Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2007
СПАСИБО!!!!!!! :Rose:

Только и тут все не просто, тк той части, в которой жили до Казахстана нет и запросы оттуда не приходят :evil: Ох уж эта вся наша система. А копия маминого паспорта старого в котором стоят прописка и выписка из Казахстана может быть документом? Ну если его запросить в городке, где она меняла и сделать заверенную копию (там пока что все службы функционируют) + последняя страница ее паспорта, где указан номер старого + трудовая книжка, там же тоже написано, где она работала. Будем звонить в понедельник в отдел приватизации все узнаем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Исида
старый паспорт подойдет, но его уже уничтожили (когда выдается новый паспорт, старый уничтожается в течении 6 мес).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Исида
можно еще попробовать обратиться в органы опеки, чтобы дали разрешение на приватизацию детей в долях не 1/3 а меньше 1/4, именно объяснив это тем, что Ваша мама не может потвердить свое не использование права приватизации, и что на нее в этой квартире то же выделялись метры и на от них не хочет отказываться, и что когда Вы квартиру приватизируете, то хотите ей 1/4 доли выделить. Т.Е. сделать приватизацию на Вас 2/4, а на детей по 1/4 доли. Я такое делала, шли на встречу. Заявление в отделе приватизации уже подали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нет, заявление еще не подавали. Кубатурим пока сидим как лучше сделать. И Вы как палочка-выручалочка все подсказываете. :Rose: Как мне правильно обратиться в органы опеки, с какими документами?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
договор соцнайма или ордер оригинал +копия, св-во о рождении детй ориг+копия, выписка из ф!7, идете с мамой и отцом детей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
и последний вопрос. Есть ли у Вас их координаты?

Сообщение Добавлено:  
и как долго идет процесс разрешения?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
обычно месяц. В каком районе прописаны дети?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В Советском

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Мама37
Здравствуйте! Подскажите пожал. мы проживаем с мужем в кв. его матери, кв. приватизирована, мать гл. квартиросьемщик. в прив. еще участвовала его родная сестра, а муж не участвовал, но он там прописан. Брак у нас зарегистрирован, у нас сын 10лет и я беременна. Суть вот в чем...его мать нас постоянно выгоняет, грозится обратиться в милицию и к мужу на работу, якобы мы ей мешаем, хотя мы ее не трогаем. Дошло до того. что она запрещает готовить, стирать и пользоваться ванной, сын уже трясется от скандалов, я в положении. Квартиру, как переехали (летом0 оплачиваем только мы, до этого было куча долгов, а еще она выпивает. Подскажите как нам быть? может ли она нас выгнать , законно ли это? ПОМОГИТЕ! :cry:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Исида писал(а):
В Советском

они сейчас переехали я не знаю куда, спросите по тел. 614-198 где находятся органы опеки и попечительства чтобы взять разрешение на не включение в договор приватизации по Советскому району.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
blacki писал(а):
Мама37
Здравствуйте! Подскажите пожал. мы проживаем с мужем в кв. его матери, кв. приватизирована, мать гл. квартиросьемщик. в прив. еще участвовала его родная сестра, а муж не участвовал, но он там прописан. Брак у нас зарегистрирован, у нас сын 10лет и я беременна. Суть вот в чем...его мать нас постоянно выгоняет, грозится обратиться в милицию и к мужу на работу, якобы мы ей мешаем, хотя мы ее не трогаем. Дошло до того. что она запрещает готовить, стирать и пользоваться ванной, сын уже трясется от скандалов, я в положении. Квартиру, как переехали (летом0 оплачиваем только мы, до этого было куча долгов, а еще она выпивает. Подскажите как нам быть? может ли она нас выгнать , законно ли это? ПОМОГИТЕ! :cry:

а почему Ваш муж не участвовал в приватизации? в каком году была приватизация?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2009
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как расторгнуть договор купли-продажи квартиры? Я хотела купить квартиру по жилищному сертификату, но риэлтор, оформлявшая договор , допустила несколько грубых ошибок, исправить которые можно только путём заключения нового договора.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ZorinaOV писал(а):
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как расторгнуть договор купли-продажи квартиры? Я хотела купить квартиру по жилищному сертификату, но риэлтор, оформлявшая договор , допустила несколько грубых ошибок, исправить которые можно только путём заключения нового договора.

Для того , чтобы Вам грамотно подсказать надо смотреть пакет документов, читать заключенный Вами договор. Если остались копии, могу посмотреть. И на какой стадии находится Ваша сделка?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Мама37 писал(а):
Еленушка писал(а):
Мама37
Мы подавали документы на приватизацию в равных долях с мамой. Но мы не закончили процесс, срок давности документов истек (он кажется 21 день), прошло уже несколько лет. Сейчас я уже замужем, есть ребенок. Вопрос нам нужно будет по новой подавать документы? И что в этой ситуации делать с мужем (он не претендует) и ребенком (она в квартире не прописана)? Заранее спасибо за ответ.

срок исковой давности три года, если администрация не отписалась Вам об отказе в приватизации, то нужно написать заявление о возобнавлении приватизации (да же если и прошло три года), предоставить новую выписку из Ф17 и другие документы, приватизацию будет продолжена в новом составе, т.к. у Вас родился ребенок, его то же включать, да же если он не прописан. Если нужна будетпомощь обращайтесь, помогу с приватизацией.

Документы из отдела приватизации мы забрали, но не зарегистрировали на Светланской. Вот поэтому и спрашиваю, что дальше?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мама37
Сегодня выписала детей. В пятницу забираю выписной лист. Папка документов из ОМИС будет у меня на руках завтра утром. Когда мы сможем с вами встретиться для решения дальнейших моих действий по прописке детей в общежитии?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Еленушка писал(а):
Мама37 писал(а):
Еленушка писал(а):
Мама37
Мы подавали документы на приватизацию в равных долях с мамой. Но мы не закончили процесс, срок давности документов истек (он кажется 21 день), прошло уже несколько лет. Сейчас я уже замужем, есть ребенок. Вопрос нам нужно будет по новой подавать документы? И что в этой ситуации делать с мужем (он не претендует) и ребенком (она в квартире не прописана)? Заранее спасибо за ответ.

срок исковой давности три года, если администрация не отписалась Вам об отказе в приватизации, то нужно написать заявление о возобнавлении приватизации (да же если и прошло три года), предоставить новую выписку из Ф17 и другие документы, приватизацию будет продолжена в новом составе, т.к. у Вас родился ребенок, его то же включать, да же если он не прописан. Если нужна будетпомощь обращайтесь, помогу с приватизацией.

Документы из отдела приватизации мы забрали, но не зарегистрировали на Светланской. Вот поэтому и спрашиваю, что дальше?

Нести его в ФРС и регистрация будет в том составе как подписали договор, т.е. на маму и Вас.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tytalaik писал(а):
Мама37
Сегодня выписала детей. В пятницу забираю выписной лист. Папка документов из ОМИС будет у меня на руках завтра утром. Когда мы сможем с вами встретиться для решения дальнейших моих действий по прописке детей в общежитии?
Изображение

позвоните мне в четверг вечером, на пятницу договоримся встретится. И желательно с собой иметь хотя бы копии оснований для получения комнат, возьмите у паспортистки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мама37
Хорошо позвоню. Только, как я и говорила комнаты в общ. мне давала в/ч, у меня "Выписка из протокола заседания жилищной комиссии"

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tytalaik
хорошо.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов