Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
НаDенька я тоже хотела поярче, но длина не позволяет.
Меня моя Света предупредила что если сделать более насыщенным будет не очень...
мы сегодня попробовали на одном ногте посинее, действительно как то обрубленно,
остановилились на голубеньком :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2006
Благодарил (а): 352 раза
а вот и мои ) работа Яночки

Вложения:
DSC05450.jpg
DSC05450.jpg [ 46.21 КБ | Просмотров: 4188 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
ирча
Супер!! :good: Очень акккуратненько :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
спасибо)
Фоминель
хорошенькие)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
ирча
блин. красота!!!

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
да яна.. молодечик.... это первая коррекция после наращиания... сегодня кое что убрали кое что добавили...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 84 раза
Angelic писал(а):
Gibiskus
Я была уже у этого мастера и от прошлой работы у меня остались только хорошие впечатления,

Мой вопрос остается открытым - почему сложно признать, что ты что-то сделал не так? Почему за все работы надо хвалить, а любой отзыв против идет в штыки?

Сложно назвать впечатления хорошими, если имеет место быть фраза:" Я начала прятать руки".

А на вопрос ответ общественность не даст, т.к. он адресован лично мне. Оля, я призналась, что не поняла вас в момент коррекции, но на самом деле вы не очень ясно излагали свои желания, а по непроницаемому лицу сложно что-либо определить. Не могу понять вас и сейчас. На мой взгляд ситуация проста - был у нас янтарь, предлагаю при коррекции дополнить - вам не нравится, предлагаю полностью сменить и другие варианты - тоже нет однозначного ответа, в итоге что-то сообразили, все цвета предварительно показала и что буду делать пояснила. В результате реакция опять неопределенная. Вечером вы мне пишете, что поняли, что это все не ваше и просите принять на перенаращивание с фотографией желаемого дизайна (и он не превышает предел моих возможностей). Я нашла для вас время - вечер следующего дня, но вот только оценила свою работу по прайсу. Ваша претензия именно в этом?
Я немного проще подхожу в делу. Сделали, если не понравилось, так и говорим :"НЕ ПОНРАВИЛОСЬ", ок, я не последний кусок хлеба доедаю и не ради денег работаю в первую очередь( у меня и стоимость существенно занижена), переделываем в самое ближайшее время без оплаты за коррекцию и переделку, компенсируя тем самым потерю времени.
Но, как уже в ветке выясняется, вы просто промолчали и уже дома все окончательно поняли...а я каким образом должна догадываться что у вас на уме? В моей практике был не один случай, когда девочки просто пользовались моей неспособностью отказывать, поэтому выработался принцип - решаем все на месте. Тем не менее, девочки не дадут соврать, я вседа исправляю свои погрешности в срок и бесплатно, иногда, даже если не моя вина, деньги не беру. Но суть не в этом.
На мой взгляд прецедент возник из-за полного отсутствия взаимодействия и взаимопонимания, ведь представление о прекрасном у всех разное. В итоге могу лишь принести свои извинения, хотя понимаю, что легче от этого вам не станет. Для меня данная ситуация также неприятна, мне совсем не хотелось в преддверии НГ и ДР становится какашкой, изуродовавшей ручки, поверьте. Хотя и здесь вынесла много полезного - меньше трепаться буду. Желаю вам найти СВОЕГО мастера и еще раз извиняюсь.

Моих клиенток прошу - девочки, не комментируйте, пожалуйста, не засоряйте тему, да и я больше не буду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2009
Floren
Я, на сколько помню, пояснила, что я имела ввиду, под фразой - " Я начала прятать руки". Я сказала, что это из-за цвета камуфляжа, а не из-за качества работы. Так же имела место фраза, про то, что это уже не первый мой френч и что все обычно так и заканчивается - не мой цвет камуфляжа. Данная фраза была сказана, чтобы вы не чувствовали своей вины в этом.

На счет пояснения, что будете делать - да вы сказали, грубо говоря - это будет тут, а это тут. На что я сказала, что хорошо. Вы ведь мастер и вам виднее, где что должно быть. От куда мне было знать, как это получится. Я например не знала, что тот порошочек не будет ложиться как обычные блестки, а что вы смешаете его с акрилом. (Я точно не могу сказать, может быть то что в баночки у вас было, это не акрил, но смысл я думаю понятен)
Повторюсь - вы выставляете свои работы, делаете себе репутацию мастера с определенным уровнем качества работ. Я лишь говорю - в данном случае я не могла ожидать, что вы так можете сделать.
Но! вы сами сказали, что не знаете, что из это получится. Эта фраза была сказана уже ближе к концу, когда мягко говоря, бежать с тонущего корабля уже нет смысла. Так зачем так делать? Если вы не уверены в результате, почему вы не сказали мне сразу?Примерно так: я могу сделать, но я не делала так и я не знаю что будет, может получиться хорошо, а может и не очень. Вы с вполне уверенным видом мне предложили, я согласилась.
Еще раз повторюсь - я считаю, что то, что получилось, не соответствует тому уровню работы, которая у меня была до этого.
И еще раз - если вы не уверены в том, что получится, то зачем предлагать? Просто надеясь на успех? Успеха не было. И теперь вы вините меня, что я вам не сказала чего-то. А что вам я должна была сказать? Цвета мне понравились, идея была понятна, но вот то что получилось в конце это уже другой разговор.

В данной теме форума я написала все только лишь за одним, что бы девочки которые у вас делают на всякий случай на моем примере задумались, прежде чем соглашаться. У меня такой мысли даже не было.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Angelic

вы можете ногти показать? а то пока все, о чем можно задуматься, это то, что "вам не понравилось"

если делается какой-то фантазийный дизайн клиент точно должен знать чего он хочет, или быть уверенным в совпадении вкусов с мастером. а если происходит диалог:

- сделайте мне что-нибудь
- что?
- что-нибудь красивое
- !!!???

то и получается "что-нибудь"

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Angelic
а покажите может общественности что вам сделали? :smile:
чтобы понятнее было о чем речь идет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Да!!! Очень бы хотелось увидеть)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2009
Хрусталинка
калина
Прорисовку я уже стерла, и покрыла сверху лаком.
Есть только одно фото, сделанное быстро, от этого кач-во не очень. Нормальное фото есть у мастера.

Изображение

по мне - это не тот уровень. Прошлых моих ногтей фото нет,но они также есть у мастера.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Floren
Яна - ну покажи фото)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
Девочки, сегодня покрывала ногтики био гелем у Tandem (простите, я не спросила как Вас зовут :oops: ). Ну, что я могу сказать.....
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose:
Спасибо Вам. Мои ногтики наконец стали ухоженными, показала маме, ей тоже очень понравилось. Мы решили на ногах отращивать и к Вам нестись. Фотки у мастера.
Спасибо, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
покажите фотки с био гелем!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
SuperStar
Изображение

Сообщение Добавлено:  
borsik
а Вы наращивали до этого?

расскажите кто-ниубдь по подробнее, сколько держится, когда отрастет - что желать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Девчоночки, красавицы, прочитала всё - пересмотрела все картинки!!! Вы все просто умнички - мастера! =) К Вам огромная просьба - хочу нарастить ногти. Кто бы за меня взялся, очень прочу Вас!!! Форма ногтей своих довольно красивая, НЕ квадратная и НЕ узкая. Жду ответов в личку!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Рига ой..а вы им дорогу оплатите до вас?? из Владивостока?? 8)

Angelic
одно могу сказать - надо яснее излагать свои желания :) я даже от нового мастера ни разу с плохим настроением и ногтями не уходила, либо выбирала дизайн, либо внятно говорила мастеру, чего хочу, другое дело - качество работы, но это устранимо..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Джулиана, да, я не до конеца представилась. =)
Сама я из Кишинёва, живу во Владивостоке. =)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов