Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Лёля Анатольевна
Где вы ставили на Русской?
Мы тоже с дочей идем после НГ ставить в Блеск к Шепко.
Матюшина мама
Прочитала статью, теперь возник вопрос, где у нас принимает остеопат?
Подскажите, если у вас есть инфо :oops:
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
ВАСАБИ
клиника Дентонекс на Русской 66, это прямо на ост. Кутузова, где еще Домовид... ставила Опрышко Я.А., но она принимает в нескольких клиниках, и стоимость брекетов зависит от расценок каждой клиники.
А сколько вашей доче?
Lionprincess
надеюсь, что молодой организм быстро приспособится к брекетам, и врач обнадежила, что сильный дискомфорт после установки брекетов испытывает примерно 1 чел из 100 :unknown: , да и система Damon, вроде, как более щадящая в этом плане. В общем, время покажет :D
А пюрешками и кашками детскими, на первое время, мы уже закупились)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Лёля Анатольевна
Почти 11, мы уже 1 четверку вырвали, по ходу постановки брекетов будет ясно надо ли убирать еще и 2. Мало места на верхней челюсти, были у нескольких специалистов, все едины во мнении, что без удаления не обойтись :( Иначе если тянуть все зубы то изменится форма лица, зубы будут выпирать, поднимется верхняя губа :shock:
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Лёля Анатольевна
Ооо, красота какая :smile: Поздравляю Вас и Вашу дочку, что наконец-то это случилось. Пусть уже поскорее перестанут зубки ныть :wink: Очень стильненько эти бреки смотрятся. Как доча, не комплексует?
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Птичка"
Зубки еще ноют, особенно при еде... Питается, в основном, кашками с фруктами и детскими пюрешками, еще покупаем молочные шоколадки для поднятия настроения)))...
Цитата:
Как доча, не комплексует?

Скорее наоборот, в первый же день уведомила всех знакомых об установке брекетов, в классе уже все знают об этом. И как мне показалось, доча стала чаще улыбаться :D... и самое главное - зубки двигаются :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна писал(а):
доча стала чаще улыбаться

Молодец :Bravo: Эт хорошо :D я тож улыбаюсь вовсю и плевать хотела на всех, кто там что думает, главное-что зубки будут красивые и здоровые.
и самое главное - зубки двигаются

Это вообще супер, я всё думала, что у меня ни фига процесс не идёт, хотя, когда языком зубы трогаю и челюсти смыкаю, чувствую, что изменилось, что зубы поднялись, даже на работе заметили, хотя прошло всего 3 недели, вчера разглядывала, сравнивала с добрекетными фотками - всё меняется в лучшую сторону :mrgreen:
Думаю, у дочки Вашей вобще быстро всё встанет красиво, ттт :smile:
Кстати, из еды неплохой вариант - картофельное пюре и размятые сосиски или сардельки :D
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Меня, конечно, приятно удивил тот факт, что не прошло и суток, а зубки уже начали двигаться :shock:,... Девочки, у всех так было???
да, особенно по началу, у меня иногда и сейчас может за 2 дня продвинутся на 1 мм, а в среднем зубы должны двигаться за 1 месяц 1 мм (по словам моего ОРТа), все индивидуально, сперва быстро зубы двигаются, т.к. любое напряжение им в новинку, а потом привыкают немного и движение уже не так быстро, но еще и возраст стоит учитывать, все же костная ткань в 20 лет и в 30 разные.
ПыСы: на фото у дочи Вашей совсем все не так страшно выглядит, на первый взгляд кажется, что можно было и без брекетов обойтись.

Сообщение Добавлено:  
ВАСАБИ у меня пока нет точной инфы, но судя по фамилиям авторов статьи нужно искать именно их, ведь они все из Владивостока. Я завтра иду к мануалу детскому, узнаю у нее, может она знает. Она там ниже писала статью про влияние мануальной терапии на косоглазие.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
ПыСы: на фото у дочи Вашей совсем все не так страшно выглядит, на первый взгляд кажется, что можно было и без брекетов обойтись.

Спасибо, :smile:
Да, может быть и так, но перед тем как решиться поставить брекеты долго взвешивала всевозможные + и -:
у меня в подростковом возрасте тоже все было вполне прилично, возможно только небольшая проблема с прикусом, а в зоне улыбки все ТТТ. Так вот, с возрастом заметила, что проблема с прикусом усугубилась, это отметил и мой стоматолог.... по родственным линиям все не так гладко, как этого хотелось бы... наша бабушка имела некоторые проблемы с рядностью зубов и прикусом, но в то время лечение ограничилось ношением пластин, которые никаких результатов не дали... сейчас бабушка периодически мучается болью челюстными связками, малоприятная вещь.
У дочи передние зубики - папины (у него крупные зубы :D ), а челюсть - маленькая (моя :D :) ), вот и не хватает места зубикам... И дальние зубки нужно подправить сейчас, пока не сместился прикус, т.к. предпосылки к такому движению уже есть...
Мы и так оттягивали момент установки брекетов, т.к. надеялись, что организм сам справится, ждали, что может челюсть подрастет и освободится место для передних зубиков, но увы, улучшений небыло, и мы приши к выводу, что лучше сейчас немного подправить, чем потом уже глобально что-то менять...

Сообщение Добавлено:  
и мы приши к выводу, что лучше сейчас немного подправить, чем потом уже глобально что-то менять.
это точно, тут уже просто из двух зол выбираешь меньшее. Уверена, что у дочи все пройдет хорошо, в юном возрасте все быстрее и легче проходит, удачи Вам в этом деле. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
Всем привет! Я тоже ношу брекеты :D уже 1,4 месяца, все можно сказать отлично, есть свои плюсы и минусы конечно, хотя плюсов безусловнно больше. Начну сначала поставила когда ребенку было 2 года, так мы от груди отучились легко и безболезненно. Затем началось время мучений это нед 2-3 действительно больновато,но опять плюс ничего толком ни ешь, следовательно худеешь. Затем привыкаешь ходишь каждый месяц к врачу он тебе подтягивает подкручивает, дело идет, и вот через несколько месяцев заметен первый результат(по крайней мере у меня).
Вообще всем советую кто сомневаеться ставить брекеты, а уж потом улыбаться себе на здоровье красивой улыбкой!
Я хожу DGD к Крутий Н, В хороший врач с опытом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Вчеа была на косультации у Опрыщко Яны Александровны, я в восторге!!!!!удалять ничего не надо!!!!! несмотря на то, что очень сильная скученность зубов на нижней челюсти, и некоторые врачи говорили что все таки лучше удалить 8)
Выбрали систему Damon, она даже внешне такая прикольная!!!!и по качеству носки надежней чем сапфиры, хоть и подороже чуток :smile:
И самое главное она сказала, что всего 12-16 месяцев и я звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina
нам тоже Яна Александровна понравилась, как человек и как врач. Вы в какую клинику ходите? когда вам будут устанавливать брекеты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Entina писал(а):
Вчеа была на косультации у Опрыщко Яны Александровны, я в восторге!!!!!удалять ничего не надо!!!!! несмотря на то, что очень сильная скученность зубов на нижней челюсти, и некоторые врачи говорили что все таки лучше удалить 8)
Выбрали систему Damon, она даже внешне такая прикольная!!!!и по качеству носки надежней чем сапфиры, хоть и подороже чуток :smile:
И самое главное она сказала, что всего 12-16 месяцев и я звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Здорово! Поздравляю! :wink: У меня тоже скученность,сначала сказали,что удалять не будут восьмерки мои,а потом когда мой врач посмотрела,сказала,что потом все-таки придется удалить,а пока брекеты так оденем,без удаления.

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
Entina писал(а):

Здорово! Поздравляю! :wink: У меня тоже скученность,сначала сказали,что удалять не будут восьмерки мои,а потом когда мой врач посмотрела,сказала,что потом все-таки придется удалить,а пока брекеты так оденем,без удаления.

СПаСИБО!!!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Entina здорово, очень рада за Вас. :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nasty2006
Привет, так вы уже 2-й год носите бреки? а-то просто не понятно! :oops: И как результаты? Перед установкой много клиник обошли, почему ДДГ выбрали? оч интересно :smile:

Entina
Поздравляю, что нашли своего врача - это оч важно! :smile: Когда устанавливать будете? Ждём впечатлений :D
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА
Так тебе всё-таки будут удалять зубки? :( ну ничего, значит так надо :smile:
Когда всё-таки решила ставить, после НГ? Как вообще процесс идёт, всё уже готово к установке?
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
ВАСАБИ у меня пока нет точной инфы, но судя по фамилиям авторов статьи нужно искать именно их, ведь они все из Владивостока. Я завтра иду к мануалу детскому, узнаю у нее, может она знает. Она там ниже писала статью про влияние мануальной терапии на косоглазие.

Ну как, вы сходили к мануалу, что-нибудь узнали?

Сообщение Добавлено:  
25 иду на слепки и заключение договора. а 8 января уже ставим :Yahoo!: всю жизнь мечтала о том чтобы зубы были прямые, и мечты однако сбываются :D обязательно выложу свои фотки :D спасибо всем за поддержку :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов