Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мы когда первую кухню делали, ездили в Мейстер (кажется так правильно) там и ДСП и столешницы и фасады готовые были. На Заре они находятся, точный адрес не помню к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2009
ольгинка писал(а):
[заказали в мебельном доме "Восток"

А где это?
Там можно заказать только фасады?
Скажите, а где вообще можно посмотреть только фасады или то ДСП ( разного качества, цветов и производителей) из которго местные мебельные салоны делают кухни и другую мебель?

у меня мастер сам делал и эскиз, и замеры и все распилы и оклейку ДСП из которого сами шкафы делаются. А фасады деревянные заказывали отдельно по его замерам в фирме о которой писала выше. Фасады ездили выбирать в тц Лидер, у них там есть офис. С цветом определялась тоже на месте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
Девочки напишите кто заказывал кухни вельвет, чем вы их моете? Скажу честно пожалела что их заказали. Может я не так мою?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Ой, а я как раз хотела заказать кухню из ДСП "вельвет". Была мысль - не будет ли грязь забиваться в неровности фасада. А у вас проблеме в этом?
Хотя, если честно , этот фасад все-равно самый красивый, больше не на чем глаз не остановился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
Да нет не грязь. Остаются жирные пятна. Сразу еще получалось оттереть. Сейчас просто плюнула. Хочу потом просто заказать новые двери.
Хотя смотрится очень красиво и стильно.
Заказывали в Домашнем Очаге, но у нас в Уссурийске. Все такие умнички. Установщики были с Владивостока. Пошли нам навстречу, когда поняли что пролетели с плиткой. Они все сняли и приехали еще раз чтобы повесить заново шкафы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2008
marisa
а может узнать в ДО как лучше ухаживать за такой кухней? мы сейчас на стадии выбора кухни :smile: ...изучаю инф.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Я заказывала кухню в Венеции на Пушкинской в 2007 году, она у меня буквой П, делала заказ у парней, тетенек не было, они же приезжали обмеряли квартиру, но потом я немного передумала дизайн и они переделывали все заново (в компе), даже недовольства не высказали. Кухню поставили мне месяца через 4, кухня обалденная, очень ей довольна, это наверное самое мое любимое место в квартире. Все кто приходит в гости , долго на нее заглядываются :D
Обошлась она мне около 180 тысяч тогда (итальянская классика)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2007
Вот мой не большой отчётик по кухне. Устанавливали два дня на прошлой неделе, как раз на дорогах километровые пробки были. Опоздали ребята всего на пол часа, а на следующий день пришли пешком, неся с собой ещё какие-то запчасти от кухни. Два мастера, одного знаю зовут Роман,очень аккуратно поставили, некчему придраться,мусор за собой весь убрали. В этот же вечер приехал их сантехник , установил кран и подключил посудомойку( если технику не у них покупаете,установка платная и не дешёвая) Заказывали кухню на Пушкинской, там два парня проектируют заказ(проект переделывали два раза, т.к. сначала я хотела модерн,а в последний момент передумала и заказали классику), всё тихо, спокойно без навязываний чего-либо. Правда предложили нам чудо-механизм-полка, которая выезжает из глубкого ящика, стоит она, если не ошибаюсь 25тыс.
Кухня очень красиво смотрится и установлена на совесть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну пожалуй пришло время рассказать свою историю :smile: Начало моих метаний с кухней с начале этой темы, что произошло с тех пор:
Сходили в ДО, решили заказывать у них, параллельно еще заказывали кухню для знакомых, итого 2 кухни :smile: Что не понравилось с самого начала: дувушка дизайнер вела себя немного некорректно: т.е. объясняла постоянно, что дел у нее выше крыши, что не до нашей кухни и т.д., т.к4. ей же принесли рисовать еще кухню наших знакомых (Кухня №2 по тексту :smile: ) поэтому кухню №1 ей рисовать некогда и т.д. Я честно не поняла, зачем мне выслущивать все ее проблемы, ну передай нас другому дизайнеру, чего так прямо надрываться? Нет, все-таки кухню нам нарисовали (2 недели), т.к. мы никуда не спешили, никого не торопили получалось вот так. Прихожу, говорю дайте кртинку (чертеж не просила, просто эскиз) ответ: нет, мы не даем, только когда будет 50% предоплата :shock: Я говорю: мне надо мужу показать, дайте картинку, вдруг не понравится, не дают, пусть типа муж приезжает и смотрит в компьютере. Идиотизм. Что дальше. Надо проводить электричество под кухню, т.е. от дизайнера требуется подобие техусловий, где какая розетка, где выводить провода по подсветку и т.д. Опять начинается песня, типа я сильно занята, мерять мне некогда, вот везите меня туда-обратно, я тогда померяю и нарисую провода... Я уже начинаю потихоньку закипать :x Везем, померяла, взяла 1000р за замеры. Проходит неделя... Электрику нарисовали, только "я вам ее не отдам, т.к. читай выше, тебуется 50% предоплата". Я уже просто не могу понять: за что предоплата? Еще конечного чертежа нет, стены еще до конца не выведены, окончательные размеры перемерять придется, т.к. еще стену выносить и т.д. Ка в данной ситуации можно посчитать конечную цену кухни? Если только с потолка. Кстати, с потолка нам посчитали стоимость каменной столешницы - 300 т.р. :shock: (кухня маленькая) По моим подсчетам больше 80т ну никак не могло получиться. Опять отмазки: ну это приблизительно и т.д. О каких в таком случае 50% может идти речь? В общем, приехал муж, поговорили, заплатили 5т.р. за проект электрики, поехали делать. Параллельно заказали Кухню№2, там ремонт быстрее продвигался.
Пока мы топтались в кухонном углу в квартире и делали там ремонт, знакомые кухню уже поставили, поехала смотреть. Фасад зебрано. полоски поперек, все вроде ок. Но на бутылочнице (узенькая такая планка, 15 см.) полоски сварганили вертикально!!! Ну как можно быо так сделать? Глаза на Ж... Не иначе. В общем качество вроде нормальное, но ЦЕНА! За кухню ок. 3м длиной с ДСПшной столешницей, без особо каких-то крутой фурнитуры (вроде волшебных уголков) получилось 240т :shock: :o Я тогда прикинула, сколько может стоить моя кухня с камнем и барной стойкой, волшебным уголком и пр. и стала активно искать альтернативу.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Еще вышло недоразумение: Стала кухню сверять с техусловиями, оказалось, что дизайнер промазала с отверстием вытяжки и розетками, переделывали :(
Поехала в Венецию на Пушкинскую (как мне здесь еще вначале посоветовали) сразу как-то все сложилось :smile: Дизайнер за 15 минут набросал эскиз, посчитал приблизительную стоимость (160т.р) отдал бумажку с рисунком в руки (!) и отправил думать. Пошла думать, думала 2 часа :smile: И вызвала его на замеры. Приехал на следующий день, сам :smile: померял, через два дня были готовы рабочие чертежи, кое-что поменяли (еще я две недели думала, потом еще поменяли) и пришли на заключение договора. До момента заключения договора НИЧЕГО не платила. Хотела фасады Вельвет (они еще называются микролайн) понравились из-за мелкого полосатого рисунка и прочности покрытия, когда заключали договор, передумала и сделали шпонированный ДСП, смотрятся очень красиво, и так как у меня кухня объединена с гостиной, выбрала их. :smile: Конечная стоимость получилась 260т (122500 - стоимость кухни, остальное - фурнитура (выбирала не стеснялась) и столешница). У них же заказала духовку, мойку, посудомойку. Варочную панель и микроволновку покупала сама.
Договор заключили в августе, установка должна была быть в середине октября. В начале октября выясняется, что наши чудо-ремонтники ремонт не доделают :o :x :twisted: , поэтому потопала переносить сроки. Перенесли на начало декабря.
В начале декабря наши уже ставшие "родными" супер строители опять наделали косяков, но это уже отдельная история, убью потом. :x
Кухню поставили :Yahoo!: на сегодняшний день кухня - это единственное, что радует в нашей недоремонтированной квартире. Поставили хорошо, придраться не к чему :good: (хотя в деле придирок я мастер). Выглядит супер. Ждем теперь сантехника чтобы подключить кран-посудомойку-мойку и доделываем косяки ремонтников (этих точно убью :x )
Вот такая история метаний. Кстати, на пушкинской очень понравилось общение с менеджерами и дизайнером, ничего не навязывали, все тихо, спокойно, я после посещения Венеции на заре сильно опасалась, что будут мозг выносить :D Никаких неожиданных сюрпризов, все по графику. Я еще приходила к ним с сыном, а он вообще без дела сидеть не может, его развлекали, пока я над шкафчиками размышляла :smile: Так что Венецию могу теперь советовать. Только на Пушкинской :D дизайнер Александр, умница.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Типуня

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
И подход мне у них понравился очень, по сравнению с ДО, которые без тысячи рублей ни одного телодвижения не сделают и стонут бесконечно, что много работы (вот никак не поймы, мне-то зачем было рассказывать, как она занята?). С эскизами вообще анекдот. У меня сложилось стойкое впечатление, что мой заказ им не особо нужен :( Ну и ладно, все что ни делается, все к лучшему. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
tigra
А можете фотку кухни показать? :Bravo:
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
пока не могу. Т.к. все сразу запаковала в пленку (ремонт-то еще идет) сразу не сфотала, т.к. в расстроенных чувствах пыталась убить кафельщика за кривой кафель на полу :cry: сейчас переделают и сфотаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
tigra
а в ДО вы не в Максиме были случаем? Дизайнер не Наталья ли? Просто тоже столкнулась с подобным, мою кухню +/- остановка насчитали порядка 300 тыс. (столешница дсп, фурнитура без фанатизма, ну и без техники соот-но), ужасно не понравилось отношение "у меня куча заказов еще", но я сразу заявила, что в противном случае пойду в др. салон - отношение поменялось, кухню нарисовали за пару дней, девочка эта сама звонила - приезжайте/смотрите. По поводу электрики мне было сказано, что проект входит в стоимость кухни, но для того, чтобы ее получить надо заплатить 10 тыс., потом эти деньги войдут в стоимость самой кухни, установка-сборка - 10% от стоимости. Т.к. мой ремонт еще в зачаточном состоянии, то я пока выбираю на каком именно варианте остановиться, не решила окончательно еще - заказывать в ДО или в др. место куда-нить идти...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Тыковка
попробуйте в нескольких местах, всё познаётся в сравнении. В той же Венеции например сделают вам эскиз бесплатно консультация, не понравится ещё к кому-нибудь обратитесь. А эта супер занятая девушка, наверное хочет денег, намекает типа заплатите займусь вашей кухней в первую очередь....
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тыковка
Имя дизайнера ДО не помню, можно поискать папку, но лень :smile: То ли Наталья, то ли Ирина :unknown: Была в Максиме. Сейчас значит они этот бред про 50% убрали, хватило фантазии.
У нас тоже проект электрики должен был войти в стоимость проекта, но я просто пожертвовала 6т.р., заказав кухню в Венеции, сэкономила в 20 раз больше. При все том же самом: немецкая фурнитура, фасады (даже лучше заказали, ДСП+шпон дороже). За 300т. в венеции вы закажете супер кухню с фурнитурой с фанатизмом и каменной столешницей :smile: проверено на себе. :D Не агитирую, просто собственный опыт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
tigra
Спасибо за наводку пойдем в Венецию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
chingu
tigra
до Венеции пока не добралась, но в ближайшее время хочу наведаться, в ДО меня сразили гнутые фасады :oops: но с таким отношением - заставляет задуматься...
мне тут на форуме присоветовали еще на Бородинской одну фирму - пластиковые кухни, так вот там - отношение прямо противоположное, нарвалась на хозяина - сам все показал/рассказал и по цене примерно на сотню меньше со столешницей...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пушинка
Единственное, что в венеции может не понравится - небольшой выбор фасадов и каменных столешниц, здесь уже писали об этом. В наличии есть три вида столешниц, остальное дороже и под заказ, соответственно время изготовления увеличивается. Но для тех, кто не спешит, думаю это не проблема. Я заказывала из тех, что подешевле и есть в наличии, смотриться хорошо. А по фасадам... тут просто надо смотреть, либо есть у них то, что хочется, либо нет :unknown: тогда уже или ДО, или есть куча других фирм, тот же Авангард или Дельфин.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тыковка
Гнутые много кто делает. Авангард делает, Рабле, в В-Лазере кухни тоже есть с гунтыми фасадами.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов