Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 713 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Damo4ka
ух... как вам повезло!!! все позади. осталось тольк чуток подождать и бежать покупать себе красивое белье .. какого размера? 3-4?
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 08 дек 2009
lilia писал(а):
если не секрет.ск-ко стоит :?: а тоже хотела.но не знаю стоит ли мне это делать????

Не секрет. Т.к. у меня была операция по акции Владмамы, стоило это 47 тыс. А вообще эта операция стоит порядка 90 тыс.
Если Вы сомневаетесь стоит или не стоит делать, прежде всего сходите на консультацию. Поговорите с хирургом, пусть он сделает фотографии и Вы посмотрите на себя со стороны. Поверьте, это на 100% заставит Вас определиться в ту или иную сторону.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Damo4ka, пусть поскорее все придет в норму! здоровья и пусть новая красивая грудь только радует))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ELF писал(а):
все позади. осталось тольк чуток подождать и бежать покупать себе красивое белье .. какого размера? 3-4?

Думаю будет 3-ка. Сейчас Размер так 75Д, но скорее всего когда отек спадет будет 75С. :oops:
Позже скажу, что получилось с размером. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ELF
Катёна
Спасибо! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Damo4ka
А какой размер имплантов был?
Анатомические или круглые ?
Раствор солевой или силикон? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Damo4ka
Ух, какая молодец!
Скорейшего восстановления!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Джема писал(а):
А какой размер имплантов был?
Анатомические или круглые ?
Раствор солевой или силикон?

размер 260мл, круглые, высокий профиль, силикон. Солевые сейчас уже не используются. :smile:

Изумрудинк@*
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Тася писал(а):
Попозже, когда состояние здоровья придет в норму, расскажите нам поподробнее про операцию - как началась, сколько длилась, как вы отходили от наркоза, что вы чувствовали - была ли боль, могли ли вы идти без посторонней помощи до машины- я так понимаю вас муж в тот же день забирал? Как дети отнеслись? как им преподнесли информацию? Как отреагировали родители ваши, говорили ли вы им? Как вы оцениваете сейчас свое состояние - вы на постельном режиме? Когда можно будет выполнять работу по дому - готовить, убираться? У самой такие мысли - об о. есть - поэтому очень интересно услышать от вас как это было.

На некоторые вопросы уже ответила в своем рассказе.
Отвечу на те, которые еще не затронула :)
Дети отнеслись нормально. Младший ребенок еще не понимает ,что у мамы размер груди поменялся. Я только объяснила, что "у мамы вава. Сися болит!" :)
А старший ребенок воспринял спокойно, без особого любопытства. Вроде как сделала и сделала, ну что тут такого? :D
Родители на удивление отреагировали нормально. От мамы ожидала реакции примерно такой: "Зачем тебе это надо, ты что с ума сошла?" А услышала: "Ну и какой размер ты хочешь?" :mrgreen: Папа переживал, потом позвонил уже после операции и спросил, как себя чувствую. Наоборот приободрил маму, что часто смотрел такие операции по телевизору и что сейчас медицина очень развита и ничего страшного в этом нет! :good:
Состояние у меня сейчас на четверочку. Все-таки еще неделя не прошла даже. Но повторюсь - с каждым днем мне легче! Это радует! Сегодня перестала пить кетанов. Без него вполне нормально. Режима постельного нет.
Сегодня 4-е сутки, была на осмотре у Андрея Михайловича и он разрешил мне сесть за руль. Такчто я уже за рулем! :D
По поводу домашней работы. Посуду мою. Полы пока нет, нагибаться - дискомфорт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Damo4ka
а мыться больно?
Вообще как ощущения?
Нет ощущения инордного тела внутри?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
прохор писал(а):
Я тоже хочу сделать операцию, но теперь я в замешательстве. Сестра пару дней назад смотрела по TV программу "Вся правда о пластической хирургии" ,в ней говорилось, что наши клиники умалчивают о том ,что сделав один раз операцию будешь их "клиентом навсегда"! :shock: Всмысле через пару лет потребуется коррекция всей этой красоты, грудь якобы обвисает,имплантанты имеют свой срок годности,липосакцию нужно будет делать не втом месте ,а скажем рядом(в тех местах где жиру не свойственно скапливаться,например колени,локти,...).Интересно это правда????
Damo4ka Вас об этом придуприждали?

Меня об этом не предупреждали. Т.к. это спорный вопрос.
По поводу коррекции груди. Я уже мучила Андрея Михайловича этими вопросами. Сказал, что если я не собираюсь полнеть и худеть на 15-20 кг, то никакого опущение не будет и следовательно, не понадобиться коррекция. Поэтому он как и многие другие хирурги против больших размеров имплантантов, а старается сделать максимально естественную грудь.
Срок годности у имплантов не ограничен. Т.е. фирма-производитель дает пожизненную гарантию на свой товар. Кстати, такой сертификат вручается каждой пациентке после операции. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Изумрудинк@* писал(а):
а мыться больно?
Вообще как ощущения?
Нет ощущения инордного тела внутри?

Мыться нельзя пока швы не снимут. Снимают их через 2 недели после операции.
Ощущения инородного тела нет. Грудь пока конечно не очень мягкая. Но это норма! Так и должно быть, грудь становится мягче только через пару месяцев. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Damo4ka
Рада, что всё прошло хорошо. Ваш настрой - 90% успеха. Будьте и дальше в таком позитиве. :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
Damo4ka
Молодец, спасибо за рассказ, все-таки эти подробности очень важны для нас, читающих эту ветку. :) И очень рада за вас :Rose:
Кстати, не подскажете, сколько стоит консультация у АМ? Или для вас бесплатно была?
И еще : в объявлении об акции АМ написал о двух претендентках Акция «Владмама увеличивает грудь»! Вы - окончательный выбор АМ ?или нам надо ждать еще один рассказ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Damo4ka
Какие у Вас родители умнички!!! :smile: Они правильно поняли, что "не от нечего делать" вы согласились на операцию и поддерживают Вас. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Тася писал(а):
Молодец, спасибо за рассказ, все-таки эти подробности очень важны для нас, читающих эту ветку. :) И очень рада за вас :Rose:
Кстати, не подскажете, сколько стоит консультация у АМ? Или для вас бесплатно была?

Да, для меня консультация была бесплатна. Но я думаю, что как только Вы попросите телефон Андрей Миайлович Вам напишет в личку. Созвонитесь и узнаете :)
Тася писал(а):
И еще : в объявлении об акции АМ написал о двух претендентках viewtopic.php?f=101&t=80902&start=30 Вы - окончательный выбор АМ ?или нам надо ждать еще один рассказ?

Да. будет еще один рассказ. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2009
Damo4ka Вы молодец!!!
Я видела "деланую" грудь в реале :oops: , смотрится прикольно,и на ощупь совсем не напоминоют мячик...скорее упругую девичью грудь!
Вообщем поздровляю с потрясающем "приобритением"! :Rose:
Вы меня своим рассказом приободрили, возможно я тоже ришусь на такой поступок.

Сообщение Добавлено:  
Damo4ka
а ареолу (сосок) вам уменьшали? обычно после кормления - сосок "расплывается". Были ли у вас на груди растяжки? сейчас они видны или в ходе операции излишняя ткань отрезалась ?

Сообщение Добавлено:  
[quote="Damo4ka"][quote="Тася"]
Да, для меня консультация была бесплатна. Но я думаю, что как только Вы попросите телефон Андрей Миайлович Вам напишет в личку. Созвонитесь и узнаете :)
[quote="Тася"]
не, я пока морально настраиваюсь... Вот подожду еще и ваших фото :oops:, вот спрашиваю вас - так сказать, коплю эмоции, впечатления. Хотя слышала отзывы об АМ не только как хорошем хирурге, докторе, именно как о человеке - очень корректном, внимательном к пациентам.
И кстати где клиника его находится? вы ранее написали, что муж забирал вас из госпиталя, ну это ж не военный госпиталь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Damo4ka
Спасибо! что так подробно все описываете. :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 713 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов