Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Друзья мужа
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
..........

Последний раз редактировалось Синяя птица 20 дек 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
elsy писал(а):
Попробуйте пощеголять перед ним в прозрачной рубашке с утра, например из спальни в санузел, (если у вас один санузел в квартире), т.е. ведите себя так, как не при гостях. Думаю после этого муж сам передумает насчет ночевок друга

о точно! пять баллов :good:

Сообщение Добавлено:  
elsy писал(а):
Попробуйте пощеголять перед ним в прозрачной рубашке с утра, например из спальни в санузел, (если у вас один санузел в квартире), т.е. ведите себя так, как не при гостях. Думаю после этого муж сам передумает насчет ночевок друга

Как мой однажды друга в гости пригласил Пивчик попить, а я вообще против бытового пьянства, выразила протест, я спать меня не трогать. Легла под одеяло и рядом с кроватью трусы кинула. Друг его пришел увидел я уже в люльке лежу, и командую громко не разговаривать, не шарахаться, ( квартира не стандартной планировки). Ну короче ему стало неудобно, что он нарушил мой покой, поспешил удалиться. Может ему показать, что он лишний? Если он воспитан, съедет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ой, девочки, а я думала я одна такая :unknown: На меня мой уже кричит - вечно все те мои друзья не нравятся!.. Ну а если реально это так - не все , но тож не ахти какие. А один так вообще - ну самавлюбленный тип! причем у него вечно какие-то проблемы с работой, еще с чем.. Я вот сразу человека вижу - ничего путевого. Ну по поводу терпения друг друга - я ему всегда все четко выговариваю, как и что думаю о нем :x Мужу это не нравиться.. типа любезная хозяюшка, но я тверда как камень Так, что он к нам особо не ходок, оч редко.. Зато как он ток приезжает, так сразу моего гулять тянет, пивка попить и все такое ..и ни чем хорошим никогда не заканчивается, у нас каждый раз скадал! :o Он у меня как плохая примета! А до моего все увещивания не доходят.. ну друг детства.. уж устала бороться с этим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Одному другу при муже в глаза сказала, что желаю его видеть последний раз в квартире где я прживаю. Оба поняли...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе кто ты". Так что если это друг, проверенный годами, придётся мириться... С другой стороны корректировки в поведении друга не помешают. Включайте женскую мудрость и ум и толково без эмоций объясняйте, что не устраивает. Аргументируйте разумно. Если муж не чурбан - любит и ценит вас, обязательно примет верное решение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
девочки, воспользйтесь бабушкиными советами.если не хотите видеть человека в своем доме - когда он ушел, помойте за ним полы, по направлению к входной двери/то есть к выходу из квартиры/ и выкиньте тряпку сразу в мусоропровод. не помогло 1 раз - повторите.
мне еще по молодости бабушка посоветовала. я не верила.попробовала - помогло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Татусик

У меня примерная ситуация происходила в доме. Но когда я начала ходить перед другом простите в нижнем белье, муж мне сделал замечание, я ответила, что я у себя дома, пусть стесняется тот кто в гостях, после этого у мужа как сбрило друзей домой водить... Показывать всою раздетую жену, не каждый мужчина готов, они же все собственники, Мож так попробывать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Приезжал к нам как-то товарищ один.. Ну вообще. Даже кружки за собой не помыл.!!!!!. Всё ему поднеси и унеси было.. П...ц. на 5 дней.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
а почему гость за собой должен посуду мыть :?: :?: :?: :o :shock: нравиться не нравтся это друг вашего мужа. либо с мужем либо принять с английским гостеприимством крайне вежливо и холодно если уж очень не нравиться.

Сообщение Добавлено:  
:shock: :shock: :shock:
Извините, но взрослый мужчина может за собой кружку помыть, а не просто бросать её в раковине, ждать когда за ним помоют. Гости - это когда посидели вечером и ушли домой. А не те, кто почти неделю живёт. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
это гости. спорить с вами не буду . вы сликом молоды и в вас еще эгоизм с горомонами в взрывной концентрации....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
А я согласна с Girl Woman soon. Совесть тоже надо иметь. Живешь в чужом доме - обязан убирать за собой. Кстати, жрать нахаляву тоже считаю дурным тоном и не потому, что мне жалко, а потому что сама бы себе такого не позволила.

Сообщение Добавлено:  
Да ну продукты "нахаляву" - это ладно, еды мне не жалко. А вот когда он бросал ОДНУ тарелку или ОДНУ кружку в раковину и уходил смотреть телевизор, садился в кресло, а потом мне оттуда кричал "Даша, принеси, пожалуйста, бананчик"... Я ему ПОДНОСИЛА, как будто он не мог сам достать этот банан из холодильника, а потом забирала шкурку. И это мужчина 27 лет. Постеснялся бы. :%)
Муж в отпуске был, но немного приболел, когда этот друг (Саша) приехал.
Я попросила Сашу сходить в магазин около дома, т.к. в тот момент была беременная. Он конечно сходил, но с ТАКИМ лицом, будто его оскорбили на всю жизнь. А, между прочим, когда приехал, даже коробки кофет не привез. ИМХО меня так воспитали, что в дом с пустыми руками не заходят, хоть конфеты, но нужно принести, тем более, если неделю живешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Я очень люблю когда друзья мужа в гости приходят, они у него все такие разные, все со своей изюминкой, для меня это праздник, когда у нас шумная компания собирается. Правда друзья, как и мой муж, далеко не дети, соображают как в гости ходить, чтобы все было в радость, а не в тягость :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Girl Woman soon писал(а):
:shock: :shock: :shock:
Извините, но взрослый мужчина может за собой кружку помыть, а не просто бросать её в раковине, ждать когда за ним помоют. Гости - это когда посидели вечером и ушли домой. А не те, кто почти неделю живёт. ИМХО

ну не знаю.. все-таки гости..
я своим гостям не позволяю посуду у себя дома мыть.. правда они иногда сами рвутся (например свекровь 8) ) и в холодильник ко мне лазить не надо - сама достану..
даже если человек будет 5 дней у меня жить - посуду мыть заставлять не буду :pardon: , и вообще посудомойка - forever!!!!

Girl Woman soon вы только не обижайтесь :Rose:
Цитата:
вы слишком молоды и в вас еще эгоизм с гормонами во взрывной концентрации....

Сообщение Добавлено:  
Nihao писал(а):
Я очень люблю когда друзья мужа в гости приходят, они у него все такие разные, все со своей изюминкой, для меня это праздник, когда у нас шумная компания собирается. Правда друзья, как и мой муж, далеко не дети, соображают как в гости ходить, чтобы все было в радость, а не в тягость :smile:

+ мильен..
у нас уже все друзья стали общие :roll: в смысле друзья мужа - мои друзья, а мои друзья - друзья мужа..
правда в одну компанию мы их редко собираем, все-таки разные интересы..

Сообщение Добавлено:  
Я не обижаюсь. :smile: Посудомойку ставить некуда :unknown:
Я просто считаю, что один предмет (кружка или тарелка) бросать в раковине некультурно. Посуду после ужина мою без проблем, а то считаю свинством.
Но это моё мнение.

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon писал(а):
Я просто считаю, что один предмет (кружка или тарелка) бросать в раковине некультурно.
по секрету :oops: я так делаю.. коплю обычно гору :oops: еще по секрету: когда только дружила с будущим мужем и у него дома кушала, то посуду за собой не мыла, справедливо полагая, что я в гостях, оставляла это на совесть будущего мужа. он мыл сам 8) сейчас конечно у свекрови могу помыть за собой - уже все-таки родственники :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Все советы по поводу жунской мудрости и терпения - это конечно правильно. Но. И у моего мужа есть один друг :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Поверьте есть за что тихо ненавидеть...
Так вот. Домой его муж редко приглашал. Но ситуации разные были. Этот друг его из семьи (нашей) увести пытался, мне беременной (на 7 месяце) у нас дома втирал, что мы не пара и Вовка должен быть свободен как птица... :shock:
Я много терпела. Но до поры до времени. Когда чаша переполнилась, я поговорила с мужем на чистоту. Можно даже сказать, что поставила ему ультиматум - или я, или он. Разумеется он выбрал меня :roll:
Но меня жизнь уже просто довела к тому моменту :%) Я была согласна даже на развод, лишь бы подальше от эттого... :bad:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов