Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 03 окт 2007
вот мы еще не купили коляску, интересно, реально в автобус с ентим транспортом....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2007
Мамочки умудряются ездить на автобусе с колясками! Сейчас удобные трансформеры!
Я правда не пробовала, все ножками. Мы на Ленинградской живем, мне удобно пешочком в любом направлении. Бывало за день столько излажу, ног не чувствую, зато деть доволен :lol:

С 6км автобусы ходят хорошо, я так думаю! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ходят хорошо, буду добрых дяденек просить помочь затащить :)_ а как зимой трансформировать то....
блин, началась изжога дикая и сушняк, пью немерено и напиться не могу, сейчас вроде не ограничивают воду... хотя я всегда даже чай не допивала то , а сейчас 1 л сока, чая , еще и молоко и пить еще хочется..... может подскажете чего делать то....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
видать лялечка у тебя с волосиками будет, у меня изжоги не было, Настена лысенькая родилась :D
А ты у девочек в беремушках не спрашивала?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
вот спросила только, на узи сказали в 30 нед, что волосы уже 2 см!!! сразу доче будем косы заплетать, да только началось, думала пронесет, но надо все прелести беременности испытать.... итак постельный режим...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Класс, покупай бантики на выписку :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2007
ivi
Я рожала в Уссурийске, и осталась вполне довольна, хорошая акушерка попалась, врач практически не пирсутствовала, стояла с боку и чушь какую то несла, мог рожать не умеет, пришла тут с высшим образованием, доярки лучше это делают, полный бред.
Зато акушерка просто молодца, все подсказала, роды прошли быстро и без проблем. Вот только рожала я год назад в начале июля, у них как раз в этот момент какое то мероприятие по глобальному мытью роддома было, и поместили меня на первый этаж в "грязное" отделение, я долго возмущалась, в палате было 4 таких же бедолаги, благо лялички с нами были. Послеродовай период конечно был тяжким, в 4 в палате, через 2 стенки род зал, платные палаты не функционировали, их тоже мыли. Вообщем выпнули меня на 5 сутки из за нехватки мест для новорожениц. немного негатива, а так впринципи все нормально.
что меня устроила, так это присутствие родственников, во владивостоке конечно бы ни кто не помог бы так.
Я думаю, что на ДВ большенство специалистов училось в одном медецинском вузе, но во Владивостоке может просто род дом более оснащенный, ближе к современному перенатальному центу, чем Уссерийский. Я рожала ну на таком страшном род кресле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2007
Привет. я 2 недели назад рожала у нас в роддоме....боялась жутко но осталась довольна.с любым врачом можно договориться...платная палата стоит 1080 в сутки их ведет сам глав врач роддома Олег Владимирович. хороший врач. всегда интересовлся самочувствием и здоровьем. Роды принимала Чулкова Светлана Андревна. у нее очень большой стаж.Я осталась очеь довольна ей.Спасибо ей огромное.....
Вообще персонал очень доброжелательный. Акушерочки хоть и молоденькие но опытные...помогали отлично...Ляльки лежат с мамами.
Условия достаточно хорошие....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Лесянка
Ой, спасибо, а то я одни ужасы о нашем роддоме слышу постоянно. Ну я тоже думаю что позитива гораздо больше, просто хоршее быстрее забывается, а о плохом еще долго гудят! :)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Девочки, спасибки:) а в вашем роддоме можно с мужем рожать? мы готовимся , на занятия ходим... по телефону ничего не сказали толком, приходите и поговорим, а я боюсь лишний раз двигаться уже.,так была сегодняу врача, сказала что головка уже прижтата, а это значит что совсем скоро, торопится моя дочкенька, я в пн собралась во влад сдаваться, надеюсь дотерпит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2007
ivi , а у Вас уже во Владивостоке все договоренно?
Когда мне сняли кольцо, я еще 2 недели ходила, меня хотели из роддома домой отправить, но я в этот же день рожать начала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Я там жила и наблюдалась, переехала сюда мес назад.Предварительно договорено, но договор еще не заключала. Но это думаю , не проблема, деньги заплатил и усе...
У меня кольцо неустойчиво очень стоит оно соскакивает с одной сороны шейки и уже на место перестало ставиться....
А головка прижата , но конечно хорошо бы еще походить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ivi писал(а):
Девочки, спасибки:) а в вашем роддоме можно с мужем рожать?

Можно, главное чтобы муж был готов :D
Ты с доченькой поговори пусть еще чуточку потерпит :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Zvetochek
муж готовится, дышать учимся и массаж, завтра просмотр видео планируем :) мы в Радугу детства здесь ходим на занятия, правда времени маловато осталось :(
я ее сегодня весь вечер уговариваю ее посидеть в пузике еще,порасти...
тем более врач мне меньше насчитывает, как вообще правильно считать, с послед мес-х или зачатия 40 нед. По месячным уже 36-я идет, это радует.. а как она считает 34, маловато чтобы рожать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А я даже и не ожидала, что мой муж быстро согласится, думала скажет категорическое нет, но не тут то было, сказал конечно только вместе!!!
И мне сразу так легко стало, а ведь я только планирую :lol:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ivi писал(а):
Zvetochek
муж готовится,

Какой он у тебя умница :lol: Я своего на первые роды приглашала :D, но не успел слишком быстро процесс прошел :!: А с дочей сама не хотела, мне легче одной было, а то еще за него надо переживать :lol: Тут бы с собой справиться. :!:

Считается с последних месячных.
http://mama.ru/pregn/
тут сама можешь рассчитать свой календарь беременности!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Zvetochek я решила только за себя переживать....он же мужчина, справится!!! главное тоже успеть, а то я во владе буду лежать, а он здесь работать.....
Изумрудинк@
а вы пораньше начните на занятия ходить, там целый курс, интересно... мы вот припозднились

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ivi
Да мне рановато еще, это я так сказать морально готовлюсь. Мы только планируем :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ivi , КАК ДЕЛА?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
да тошнит мне второй день :( после обеда поеду во влад сдаваться, и еще была у врача, на 1 кг за 4 дня похудела.... наверное все таки близко уже, начинает быть страшновато....
и еще мой альбом на первом месте и в неделе
и в месяце :)
http://my-photo.ru/?g=19234

Последний раз редактировалось ivi 22 окт 2007, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов