своему, теперь тяжело ее переучивать. Тем более когда грудь болит ужасно. И почему в роддоме не учат сразу првавильно прикладывать ребенка, мне вообще ни кто не показывал. Тогда бы и проблем меньше было.