Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 249 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душевая кабина
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
ПапаМиры
Спасибо, по мне так лучше кабина, все равно не переубедите. Нет ни грибка, ни плесени, не желтых подтеков, как писали выше. Но конечно цена соответствующая, зато полный РЕЛАКС.

Сообщение Добавлено:  
Benya
и не подумаю переубеждать.............. ищущий, да обрящет............ ёпрст!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Sahmet
эта затирка наносится шприцем...... очень аккуратно.............. я видел............... очень большого профессионализма требует!!!!! Надо, шоб не просто руки не из *опы были, а и человек был оч аккуратным (очень нудный и точный труд, особенно когда мозаику затирают этой эпоксидкой), а иначе спасение кафеля обеспечено!!!! :D
Еще есть добавки в него..... серебрюшки и золотюшки всякие..... :smile: :smile: :smile:

А что касаемо кафеля...... то именно эта плитка (на этом объекте) стоила 3500 рублёфф одна кафелина!!! Причем еще и доставка из Испании за 2 месяца!!! Что возможно добавляло аккуратности и без того аккуратному кафельщику!!!

Вложения:
Комментарий к файлу: Вот собственно как это выглядит, затирка та заморская эпоксидная!!!
P1010553-11133333333.jpg
P1010553-11133333333.jpg [ 64.34 КБ | Просмотров: 2427 ]

Последний раз редактировалось Gайкозавр 26 дек 2009, 11:34, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
ПапаМиры писал(а):
эта затирка наносится шприцем...... очень аккуратно.............. я видел............... очень большого профессионализма требует!!!!! Надо, шоб не просто руки не из *опы были, а и человек был оч аккуратным (очень нудный и точный труд, особенно когда мозаику затирают этой эпоксидкой), а иначе спасение кафеля обеспечено!!!! :D

Даже не представляю как ее можно выдавить из шприца, она ж очень-очень густая...Мы резиновым шпателем наносили, предварительно обклеив кафель вокруг швов бумажным скотчем. Мозаику эпоксидкой затирать....:o :shock: :%) об этом даже думать не хочется...:crazy: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Sahmet
к сожалению лично сам видел процесс, отчего и говорю, что СПЕЦОВ капля!!!!!! Очень дотошный труд, .... просто я сам видел шприцы застывшие........ и подрядчик- хлопчик говорил........ посему преклоняюсь,- спецы.........
А затирка- *овно, да и силикон тоже не очень........... цветет с годами, собака!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПапаМиры писал(а):
к сожалению лично сам видел процесс, отчего и говорю, что СПЕЦОВ капля!!!!!! Очень дотошный труд, .... просто я сам видел шприцы застывшие........ и подрядчик- хлопчик говорил........ посему преклоняюсь,- спецы......

Если разводить всё строго по инструкции, то я всё равно не представляю, как её можно сначала засунуть в шприц, а потом умудриться выдавить оттуда, пока она не застыла, она ж просто супер густая... :%) Хотя я не спец, я всего один раз этой штукой кафель затирала..... :pardon: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Sahmet
я не знаю.......... видел застывшие шприцы........... не пытайте, я ж сантехник!!!!!!! Не могу знать всего!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Sahmet писал(а):
Мозаику эпоксидкой затирать.... об этом даже думать не хочется...

Мы затирали фартук в кухне такой затиркой. Точнее не сами конечно, кафельщики. Ничего не заклеивали скотчем и без шприца обошлись... Просто там по времени очень жесткие ограничения, когда ее надо отттирать от плитки: она должна хорошо встать в шве, но не успеть схватиться камнем на поверхности плитки. И в этот промежуток замечательно отмывается спец.раствором, продается там же, где и затирка.

Кстати, эти эе кафельщики выдирали потом эпоксидку из швов напольной плитки по причине безобразного ее нанесения. Технология разработана мной :D Не дай бог никому теобходимости такой, но если необходимость возникнет :%) , могу рассказать как это делается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а):
Sahmet писал(а):
Мозаику эпоксидкой затирать.... об этом даже думать не хочется...

Мы затирали фартук в кухне такой затиркой. Точнее не сами конечно, кафельщики. Ничего не заклеивали скотчем и без шприца обошлись... Просто там по времени очень жесткие ограничения, когда ее надо отттирать от плитки: она должна хорошо встать в шве, но не успеть схватиться камнем на поверхности плитки. И в этот промежуток замечательно отмывается спец.раствором, продается там же, где и затирка.

tigra, а вы лично своими руками пробовали оттирать эпоксидку? Я-то пробовала, оттирала как и положено, еще не застывшую и спецжидкостью...:"" Мне хватило одного раза :o Пооттирав один раз, потом пойдешь на любые ухищрения, типа скотчей и шприцов, лишь бы этот опыт оттирки не повторить. :)

Сообщение Добавлено:  
Sahmet
Оттирала конечно :) не только оттирала, но еще и ВЫДИРАЛА застывшую из швов, а это повеселее будет.
как говориться дурная голова ни рукам, ни ногам покоя не дает.
А оттирается она очень хорошо спец жидкостью, если соблюдать инструкцию, т.е. не раньше 6 и не позже кажется 12 часов после нанесения. Если позже - уже будет то, что вы описали. Еще эта затирка не терпит грязи, т.е. если ее намазать на плитку, не стереть изначально+как обычно у нас любят кафельщики свинячить :evil: напылить и залапать грязными руками+подождать сутки - все, смерть плитке. Не совсем конечно, оттереть можно, но ОЧЕНЬ сложно.
Все-таки скотч и шприц считаю лишними :) нужно просто соблюдать технологию.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Sahmet
Оттирала конечно :) не только оттирала, но еще и ВЫДИРАЛА застывшую из швов, а это повеселее будет.
как говориться дурная голова ни рукам, ни ногам покоя не дает.
А оттирается она очень хорошо спец жидкостью, если соблюдать инструкцию, т.е. не раньше 6 и не позже кажется 12 часов после нанесения. Если позже - уже будет то, что вы описали. Еще эта затирка не терпит грязи, т.е. если ее намазать на плитку, не стереть изначально+как обычно у нас любят кафельщики свинячить :evil: напылить и залапать грязными руками+подождать сутки - все, смерть плитке. Не совсем конечно, оттереть можно, но ОЧЕНЬ сложно.
Все-таки скотч и шприц считаю лишними :) нужно просто соблюдать технологию.

соблюдают технологию пусть кафельщики!!!!!!!! Это у них руки "под кафель заточены"!!! :D :D :D
Им виднее как лучше затирать......... не нам с вами их учить, я разумеется про монстров говорю, а не про убогих за 3 рубля.............. :wink: :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр
Убогих разогнали, монстры тоже шприц не просят. Просят привезти все губки-оттиралки+электронные весы, которые написаны в инструкции, все :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Хотим подобный вариант, без поддона, прямую стеклянную шторку, слив в пол, были в Апексе, самая недорогая стоит около 40тыс. Кто покупал такие или заказывал не так дорого поделитесь местами! Не надо Италию, можно Россию или Китай.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
Яшма
И мне такую надо, я нашла в Колорите один вариант шторок пр-во Китай фирма Аполло стоимость 23,5 тыс. заказ надо ждать 3,5 месяца.

Сообщение Добавлено:  
Яшма
Привет :-|-:
Можно из Москвы заказать. Можно самому в Китай съездить. Я везла из Москвы - оч довольна. К стати, Аполо весь из Китаю, думаю, в Суне можно заказать

Сообщение Добавлено:  
franchise
Спасибо
Lilit
Привет :ti_pa: . Я про Китай давно думала, наверное туда и поеду, а то здесь ценник :sh_ok: .

Сообщение Добавлено:  
Яшма
Ну, с Китаем все тоже не просто. У меня родсвтенники подобные двери привозили - могу спросить, что им обошлось, если они помнят. Но я себе там не нашла - мне специфичные нужны были, три створки, что бы сдвигались все в одну сторону - проем маленький был

Сообщение Добавлено:  
Lilit
Мне надо прямую, с одной створкой, я видела варианты, которые просто прямые с дыркой сбоку для входа, но брызги ведь все равно летят, я не понимаю, т.е. я после душа должна с тряпкой все это дело вытирать? Теплые полы ведь летом не включаю, еще переживаю за безопасность китайских, у итальянцев и российских стекло каленое, а вот по поводу китая не уверена, не дай Бог разобьется! Вобщем у меня запара по этому поводу.
Узнай пожалуйста, по цене и как в использовании: довольны они?

Сообщение Добавлено:  
Яшма писал(а):
Lilit
Мне надо прямую, с одной створкой, я видела варианты, которые просто прямые с дыркой сбоку для входа, но брызги ведь все равно летят, я не понимаю, т.е. я после душа должна с тряпкой все это дело вытирать? Теплые полы ведь летом не включаю, еще переживаю за безопасность китайских, у итальянцев и российских стекло каленое, а вот по поводу китая не уверена, не дай Бог разобьется! Вобщем у меня запара по этому поводу.
Узнай пожалуйста, по цене и как в использовании: довольны они?

Я только могу сказать, что смотрятся они очень хорошо. А так же, что вся италия все равно везется из Китая. Но если у тебя есть вариант привезти из Москвы - то там можно купить хороший польский вариант, например такие
http://www.ravak.ru/?page=elegance3
http://www.ravak.ru/?page=glassline3
http://www.ravak.ru/?page=rapier3

Я брала такие (самые верхние) - мне нужен был самый пресамый эконом вариант
http://www.ravak.ru/?page=supernova3

Сообщение Добавлено:  
Lilit
К сожалению нет варианта из Москвы. Только здесь искать :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 249 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов