Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке писал(а):
Повторюсь у меня все решено, просто смешно читать некоторые посты, реально вы не пишите КАК именно, только пишите что пути надо искать

вообще-то, страницами 3-мя выше я писала, как конкретно... читатьт надо внимательней, если уж вам интересно....

в консультацию вы тоже с ре на руках ходили?

Да, и вместе с мужем... пока я у врача - муж с ребенком вокруг больницы гуляет... я освободилась - он на работу поехал...

Наверное по всему городу на автобусах с ребенком по делам?

представьте себе... ребенка в слинг - и поехала... одна бабушка во Владе живет, не наездишься в Артем, когда мне за шмотками приспичит, да и работает она... а вторая - в Славянке...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
в консультацию вы тоже с ре на руках ходили? Наверное по всему городу на автобусах с ребенком по делам?

да и да. еще вопросы?
реально вы не пишите КАК именно,

читайте внимательно:
-коляска
-слинг
-санки
-соседская девочка 1-12 лет, бэбиситер
-соседская бабушка за 100 рэ,бэбиситер
-просто нянька
Лошадка на облаке
для меня не нормально, когда взрослые женщины родив себе ре делают из этого подвиг

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
спасибо :lol: на ручки с 5мес ребенком и пошли в консультацию :D вы говорите глупости, а не реальное решение ситуации!
(на ручки и в банк, и в магазин за подарками и на почту за свет платить и т.д. одной рукой держишь ребенку, другой квитанцию заполняешь, а третьей деньги считаешь :D )

вы мать-одиночка? тогда я вас понимаю!если нет,че ныть то! у всех были детки маленькие. и чего? до года я со своей только гулять ходила,все остальное делала на выходных или просила мужа слезно!!!(допустим запатить за СП,а еще есть курьер)
в магазин за подарками-с мужем
на почту с квитками можно и самой сходить..я вот в кенгуру сажала и ходила на почту посылки получать,ни чего живая вроде..и вес у меня 48 кг..так тчо не надорвалась носить СВОЕ дитя на руках
везде можно найти выходи!

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
HaYeng писал(а):
кто хочет, тот ищит возожности, кто не хочет, то отмазку.

+100

Девочки, ну почему вы свои проблемы на окружающих перекладываете? Когда ребенка планировали - должны были представлять, с чем придется столкнуться.... Да, это прекрасно, когда бабушки соглашаются с ре посидеть, пока вы бегаете на учебу/по магазинам/по делам... но если они по каким-то причинам отказываются - зачем же так набрасываться? У них могут быть свои причины-доводы и т.д., а вы слышите и любите только себя!!!!

вот полностью согласна!

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке
у меня подруга ходила на пары с ребенком начиная с месяца,тк она в медунивере училась,там поблажек нет..вот и ходила,в слинг и погнала

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Пелагея писал(а):

в консультацию вы тоже с ре на руках ходили?

Да, и вместе с мужем... пока я у врача - муж с ребенком вокруг больницы гуляет... я освободилась - он на работу поехал...
.

Ха с мужем любая может, а вы без мужа попробуйте. Обычно мужья днем работают!
Я говорю, что совсем одной поехать нереально!

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
Лошадка на облаке
. на права выучилась, на лекцию с месячной ходила. сиську в рот и сама лекцию пишу. [/b]

с месячным ребенком на лекцию :shock: для меня это ненормально, но бывают женщины в наших селеньях......

о,а для меня ненормальн о,когда мама своего отпрыска пытаеться бабушке всучить

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке
не,а муж тогда на что?? это же вроде и его ребенок тоже!и ще если мой муж меня не сможет со мной возиться,тк у него дела..то оставляет машину или дает деньги на такси!

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 22 дек 2009, 12:22, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
прочитала и задумалась... я своего и без бабушки и без дедушки и почти без мужа(сначала на работе почти жил, потом вообще - развод) до 10 лет растила:) Бабушки все наши жиут далеко, так что тема "посидеть" даже не рассматривалась. Везде с собой таскала - в магазин, на выставки, в консультацию, даже к закзчику на деловую встречу с лялькой! Зато ребенок такой кругозор имел к 4ем годам, какой домашним ляликам с бабусями на подхвате и не снился:)))
Бабуши не для того на свете живут чтоб их использовали как нянек - у них есть своя жизнь, порой довольно странная с мамской очки зрения:) Вот сейчас ребенок иногда требует, чтоб я все бросила и понеслась смотреть-слушать-помогать... ну жить его жизнью, забыв про свои дела, а я думаю: отакжу - буду невнимательной матерью, побегу - научу его не уважать мою личную жизнь... А ведь дети вырастают и продолжают требовать ставить их жизнь и их нужды на первый план:))) Вот так и получается, что бабушка невнимательная, не отзывчивая и вообще смеет жить как ей хочется - это человек не дающий своим детям рулить их жизнью и манипулировать их родительским долгом:) Хотя это конечно не о том случаа, когда со стороны бабушки полное безразличие к детям и внукам - это уже с психикой что-то!
Прсто нужно стараться балансировать.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Лошадка на облаке
у меня подруга ходила на пары с ребенком начиная с месяца,тк она в медунивере училась,там поблажек нет..вот и ходила,в слинг и погнала

и он у нее все время молчал на парах? как она его там кормила, меняла?
а вы лично так смогли бы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза

НУ КАК ЭТО??7 У МЕНЯ 2 -ОЕ И В АЛЬТУС ПРОШЛЫМ ФЕВРАЛЕМ САМА КАТАЛАСЬ ТУДА И ОБРАТНО И НИЧЕГО ТТТ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2007
Благодарил (а): 34 раза
Я наверно, понимаю, девочек, тех кто говорит, нет помощи..

Мы отболели только что достаточно сильно, сначала мелкая, с температурой оч высокой несколько дней, все время на руках, ну вы понимаете, старшая тоже внимания требует, школа-игры-гулять.. муж на работе сутками.. А бабушки работают. Ну и что.. сама вот вылечила всех, и заболела. Я всегда последняя болею
А дети они требуют внимания :))))

Просто иногда хочется помощи и внимания :)

помоги себе сам :twisted:

Сообщение Добавлено:  

Вообще-то автор темы писала только про бабушку, которая отказывается с ре посидеть и типа это великая проблема.... я для себя нашла вариант - помощь мужа... Уж на 1,5-2 часа почти с любой работы можно отпроситься, особенно когда ре еще совсем маленький.... нереально вам - не ездите... или записывайтесь к платному врачу на выходной... уж раз в полгода можно рублей на 300 раскошелиться?
а вообще, бесполезно с вами разговаривать...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
os68 писал(а):
даже к закзчику на деловую встречу с лялькой!

я пару раз к нотариусу заверять документы приезжала со всеми своими детьи. старшие еще в сад не ходилли. а с работы позвонили и срочно надо было присутствовать при заверении. ни чего. все нормально:)

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
вспомнила жалобы подруги, что после двух-трех дней у бабуси ( ему тогда около 2х лет было) начинал падать на спину, т.е идет куда-нить и вдруг БАЦ - падает назад и даже не смотрить куда падает!? Она в шоке - думает у дитя припадок.... потом выяснилось, что бабушка ходит за внучком чуть ни целый день с вытянутыми ручками на тот случай - "а вдруг он упадет, ведь неуклюжка совсем еще!" Деть привык, что сзади всегда есть "опота" и начал валиться когда вздумается:))))
Короче, шишек набил и сотрясение мозга чуть не получил, пока отучили:))) А бабушке "строгий выговор с занесением" за гипер опеку:)))

Последний раз редактировалось какушонок 22 дек 2009, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Лошадка на облаке

и он у нее все время молчал на парах? как она его там кормила, меняла?
а вы лично так смогли бы?

ну кормила сиськой на паре :smile: ну а чего?
я лично не смогла бы, вообще то надо думать когда ребенка решаешь родить не только о плюсах,н оеще и о минусах!
вот....хотя может я бы и смогла,если бы была на ее месте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Я стараюсь не оставлять своего ребенка с тем, кто этого не хочет. Свекровь по настроению сидит с ребенком. Племянницу не заставишь. Оно мне надо? Мыкалась сама помню, когда малая пошла. Никого не осуждаю

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):

Вообще-то автор темы писала только про бабушку, которая отказывается с ре посидеть и типа это великая проблема.... я для себя нашла вариант - помощь мужа... Уж на 1,5-2 часа почти с любой работы можно отпроситься, особенно когда ре еще совсем маленький.... нереально вам - не ездите... или записывайтесь к платному врачу на выходной... уж раз в полгода можно рублей на 300 раскошелиться?
а вообще, бесполезно с вами разговаривать...

ой смешная вы, чес слово :smile: ой вы правы, правы не разговаривайте :lol:
любопытно на вас в реале посмотреть :oops:

Сообщение Добавлено:  
любопытно на вас в реале посмотреть

приезжайте в Артем и посмотрите. Адресок дать?

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке
ну так при чем тут реал?
вообще вы правы ,конечно,жалко себя иногда бывает,но что поделать то?деть уже есть :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов