Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 6 из 106  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
если бы мы спали отдельно, сидела бы наверно полночи качая его на руках и кормя..
:shock:
с трудом себе представляю мам. бегающих к кроватке ребенка 10 раз за ночь :shock:
с 22.30 до 1.00 ночи мы спим не просыпаясь, а остальное время до 9 утра каждые 30-40 минут. Хорошо если молча, завошкался, грудь сунула и спим дальше. порой даже не помню сколько раз кормлю..но часто голос подает, начинает капризничать, тогда сну хана..
особенно тяжело когда зубы идут :shock: :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Доча до 9 месяцев спала в кроватке (наш папа был против кормежек лежа, была одна печальная история в семье), потом до 2 лет с нами, а когда пошла в садик, забрали ее к себе (это мне больше нужно было), сечас нам 3 с половиной, поменяли кроватку на диванчик, но она там не спит :( . Скоро 4 года, что делать, не знаю :?
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
***Bobrova писал(а):
mmmaria* писал(а):
прижаться к тепленькому бочку и чтоб кто-то маленький и любименький сосал сисю и кряхтел от удовольствия...

а бедный папа лежит и завидует :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Сынуля с рождения спит с нами. Папа не против - место на кровати позволяет. Да и мне спокойнее: сына ночью и покормиться и если холодно к маме прижмёться. А ещё он по ночам без памперса спит, так что я первая чувствую, когда случилась авария. Родственники осуждают, советуют быстрее в кроватку перекладывать, но я к этому не готова, а кроватку очень удобно использовать как склад игрушек. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Мы спим и там и там. Вечером укладываю в кроватку, а после первого утреннего кормления забираю к нам в кровать и спим уже втроем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2007
А мне кажется, что уже приучить к кроватке не получится. Я никогда так детей не расхалаживала, ходила качала всю ночь вместе с моей мамой. Спали попеременно, если была возможность, но это случалось даже далеко не на каждой неделе. После года, а точнее где-то в год и четыре, когда дети научились вылезать самостоятельно из кроваток, стали приходить к нам на диван. Действителmyj отдыха стало больше, хотя бы просто рядом, хоть и скрючившись лежишь, но ведь лежишь. Поэтому теперь мы отдали свой огромный диван детям, а сами спим так: я у детей в ногах, чтобы они не скатились на пол, а папочка следом за мной на полу на перине:) :D :D :D Все ради детей :D :D :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Я взяла Олю спать к себе, когда одели распорки из-за дисплазии и подвывиха (в 4 мес.) До этого ребенок спал отлично у себя, могла даже всю ночь проспать, а тут из-за вынужденного положения стала просыпаться каждые 15 минут. Я не выдержала, конечно. До сих пор спим вместе. Точнее, теперь так - кроватка стоит рядом, на ночь кормлю и укачиваю в ее кроватке. Но через час-два она просыпается и уже спит со мной :) Папа от нас сбежал на диван в соседнюю комнату :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Пока был на ГВ, кормила его и клала в кроватку, бесполезно, спал ребенок плохо, часто вставала, сейчас нам 2,6 лет, до сих пор встает ночью, приходит к нам, сам залазиет посередине и спит, вчера была 1-я ночь на новой взрослой кровати, все равно проснулся и пришел или требовал чтобы я легла с ним в его кровать, время значит еще не пришло, у нас очень-очень редко, чтобы ребенок спал всю ночь сам или приходил к нам хотя бы к 6 утра. Терпеливо ждем, когда же мы сможем поспать сами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
NAV писал(а):
Терпеливо ждем, когда же мы сможем поспать сами.
Моя ходит к нам с 2,5 лет и до сих пор - а ей сейчас 5. Уже, конечно, не каждую ночь - но регулярно. Спрашиваю - "Долго ещё колобродить будешь?" Отвечает - "Когда в школу пойду - тогда буду сама спать!" :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Colombina, хороший ответ. Наш тоже отвечает, что завтра он будет спать в своей кроватки всю ночь, не будет плакать в садике и много чего еще, знать бы когда на самом деле обещания сбудутся. Боюсь сглазить, тьфу-тьфу, вчера не приходил, правда рано встал в 8.00, но уж лучше так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Девочки, поделитесь опытом, как приучить ребенка спать в своей кроватке ночью. Спать рядом уже просто нет сил :roll: , устаем от такого сна обе. Ребенок ночью себя беспокойно ведет, просыпается каждые полчаса, горько плачет. Если укачивать, то спит пока качаешь, а как только кладешь, не важно в свою или в ее кроватку, сразу просыпается и рыдает. Днем спит сама. Не могу понять причины такого беспокойного ночного сна. Как быть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Я свою с 6 мес. стала потихоньку приучать спать в кроватке. Кроватку поставили вплотную к нашей кровати, ложилась так, чтобы дотянуться и покачать, не вставая. Иногда, если плакала и не хотела там спать, брала к себе. Так постепенно за месяц где-то приучилась там спать. А вот насчет беспокойного сна скажу, что бывает и сейчас и довольно часто. Может на зубы, хнычет, постоянно крутится. Сегодня, например, нормально заснула только к 7 утра. И тоже неважно, к себе ли беру или в кроватке, все равно крутится и хнычет. Надеюсь, что когда-нибудь это закончится.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Мишель писал(а):
Девочки, поделитесь опытом, как приучить ребенка спать в своей кроватке ночью. Спать рядом уже просто нет сил :roll: , устаем от такого сна обе. Ребенок ночью себя беспокойно ведет, просыпается каждые полчаса, горько плачет. Если укачивать, то спит пока качаешь, а как только кладешь, не важно в свою или в ее кроватку, сразу просыпается и рыдает. Днем спит сама. Не могу понять причины такого беспокойного ночного сна. Как быть?

Часто просыпается и горько плачет скорее всего из-за зубов, наша до сих пор спит с нами, правда где-то месяцев с 5, до этого только у себя, в кроватке, ест сисю 2-3 раза за ночь, а бывает, когда очередной зуб, то чуть не всю ночь на ней висит :( консультировалась с педиатром, говорит пока кормить не брошу, спать ей в нашей кровати :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Nastya писал(а):
говорит пока кормить не брошу, спать ей в нашей кровати

увы, наверно так - если с самого начала не приучить грудничка спать отдельно - потом, уже в процессе гв - придется ждать до упора((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Ну будем ждать тогда, что ж делать :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
Вы знаете наш сынуля спал раньше хорошо и в своей кроватке, а вот последние дне недели этот ужас, спать не уложишь, плачет ночью прям во сне. Решила попробывать спать всем вместе, стал спать спокойней. Думаю у него зубки режутся, потому что почти всю ночь на сисе висит, у меня чувство что я для него как соска, а вот соску мы сосать не хотим. думаю это переходный период и все будет хорошо, хотя спать нам вместе тоже хорошо ему тепленько и мне :D . Вот только боюсь что потом тяжело отучать деток спать с родителями!!! :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мишель, а ваша лялька всегда с вами спала?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Нет, не всегда. До 5 месяцев нормально спала в своей кроватке и просыпалась за ночь 2 раза, но после кормления, практически сразу засыпала. А потом, видимо, молока стало меньше, а может и правда зубки стали беспокоить, стала просыпаться ночью очень часто. Я устала вставать и укачивать, поэтому брала к себе и со временем она вообще отказалась спать сама. Засыпает ночью в своей кроватке, а потом, часам к двум ночи просыпается и пошло-поехало. Хнычет, вертится ползает. Только к утру более менее успокаивается.
Конечно, не скрою, по началу мне очень нравилось с ней спать, но теперь, когда всю ночь тебя пинают, ползают по голове, как-то не очень здорово. Вот и гадаю, как назад вернуть ее в кровать.
Отучить от ночных кормлений не могу. Днем не просит, а ночью, если не дать грудь будет такой скандал. Доходит до истерики. Я этого вынести не могу и ломаюсь. Успокаивается с сисей во рту. Просто устала физически от этого, т.к. днем я заснуть не могу, а ночью не дают :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мишель писал(а):
Отучить от ночных кормлений не могу.

к сожалению - отучить от ночных кормлений (тем более в таком нежном возрасте) почти невозможно - даже тема у нас такая есть на форуме. Опять же - отказ от ночных кормлений - почти верный конец ГВ. Тут либо спать вместе, отселив на время папу (лично я - противник отселения папы, но если мама физически не может выспаться...), либо вовсе отказаться от ГВ - что тоже не вариант.
Либо все-таки заткнуть уши и попытаться проверить так называемый испанский метод - это когда ребенку сперва дают 5 минут поплакать в кроватке, потом 10, потом 15 и т.п. Но поэкспериментировав один раз с этим методом со старшим ребенком, я дала себе клятву, что больше никаких таких экспериментов((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да Мишель, что то это мне нас напоминает! Надо будет его в кроватку ложить, а то потом не отучишь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 6 из 106  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов