Маркиза ангелов писал(а):
Ну у меня тоже тут появились некоторые пояснения-мы поговорили-он мне-типа я не скряга,и будет больше возможности-жопиться на тебя не буду.
Типа ты же понимаешь....мы квартиру купили...ремонт надо делать...
Ну что же...посмотрим...
...................
Маркиза ангелов писал(а):
Просто мне в Китай-это не нужно....это лишнее
а диван за 150 штук-нормально

А меня что-то гложут смутные сомнения...Во-первых квартира и ремонт - это ого-го какие отмазки - но для Маркизы это не катит...Во-вторых диван в дом - это же не прсрал на себя, любимого в ночном клубе?
В третьих, прям Китай так необходим, но ты не можешь сама себе это заработать? Простите, что ж Вы считаете деньги человека, с которым живете всего ничего? Свои не пробовали посчитать? И делать далеко идущие выводы, чито мужик будет однозначно плохим отцом, раз покупает в дом диван, а Вам на поездку зажилил...
У моей подруги брат попал в ситуацию...Женились по залету, она НИ ДНЯ ни проработала...Дело в глубинке, он водолаз, охотник, рыбак, не курит, сейчас иногда выпить может...Сбацали второго пацана....Пчеловодством занялся....Хочет жена поучиться - на тебе деньги, на сесии? На тебе деньги....Хочешь в Китай? Едь...Опять хочешь учиться ? Едь! В Китай? Едь...Надо каждое лето сначала с одним сыном зубы лечить, потом с другим? С каждым недельки на три? Едь, любимая!Я обеспечу! При этом, он то мужик, все в доме есть...Дети, правда, по гостям на все съедобное кидаются...(Это она так карманные себе отдыхать ныкала

)Поехала в Китай с подругой, привозит фотки, говорит, деньги кончились, но мы там познакомились с парнями, там платишь около 500 рублей и можно выловить рыбку в спец.бассейне...Добрые прани за нас заплатили, пошли своей дорогой...Девочки, так он поверил!!!Любая баба может поехать в Китай, и ее просто за то, что она русская, будут нахаляву угощать!

Девочка маленькая говорит: Я, когда вырасту, буду как эта тетя!" " Это какой?", "Всю жизнь учиться! и никогда не работать"
При этом мужу всегда проедалась плешь, что она бедная, несчастная, хочет жить в городе...А он - таежник! Не хочет он в город, там тайги и моря нет! Он ее жалел, переживал, пахал как дядя Карло для ее развлечений...Выглядели оба жлобами - он, блин, отцу на день рождения не хотел разоряться с ее подачи

Под конец, она уже с одним ребенком - (двоих никогда не брала!, в Китай ездила отдыхать без детей!), под конец она начала жить в городе или в Китае по полгода...И через 10 лет совместной жизни сказала: развод - я другого люблю - городского.. И буду теперь жить в городе...Девице 30 лет..Как деньги зарабатывать она не знает. Она думает, как только она будет жить в городе - предложения о работе с высокой ЗП на нее посыпются...Ее городской любимый видел ее только с деньгами ее мужа - на фига она ему сейчас, без денег? Она, правда, одного ребенка с собой забрала - папа же небось алименты будет платить - на ребенка-то...

На работу пока,вроде, не устроилась... Да! С Китая ему даже пара китайских носков или трусов не обломилась...
Жалко мужика до слез....