Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 148 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
Приамурская писал(а):
Санечка, а зарплату свою дворникам и мэру не отнести? вообще-то, каждый должен заниматься своим делом

+1000! а кто будет ребенка моего кормить, если я пойду лопатой махать? Кстати, после снегопада мы всей семьей откапывали машину под домом и часть придомовой территории. Вообще перестаю понимать, за что такие счета драконовские нам выставляют, если еще и от снега мы должны сами отгребать все :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
А я недавно с лестницы упала. Просто подскользнулась. Пролетела 15 ступенек. :( Слава богу, что все обошлось. Тем не менее каждое утро и вечер приходится ходить по темноте с на работу и с работы по скользским лестницам и дорогам.

Сообщение Добавлено:  
Niki* писал(а):
Кстати, после снегопада мы всей семьей откапывали машину под домом и часть придомовой территории. Вообще перестаю понимать, за что такие счета драконовские нам выставляют, если еще и от снега мы должны сами отгребать все

у меня муж откапывал пол дома, и потом еще от льда отдалбывал - как-будто у нас у одних одних машина и мы одни ходим по дороге :evil: :evil: :evil:
ладно коммунальщики козлы не чистят, но можно же для себя хоть немного снег раскидать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Niki* писал(а):
Приамурская писал(а):
Санечка, а зарплату свою дворникам и мэру не отнести? вообще-то, каждый должен заниматься своим делом

+1000! а кто будет ребенка моего кормить, если я пойду лопатой махать? Кстати, после снегопада мы всей семьей откапывали машину под домом и часть придомовой территории. Вообще перестаю понимать, за что такие счета драконовские нам выставляют, если еще и от снега мы должны сами отгребать все :evil:

Полностью поддерживаю!
Муж тоже несколько часов снег во дворе расчищал, чтобы проезд к гаражу сделать, и другие также. При этом платим не хило так за содержание мест общего пользования и придомовой территории. Где весь тот персонал, который обязан чистить дворы от льда и снега? При этом штат в УК компаниях укомплектован.

Сообщение Добавлено:  
И чтобы добиться хоть чего-то от Пушкарева, что, теперь нужно падать по всему городу и делать себе увечья? Я не пойму этого? После того, как я рухнула на рынке "Березка", на льду с ребенком на руках, тот пятачек тоже почистили.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девы, а моя подруга шла ко мне в гости на прошлых выходных, с лялем 4 мес. просто на руках. Упала возле нашего дома, вместе с лялем, его зажала со всех сторон собой, ляль в порядке, а она жутко копчик себе ушибла :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
Ну почему такое безразличие к людям :cry:
Девочки давайте писать письма на Первый канал или ОРТ, звонить туда жаловаться.
Я как-то звонила и писала на Первый канал, но по поводу другой дороги и знаете почистили. Просто если мы будем все вместе звонить, писать так мож что изменится ради наших близких и наших детишек!
Вот телефон куда я звонила: Дирекция общественных связей 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12, ДОС. Тел. +7495 617-82-88, тел/факс +7495 615-11-39

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
После того, как я рухнула на рынке "Березка", на льду с ребенком на руках

mam-Anya писал(а):
моя подруга шла ко мне в гости на прошлых выходных, с лялем 4 мес. просто на руках. Упала возле нашего дома, вместе с лялем, его зажала со всех сторон собой, ляль в порядке, а она жутко копчик себе ушибла

:shock: :shock: :shock:
я вобще боюсь с лялькой на руках куда-либо ходить :(

Сообщение Добавлено:  
Salute* позвонила, никто не берет пока трубку, видимо еще все спят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
а зачем далеко ходить, на вм есть темка: Уборка снега в городе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Мдя,в городе конечно жесть :o .Власти просто не расчитывали на такую зиму:снег-дождь-опять снег. Вы вспомните сколько лет подряд зимы были сухие и бесснежные. Я никого не оправдываю,но реально сейчас они ничего не смогут сделать и не сделают,кроме как говорить по телевизору,что всё хорошо.Надеюсь,что очередной снег засыпет лёд и хотя бы не будет скользко.А насчёт мэра:кто его поставил,тот и снимет.Пиши не пиши,толку не будет. :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2009
хузяйственников местных - управленцев отправить пешочком, да по лесенкам, да лучше семьями, да, блин, с ускорением. Глядишь после этого и песочку прибавится, и люди меньше, кости ломать будут (вследствие уменьшения ледяного покрова). гуродство натуральное. зима совершенно неожиданно пришла, да еще и чудо - снег выпал, и лед!!! вот надо же. капец просто. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2009
Ленорчик писал(а):
Мдя,в городе конечно жесть :o .Власти просто не расчитывали на такую зиму:снег-дождь-опять снег. Вы вспомните сколько лет подряд зимы были сухие и бесснежные. Я никого не оправдываю,но реально сейчас они ничего не смогут сделать и не сделают,кроме как говорить по телевизору,что всё хорошо.Надеюсь,что очередной снег засыпет лёд и хотя бы не будет скользко.А насчёт мэра:кто его поставил,тот и снимет.Пиши не пиши,толку не будет. :(

не согласна. Власть она планированием должна заниматься, а не "гасить пожары". тоже мне сантехники, блин, от порыва до порыва, от снегопада до снегопада. Если бы смесь была закупулена заранее (тк зиму еще никто не отменял), то льда бы не случилось в таком количестве после дождя, тк дороги и пешеходные дорожки были бы очищены максимально возможно. Кст, зиа во ВЛ и дождь - не первый случай и не уникальный, соот-но не неожиданный. А сейчас разводить конечностями (заметьте не переломанными) и говорить о том, что енто стихийное бедствие, а вагоны с песком РЖД сволочи не пускают, это знаете ли мило до идиотизма. готовь сани летом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
ну вот, я так и думала, что закидают. как, оказывается, много сознательных, вот благодаря НАМ хоть какая-то часть города почищена :smile: . я тоже считаю, что все должны делать специальные службы. НО если мы будем писать, кричать и т.п., то они, конечно, почистят, но будет это в марте, а пока нам придется ходить и ездить по гололеду. а по поводу мусора летом, так каждую весну субботники устраивают и организации своих работников на уборку территории выгоняют. а чем весна лучше зимы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Матюшина мама писал(а):
, наверное где-нибудь в Америке уже такого мэра засудили бы

Ага! А в Китае бы уже расстреляли :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Матюшина мама писал(а):
:evil:, наверное где-нибудь в Америке уже такого мэра засудили бы

Запросто, потому и дороги в америке чистят, т.к. под суд никто не хочет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Таиска писал(а):
INFI
С елкой вообще дибилизм......она нам просто необходима ведь

Свалить ее и порубить всем городом на мелкие кусокчи :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
как сказал Чушкарев - Прошлогодняя елка будет стоять на Луговой, а эта - новая - аж на 1,5 м выше прошлой!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
valevsska писал(а):
Свалить ее и порубить всем городом на мелкие кусокчи

Нет, лучше взять и засунуть её нашему "градоправителю" кое-куда :crazy: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
сории за оф, в прошлом году на кольце Багратиона прикольная елка была, а в этом :bad:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 148 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов