Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 16 из 91  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 май 2006
Сообщений: 2791
Откуда: Vladivostok, Kirova Str.
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз
Dina
Я в ней теперь только и готовлю 8) . Правда я умудрилась запороть куриный супчик, вермишель у меня в лохмотья разварилась, там же добавлять нельзя, я все сразу и засыпала...
Мама дени
Поделитесь рецептом холодца пожалуйста, тоже хочу попробовать...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщений: 5858
Изображений: 352
Откуда: Владивосток, Вострецова
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 260 раз
Радистка Кэт?l, да, кстати, с вермишелевым с курицей у меня тоже осечка вышла.Правда, в лохмотья не разварилась, но на грани.
Решила в следующий раз в интернете поискать на сколько в ручном режиме поставить.

Полчаса уже готовлю картошку на пару. Думаю-да что ж такое? сварила бы быстрее. А всего-то время выставила, а "выбрать функцию" забыла. :lol: :lol: Все время про это забываю.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 май 2006
Сообщений: 2791
Откуда: Vladivostok, Kirova Str.
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз
Dina** писал(а):
Полчаса уже готовлю картошку на пару. Думаю-да что ж такое? сварила бы быстрее. А всего-то время выставила, а "выбрать функцию" забыла. :lol: :lol: Все время про это забываю.

Я как-то раз так рис 1,5 часа готовила 8) .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
я куриный супчик с гречкой варю - хорошо получается и полезнее ;)


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 май 2006
Сообщений: 2791
Откуда: Vladivostok, Kirova Str.
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз
Angel писал(а):
я куриный супчик с гречкой варю - хорошо получается и полезнее ;)

Рецепт в студию 8) .
Таня, мой муж и ребенок должны быть тебе благодарны - теперь мы едим нормальную еду!
А папа чуть в обморок не упал, когда он зашел в гости, а я ему - вуаля и венский пирог сотворила, пока он в гостях был :oops: .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 10 май 2007
Сообщений: 3075
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 482 раза
я вермишель в супчик бросаю, когда он уже сварился)) и оставляю ненадолго на "подогреве" - все ок с вермишелью (мелкую беру)
но чаще с крупами варю и не парюсь))



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 24 дек 2007
Сообщений: 979
Откуда: Владивосток, Гайдамак
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 23 раза
Angel
Будет ли еще СП по мультиваркам? К НГ, а потом еще к 8 марта например :wink:
И еще, кто знает, чем эта мультя от панасониковской отличается? :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Индрикис XIII она еще скороварка и в 2 раза дешевле ;) в ноябре повторим, меня тут просят сильно ;)
Радистка Кэт да все также, кура, картоха, овощи и гречка - сразу закидываешь и режим суп ;) потом добавляю соль специи и ням ням ;)


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
Индрикис XIII
панасониковская гн скороварка а мульти..... в ней еще вкусней, как бы томленное все... но долго... а в этой и быстро и вкусна :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2008
Сообщений: 7390
Откуда: Город мечты
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 213 раз
А в чем проблема: открыть и засыпать???? Я так и делаю. Бульон сварю, отлючаю, засыпаю что нужно и время выставляю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
девочки, а че за мяско в холодец кладете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2007
Сообщений: 124
Рецепт холодца:
2 свиные ножки+говяжий победерок, или хвост, залить холодной водой на несколько часов, воду периодически менять. Уложить в кастрюльку, залить холодной водой, добавить 1 луковицу, с которой снять только верхнюю шелуху, (остальное оставить для цвета), лаврушку,душистый и черный горошки, неск горошков кориандра, соль неполную ст.л.В ручном режиме 99 минут, затем подогрев до утра.Упрело замечательно.Разобрать мясо от косточек, мелко нарезать и уложить на дно контейнеров.Бульон процедить, добавить мелко измельченный чеснок, залить мясо и поставить в холодильник на несколько часов.-Этот рецепт из интернета.
У меня из мяса была 1 свинная нога+1 нога изюбра+5 крыльев куринных.
Остальное сделала все по рецепту.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
МАМА ДЕНИ
:Rose: спасибище


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2007
Сообщений: 1851
Откуда: Владивосток-2 Речка
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 125 раз
ну подскажите кто-нибудь как приготовить омлет, чтобы был пышный и не опал? :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Ой, как холодца захотелось! :crazy: Где вы кастрюльки - мультискороварки? :Search:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 май 2009
Сообщений: 1068
Откуда: Владивосток,Кузнецова
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 174 раза
Марьянка

Огронное спасибо за совет по насосу ( у кого насосы тугие, смазывать вазелином! сосать будет на раз!! ! приложили насос к дырдочке, активно раз 15-20 поработали рукой активно и вот он - вакуум! ) , а то я намучилась, думала уже все... конец маринатору, и мужу страшно признаться было . Вы меня просто спасли! :Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
Нанабор
:D вазелин рулит


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ирина
С нами с: 11 янв 2008
Сообщений: 3065
Изображений: 0
Откуда: Владивосток-Трудовое
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 162 раза
Девочки... а я вчера за 1,5 часа и ( ночь на поддержании температуры стоял) ХОЛОДЕЦ наварила в мульте!!!!
Получился просто супер! (я вообще первый раз его варила)...
Утром разлила, а он через 1, 20 застыл так красиво!!!! И переворачивала и стучала.. и главное как надо! Ни капли желатина!!! Сам...
Вот зафотала... красавец! А вкусныый....
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Как без желатина? А с куры получится? ;)


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ирина
С нами с: 11 янв 2008
Сообщений: 3065
Изображений: 0
Откуда: Владивосток-Трудовое
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 162 раза
Angel писал(а):
Как без желатина? А с куры получится?

Рассказываю...Набор:
копытце свинячее, рулька её же, два крыла куры, пол окорочка куры и ВСЁ !!!!
Луковичка... в кожурке, морковь целаая, лаврушка... вода... + "вкусная соль"..
Поставила на "говядину"..потом процедила через сито, и снова поставила на 20 мин ...Просто вкуснотища... желатин купила... НО не понадобился.... я бульон пока разливала.. он уже застывал...

пы сы..а настоящий холодец варят без желатина... вот вычитала вчера...


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 16 из 91  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]